ID работы: 1352511

Любовь.

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава. Детский дом.

Настройки текста

Пролог.

Евгения,девушка с каштановыми короткими волосами. 18 лет.У нее темно-карие глаза. Жила Женька одна,мама бросила ее в детском доме. Характер: добрая,но в то же время могла и отомстить своим врагам. Владислав,парень с растрепанной прической, черными волосами. 17 лет. Голубые глаза. Влад тоже жил в детском доме. Характер: романтичный,добрый, временами строг,но не с Женей. Владу с детства нравилась Женя, но он боится признаться. Понедельник.15 июня. 8:05 Проснулась наша героиня и побежала к своему лучшему другу в комнату,забегая она начинает его расцеловывать с криками и визгом: -Наконец-то! Я теперь буду жить одна. С ошарашенным взглядом Влад спросил: -Куда это ты намылилась? Женька: -Как куда?Мне сегодня 18 лет! Я куплю себе квартиру и буду жить одна! Ура-а! Влад огорченно пробормотал: -С днем рождения. Я теперь один здесь буду? Женя: -Я об этом не думала. Стоп. Так у тебя же день рождение через месяц. Влад: -Целый месяц. Ты хоть представляешь как мне тебя будет не хватать? Женя: -Подумаешь какой-то месяц. Потерпи, ради меня. Зашла в комнату воспитательница и сказала Жене: -Ну все собирайся, теперь ты едешь домой. Воспитательница покинула комнату. И по щеке Влада покатилась слеза. Женя: -Ты чего? Владик молча посадил на колени Женю и сказал: -А ты будешь меня вспоминать?Как мы весело проводили детство. Женя: -Конечно буду. Ты меня жди я еще к тебе приеду. Только Женя хотела встать с коленей Влада, он ее поцеловал. Женя заплакала и убежала собирать вещи в свою комнату. Понедельник.15 июня.16:42 Женя приехала к себе в квартиру. Она была не в восторге. -Да, надо поработать. Поклеим обои, на пол линолеум. Только вот где деньги взять? Евгения выглянула из приоткрытой двери и увидела что почтальон принес газету. Надев домашние тапочки, Женя выбежала и забрала свою газету из почтового ящика. -Так,посмотрим. Что у нас тут? Вот требуется продавщица. А стоп. Со стажем? Не-ет уж. Вот то что мне нужно официантка."18-25 лет девушки и парни, опыт работы желательно, знание русского языка желательно, грамотная речь, приятная внешность." Женька положила газету на стол, и пошла разбирать сумки и коробки. Когда она разбирала последнюю коробку, Женя увидела на дне номер телефона с надписью "хочу второй поцелуй" Женька улыбнулась: -Будет тебе второй поцелуй. Но сначала работа Взяла телефон и газету,набрала номер директора кафе: -Здравствуйте,я по поводу работы. Директор кафе: -Ну наконец-то, приходите к нам в кафе завтра в 9:00 поговорим, расскажете о себе. Будем ждать. Женя радостно: -хорошо! Я завтра обязательно к вам приду. Женька положила трубку. -Надо поставить будильник на 7 утра. А то еще просплю. Сейчас только 6 вечера, может позвонить Владу? Точно. Набрала номер Влада. Идут гудки... -Привет! Влад, давай встретимся завтра в кафе "Фаворит"? Влад обрадовался: -Привет! Все таки нашла мой номер. Женя,улыбаясь: -Ну а как же. Так что? Ты пойдешь? Женя шепотом: -Первый раз сама свидание парню назначаю. Влад хихикая: -Я все слышу. Хорошо я иду. Все равно сидеть в четырех стенах не очень. Они разговаривали 2 часа. Женя попрощалась и положила трубку. -А теперь спатки. Евгения расстелила кровать и легла под одеяло. Вторник.16 июня.7:00 Прозвенел будильник. -Блин. Зачем так рано? Окау. Нужно одеться по солидней. Женя одела черную юбку,и белую блузку. Сделала маленький хвостик так как волосы были короткие. Одела черные туфли. Положила в сумку кошелек,ключи и деньги. Было уже 8:12 .Женя взяла сумочку и пошла на остановку, бормоча: -Еще ехать 30 минут. Вторник.16 июня 8:45 Кафе "Фаворит". Женя зашла в кафе рассмотрела горизонт,и увидела дверь с надписью "Директор". Она постучала и сказала: -Можно войти? Директор: -Заходите,это вы Евгения? Женя: -Да,я пришла устраиваться на работу. Директор этого кафе попросил рассказать о себе. Женя не стесняясь начала рассказывать. Ее приняли на работу. Женька вышла из кабинета директора, и села за барную стойку. Влад подкрался с зади и закрыл глаза: -Угадай кто? Женя засмеялась: -Влад, ты? ах-ах-ах Влад: -Я знаю что не все девушки любят лилии, но я знаю что ты их любишь. Женя его обняла, и Влад спросил: -Ты бы просто так не позвонила. ведь так? где твой второй... Влад не успел договорить и Женя его поцеловала: -Странно правда? Влад: -Что странно? Женя: -Если ты не заметил мы жили в соседних комнатах 16 лет. Влад: -Да, и с первого дня как только ты пришла сразу мне понравилась. Женька: -Что правда? Почему сразу не сказал? Влад: -А ты когда маленькая, вредная была ужас. Женя засмеялась: -Ну а что? ах-ах-ах. Влад снова поцеловал Женю. Женя подумала ,и сказала: -Может ко мне пойдем? Влад встал со стула: -Хорошая идея. Владислав взял Евгению на руки и понес на остановку. Женя: -А вроде бы только вчера ночью лежали и мечтали о том как будем проводить свое будущее. Хотя это было 5 лет назад. Влад удивленно: -А ты еще помнишь? Тот самый большой замок,белые лошади,платье принцессы. Да, весело было. Они пришли к Жене в квартиру. Был вечер. Женька включила свет, и пошла на кухню. Владик: -Чего ты там забыла? Женя: -Как чего? А кофе? Владислав взял Женю на руки и понёс в комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.