ID работы: 13525121

теперь моя очередь, хён

Слэш
NC-17
Завершён
209
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 3 Отзывы 45 В сборник Скачать

one.

Настройки текста
Примечания:
тёплое пламя свечи ласкало смуглую кожу парней золотистым светом, сквозь прозрачный тюль в комнату заглядывал месяц, а тяжёлое дыхание и запахи двух возбужденно прижавшихся друг к другу омег заполнили помещение до краёв. младший тяжело дышал, замерев поскуливающим щенком под своей внезапно нависшей сверху парой. низ живота омеги приятно сводило и он трогательно смотрел на ухмыляющегося над собой мальчишку. Чонгуку хотелось оттрахать этого бесстыже улыбающегося засранца так, чтобы он визжал от удовольствия, но собственное положение сейчас тоже возбуждало до покалывания в кончиках пальцев, поэтому из двух зол он выбрал наименьшую, смущённо закусив губу. — блять, поцелуй меня уже. старший омега едва слышно усмехнулся на этот «приказ», тут же послушно потянувшись вперёд. прохладными ладошками касаясь горячей груди ощутимо вспотевшего юноши, он прерывисто вздохнул. крепкие мышцы так приятно перекатывались под песочной кожей, вызывая внутри омеги настоящий восторг и трепетное желание заскулить, что он незамедлительно и сделал, нетерпеливо впившись в губы требовательно пыхтящего под собой Чонгука. в темноте спальни разлились звуки голодного причмокивания, что уже через пару секунд прервались сдавленным стоном младшего, ведь омега над ним хищно облизнувшись, вдруг аккуратно поддел своими холодными пальчиками чувствительные горошинки затвердевших сосков. — блять, Тэ-э. продолжая пошло ухмыляться и крутить в подушечках нежные сосочки, Ким возбуждённо подался вперёд, удобно устроившись меж крепких ног младшего, мягким и плоским животиком прижимаясь к прессу заерзавшего юноши под собой, он хищно сощурился, губами припадая к шее громко вхлипнувшего мальчишки, зная, что эта одна из его самых эрогенных зон. — хороший мальчик. — блять-блять, прекрати. Чонгук чувствовал себя загнанным в угол зверьком, сходя с ума от столь приятных прикосновений к своему подрагивающему телу, задницей ощущая, как простыни намокают от постыдно выделяющейся на чужие действия смазки, а член старшего давит на его собственный, уже давно стоящий по стойке смирно и истекающий предэякулятом. — будь громким мальчиком для меня, детка. — возбужденно хрипя своим до невозможности красивым голосом, Тэхён совершенно бесстыдно толкнулся навстречу, плоть к плоти потираясь о беспомощно сожмурившегося младшего, что продолжал пыхтеть и тихонько всхлипывать, не позволяя постыдным звукам вырваться из своего рта. — если не будешь слушаться, то я трахну тебя сегодня только игрушками, моего члена ты не получишь. победно ухмыляясь на тут же обиженно распахнувшиеся глазёнки любимого, светловолосый омега сам расслабленно простонал, приоткрывая в наслаждении рот, и, вновь крутя бёдрами между ног поверженно заскулившего мальчишки, небольшим аккуратным членом шлёпнул его по мокрой дырочке, заставляя всем телом вздрогнуть и податливо захныкать. — нет-нет, пожалуйста. — смущённо залепетав и руками притянув возлюбленного ближе к себе, Чонгук разбито сжался, раскрываясь перед своей парой и требовательно мыча, он шлёпнул старшего омегу по ягодице, призывая к действиям. — не хочу игрушки. — отрицательно завертев головой и подняв большие блестящие глаза на юношу, Чон трепетно выдохнул: возьми меня. и так находившийся на пределе своей сдержанности Тэхён, от вида такого нуждающегося и разбитого сейчас любимого, сам потёк, как последняя сука, желая довести своего зажатого мальчишку до исступления и хрипов в подушку. — блять, Чонгук-и. обхватывая свой гладко выбритый пенис у основания, старший аккуратно оттянул мокрую ягодицу застывшего очаровательным крольчонком юноши, упругой головкой надавив на края его