ID работы: 13525142

Йоши и петух?😱

Смешанная
R
Завершён
0
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Йоши нашел петуха😍😍

Настройки текста
Примечания:
*23:43* 🐕‍🦺::Ох уже вечер, пошлите на ферму чтоле 🐈::Чо мы там делать будем та.. 🐕‍🦺::Искать куриц 🌵::Может искать цыплят..? 🐕‍🦺::епать, я сказал же искать куриц.. 🌈::Может, ебать куриц? 🐕‍🦺::... 🌵::... 🐈::... 🐕‍🦺::Давайте лучше вы там ебитесь/играйтесь с курицами а я пошел. 🐈::Куда? 🐕‍🦺::Не важно *ребята игрались с курицами а Йоши пошел к петухам* 🐕‍🦺::Хехе.. 🐕‍🦺::ЭЙ петушила! эй, садись сюда🥰🥰 🐕‍🦺::Не прыгнешь лох. 🐕‍🦺::Пакукарекай🥰 🐓::تتينسعشهسعهيشس 🐕‍🦺::Маладес *его заметила Ульяна и сказала это Еве и Лане* 🌈::ХАХАХАХАХАХАВЗЩАХ, я не знала что он умеет владеть петухами 🌵::Жиз *Ребята подошли к Йоши* 🐈::Йоши, ты умеешь владеть пету- Не доказала Лана Пока не увидела что на неё нападает петух который был на Йошиного плеча 🐈::ААЩАВЛЫГОАВНРГГАНРВГНРАГВПКЦГПФГВЫПГ8ВЫФГ Лана бежала как могла но ударилась об табичку ,,Пауки!" 🐈::ЕБАТЬ В ЭТОЙ ФЕРМЕ ЧО ЕСТЬ ПАУКИ? Лана заорала на всю ферму пока не вышел сам фермер 🧑‍🌾::ЧТО ВЫ ТУТ ЗАБЫЛИ ВОН ОТ СЮДА! 🐈::Ну ладно.... Йоши даже это не услышал так как ему было пофиг. 🧑‍🌾::Я НЕ ПОНЯТНО СКАЗАЛ, ВОН ДЕВОЧКА! 🐕‍🦺::....Я не девочка я мужик... 🧑‍🌾::Оу... ЗНАЧИТ ВОН ПОШЕЛ МУЖИК ЕБАНЫЙ! 🐕‍🦺::Но я хочу посидеть с этим петухом.... 🧑‍🌾::МНЕ ПОХУЙ. Йоши типо ушёл с фермы но он на самом деле не вышел. (шёпотом)🐕‍🦺::Ну пора пойти в ферму фермера же нету) **Йоши зашел в ферму** 🐕‍🦺::Петушок ты мой миленький🥰 Продолжение следует.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.