ID работы: 13525296

Кровь твоего сердца

Слэш
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Делегация из черной кареты и дюжины скачущих за ней лошадей в быстром темпе двигалась по мягкой от дождя дороге. Небо было увешано тяжёлыми, серыми, как табачный дым, облаками. А небесное светило в равнодушии пряталось за ними. Даже ветер не утруждал себя разогнать тучи, чтобы дать горюющему народу хоть немного надежды на лучшее будущее. Принц, держа ровную осанку, глядел на меняющийся, но такой одинаковый пейзаж снаружи и на хмурые сосредоточеные лица рыцарей и священников, что держали ухо в остро дабы нападение нечисти на королевскую семью не повторилось. Принц, как и все, кого он видел сегодня (хотя видел он за этот день не так уж и много людей или же просто их не замечал) был облачён в полностью черный наряд с серебряно-изумрудной вышивкой в некоторых местах под стать его глаз и волос. Ибо совсем недавно для его королевства случилось тяжёлое горе. Всего три дня назад король, отец Изуку, покинул этот мир. Причем самым страшным и загадочным способом. Стража и слуги на рассвете обнаружили его бездыханное, бледное тело в постели. Его лицо выражало полнейший ужас и неверие, а в его груди зияла огромная дыра. И была она там, где должно было биться сердце короля. Ни убийцу, ни само сердце ныне мертвого правителя так и не нашли. Зато все сердца мирных жителей от этой новости облились кровью в печали и неверии. Каждый: старик или маленький ребёнок, женщина или мужчина всех сословий собрались на похороны, скупив каждый цветок в их стране, дабы возложить его у свежего надгробия. Сам Изуку от факта гибели своего отца не чувствовал ничего. Абсолютно ни-че-го. Человека, который и правда являлся для Изуку самым настоящим любимым отцом, он похоронил уже давным давно. А сегодня он похоронил его второй образ. Похоронить короля решили у весеннего дворца, рядом с королевской церковью, где король любил прогуливаться со своей любимой женой.. которая сейчас возглавила на себя статус новой правительницы. Почему же новым владыкой земель королевства N стала жена короля, а не его родной первенец? Все очень просто. В завещании в случае своей непредвиденной кончины бывший король прямым текстом заявил, что передаст трон своей второй жене Сесилии. Вот так. Сесилия... Изуку зябло поморщился при мысли об этой дьяволице. Та, наверняка, как только вернётся во дворец, радостно пропустит бокал своего любимого вина в честь новообретенного статуса, выкинув маску страдающей вдовы куда-то на пол. Водясь с таким ярким олицетворянием лицемерия, неудивительно что сам отец Изуку, как только выскочил за нее замуж, стал будто совсем другим человеком. .. тогда даже месяца со дня смерти Инко не прошло, а его отец тут же выскочил за свою любовницу... Лицо наследного принца стало ещё холоднее, чем прежде. По народу гуляет громкий слух, что короля убила нечисть, вампир. Но сам Изуку мало верил в это. Да чтобы его отца, самого охраненного от прочих черных сил человека, убил вампир? Вздора нелепей он не слышал... Хотя всякая нечисть и вправду, чуя приближение середины осени, выползала из своих убежищ, терроризируя мирный народ. Дальше путь перед каретой располагался через лес. Густые ветви высоких деревьев, плотно переплетаясь между собой, не пропускали ни малейший лучик света, так что в совокупности с такой пасмурной погодой рацари решили зажечь факелы. Тихий цокот копыт стал убаюкивать принца, капли дождя стали казаться не такими уж и траурными, а этот завывающий ветер и испуганные вскрики... Стоп, крики? Изуку высунулся из окна и побелел от ужаса. Некто, облачённые полностью в черное, атаковали его подчинённых, в прямом смысле перегрызая им глотки... Брызги крови летали тум и там, пачкая деревья, карету и лицо принца. Крики, полные гнева, испуга и боли затапливали уши, и лошади, озверев от страха, стали мчаться подальше от сюда, унося за собой и карету... – Плевать на наши жизни! Защитите его высочество! Любой ценой! Это прокричал, замахиваясь острым мечом, глава священного рыцарского отряда, отданного под распоряжение Изуку, приближенных к церкви (таких специально тренировали для защиты королевской семьи от нечести). Жуткий ожог покрывал половину его лица, а глаза горели глубоким долгом и отвагой. А карета уносилась всё дальше и дальше. Изуку, хватаясь за меч, решил взять управление кареты в свои руки. Но тут сильный толчок перевернул карету, а самого принца чуть ли не до улучшения не схватила за горло неведомая тень, сверкая алыми, как кровь на лице Изуку, глазами. А дальше весь мир словно померк... *** Стоило только принцу открыть глаза, как перед ними предстал незнакомый потолок. Горло горело изнутри словно огнем, а каждая частичка тела отдавалась острой боли при попытке принца приподняться. Во рту всё ещё чувствовался привкус крови. Приподнявшись с постели, на которую принц неведомо кем был возложен, Мидория понял, что не знает, где он находится. Незнакомые, мрачные темные тона обстановки этой комнаты, задернутые шторы и ни капли хоть какого-то освещения. Лишь одинокая свеча на тумбочке шутко мерцала в темноте. Взяв ее за подсвечник, Изуку аккуратно стал искать выход из этого места. А желательно за одно ещё отыскать того, кто привёл его сюда. Меча рядом не оказалось. Так ещё и одет был принц в совершенно другую одежду. Стоило посмотреть в глаза того, кто осмелился на такую дерзость.. В коридоре незнакомого здания было также темно. Старые картины от света свечи угрожающе искажались, словно со злорадством глядя на новообретенного гостя. А где-то рядом вспыхнули два огня алых, кровавых глаз, а клыки лишь удлинились от вожделения. – Ну здравствуй, ваше высочество....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.