пульсирующего колечка мышц и выбив первый судорожный вздох из задрожавших от возбуждения губ, омега ухмыльнулся, размашисто толкаясь и заполняя высоко простонавшего парня по самое основание. — а-ах, Тэ, пожалуйста. — сжимая пальцы на пояснице своей пары, младший омега возбужденно поддался навстречу проникающему в его зудящее нутро приятному ощущению наполненности. — ещё. его узловатые пальцы изучающе скользнули в ложбинку меж половинками медленно задвигавшегося старшего, заставляя того от неожиданности всхлипнуть и с большим рвением толкнуться навстречу пошло хлюпающему анусу, что очаровательно пульсировал из-за растягивающего тугие стеночки члена. Тэхён не ожидая, что его застанут врасплох, очевидно пронюхав восприимчивым носом то, как сильно он течёт. старший омега возбужденно заскулил, когда в его нуждающееся нутро скользнул один узловатый палец, пока Чонгук продолжал послушно принимать в себя рваные толчки, скуля и подмахивая шлепающимися о пах бёдрами. — Гуки-и. мх, ты! — хён. быстрее. ещё, пожалуйста. — совсем не контролируя свой голос, забывшись и расплывшись под любимым омегой настоящей лужей; от звуков хлюпающего в собственном лоне члена возбужденно скуля, ощущая то, как идеально он растягивает пульсирующие стеночки, Чонгук восхищённо всхлипнул. от того, как младший вопреки своему положению внезапно добавляет к своим пальцам ещё один, начиная бесстыдно трахать уже не знающего куда себя деть Тэ, старший омега, зажатый словно меж двух огней, со стоном подался назад. со звучным хлюпаньем почти выскальзывая из растраханного колечка мышц мечушегося под собой возлюбленного и до конца насаживаясь на его же толстые фаланги, омега хрупко вздрогнул, понимая, что из него только что вылилась новая, густая и ещё совсем тёплая порция смазки прямо на ладонь удовлетворённо ухмыльнушегося мальчишки. — б-блять, ты меня. с ума сводишь. — ладошками упираясь в грудь постанывающей от замедлившихся толчков омеги, Ким неожиданно поменял угол проникновения, заставляя Чонгука вскрикнуть и прогнуться в пояснице. — хён! — нашёл. — ухмыляясь хитрым лисом над личиком младшего, что лишь беспомощно захлопал своими тёмными ресницами в ответ, на мгновения прекращая двигать пальцами внутри чавкающего от смазки колечке мышц старшего, всем телом дрожа. проталкиваясь вперёд под нужным углом и заставляя свою пару дрожать, звонко повизгивая на каждый шлёпок паха о пышные ягодицы, Тэхён сам разбито заскулил когда толчки чужих пальцев в его маленькой и совершенно нерастянутой дырочке возобновились, вынуждая его быстрее задвигаться, доводя мальчишку под собой до звёзд под крепко зажмуренными веками. — Т-тэ, я сейчас.! я. — от очередного резкого толчка внутри, Чонгук беспомощно зажмурился, чувствуя то, как его такая же нежная и возбужденная омега туго сжалась вокруг его пальцев, заставляя мышцы живота резко сократиться, а член дёрнуться, забрызгивая оба живота белёсой спермой. — умница, детка. низким от подступающего оргазма голосом хрипя и крепко перехватывая бёдра младшего, что уже попытался слезть с долбящего его дырочку твёрдого члена, Тэхён тёмными зрачками скользнул по омежьему животу своей пары мило перепачканному в его же сперме, неожиданно вздрагивая на толчок по своему комочку нервов внутри. беспомощно всхлипывая, омега навалился на своего подрагивающего от чувствительности парня сверху, заполняя его густым семенем и старательно выравнивая дыхание, он котёнком заластился к родным рукам, что тут же сгребли его в крепкие объятия. — мой маленький хён так сильно намок. совершенно разнеженно прохрипел младший, ощущая, как течка берёт над телом верх и его член вновь возбуждённо набухает, пока внутри всё ещё приятно пульсирует чужая плоть. — готовь свою задницу, Тэ-Тэ, теперь моя очередь брать тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.