ID работы: 13525318

Ты мой фаворит.

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Жизнь прожита не напрасно?

Настройки текста
Примечания:
(1л)Я готовилась к завтрашнему полету в логово Мальбонте. Мне было страшно умереть, хоть я и знала, что меня не оставят в беде.А еще страшней было осознавать то, что я так и не призналась Люциферу, как я люблю его. Да, у нас был cекc, поцелуй, много душевных разговоров, но я понимала, что такой как мне не добиться расположения Люцифера. Недалеко от меня на кровати сидела Мими и рассматривала книжку, затем медленно встала, поправила одежду и не сказав не слова вышла из комнаты. Я глянула ей вслед и плюхнулась на кровать. Прошло около 10 минут прежде, чем с громким скрипом отварилась дверь и вбежал запыхавшийся Люцифер с испуганными глазами, нервно бегающими по мне. -Ты завтра летишь к Мальбонте в лагерь?,-Чуть ли не крича спросил Люцифер -Да, - бросила я. -Дура! -Сам дурак!- не успела я вставить и слова, как Люцифер продолжил: -Непризнанная, так хочешь чтобы тебя убили?! Все время лезешь на рожон! -Тебя то какое дело до обычной Непризнанной?! - ... - После долгого 10 секундного молчания, он наконец проговорил, - Потому что я люблю тебя! Во мне смешалось много разных эмоций, но я не знала какую из них мне показать.Я была очень рада и одновременно в недоумении. Но в этот момент я смогла выдавить только: -Что? -Я сказал, что люблю тебя,- уже тише сказал Люцифер,- ты делаешь вид что не услышала, что б я повторил? -Люцифер...,- не долго думая я продолжила,- я тоже тебя люблю! Он призадумался, а потом почти шепотом сказал: - Не думал, что твоя взаимность вызовет во мне столько эмоций... Он подошел ко мне совсем близко, так что я чувствовала его теплое дыхание.Демон подтянул меня к себе, но остановился, словно дразня меня поцелуем. - Поцелуй меня,- сказал Люцифер невозмутимо. И я отдалась страсти.Я обхватила его голову руками и примкнула к его алым губам. Люцифер мгновенно ответил мне будто этого и ждал.Его крепкие руки приподняли меня за талию и подняли вверх.Я ногами обхватила его бёдра, и мы так, не отрываясь друг от друга, дошли до кровати.Люцифер аккуратно снял с меня ночнушку и замер, разглядывая моё тело. В его взгляде не было похоти, скорее интерес. Он как будто видел меня впервые. -Ты слишком сексуальна для Непризнанной. Я хотела пнуть его за такое оскорбление, но он перехватил мою ногу, и как бы прочитав мои мысли сказал: -Хорошо, хорошо! Затем нагнулся поцеловать мою ногу, которой я хотела его ударить. Люцифер поднялся вверх, потом еще выше.. Я застонала. Он делал то, чего никогда не делал прежде. Я ощущала его желание сделать мне приятно. Все моё тело сильно горело от поцелуев. Люцифер раскрыл свои огромные огненно-красные крылья, его глаза сверкнули в темноте, и в таком виде он предстал передо мной, чуть отстранившись. Я засмущалась, ведь никогда не рассматривала так близко его голое тело.Начиная от члeна я провела рукой по его прессу. - Вики, ты теперь моя.-Прошептал мне на ухо Люций Наутро я проснулась раньше Люцифера. Даже во сне я чувствовала его мощь. Далее я встала с кровати и подошла к зеркалу. Надела удобный для меня наряд, проверила наличие камня которым я должна была уничтожить ключи от врат Шефа.И направилась к выходу. Вдруг холодная рука резко, но нежно схватила меня. Я вздрогнула. По глазам Люцифера было видно, что он не выспался, но он нашел силы встать с кровати. - Ты уже уходишь?,- он зевнул, я поняла, что со сна Люций не может связать мысли. Но всем своим видом он показывал, что это не так.- Будь аккуратней, прошу!Я не хочу тебя потерять! -Постараюсь.... Перед вылетом я поговорила со своими друзьями, с мамой, с Фыром. Выйдя на старт я помедлила, но потом собралась с мыслями и взлетела.Когда я летела, чувствовала ком в горле.К моему сожалению спокойно я не летела. Через какое-то время я увидела ангела вылетающего из за скалы, я сразу его узнала - Фенцио. Он летел ко мне на большой скорости, при этом его крылья плавно, не спеша рассекали воздух.В руках его было что-то типо дубины.Он замахнулся на меня и я не успела увернуться. Очнулась я в темной, тесной комнатушке. Через пару секунд в комнату важно зашел Мальбонте. Он молча взял меня за руку и повел через свой лагерь. Остановились мы около стола с едой. Он посадил меня, а затем по-царски сел сам. -Зачем ты сюда пришла?,- лениво спросил он. -Я-я....,- я не могла справиться с эмоциями. Не могла унять дрожь в коленках. Меня успокаивало лишь наличие волшебного камня в кармане. После его долгих расспросов, я наконец придумала что сказать: -Я-я.. х-хочу быть с тобой, в-воевать с то-обой бок о бок.-Мне эта ложь стоила не малых усилий. -Что? Ты наконец одумалась? Вот и хорошо! -Раз мы с тобой в команде покажи мне ключ от врат Шепфа!- Я знала, что это не было убедительно, но мне показалось - Мальбонте поверил. Я не ошиблась. Он взял меня под локоть, при этом больно сжимая кожу и повел в свои хоромы. Почему-то в его комнате был бардак, но я на это не обращала внимание, ведь посередине, на полке, в золотой подставке красовался крылатый ключ. Мальбонте подошел и максимально аккуратно достал ключ, затем протянул мне. Я не упустила шанса. Я молниеносно вытащила камушек из кармана и коснулась ключа, Мальбонте не успел среагировать. Ключ испарился. Только теперь я посмотрела на его лицо, оно выражало ужасную злобу. Он поднял глаза, они были черные. И метнул в меня темный шар. Я уклонилась, почувствовала как сила во мне закипает. Эта сила пробирается из пяток в самую грудь. Я напрягла все мышцы и почувствовала легкое покалывание в кистях. И я выпустила всю свою силу.В полу-демона полу-ангела полетел белый шар чистой энергии. Сначала Мальбонте даже не шелохнулся, но потом он по-тихоньку начал рассыпаться, превращаясь в пепел. Перед своей смертью он успел выкрикнуть: -Я ТЕБЯ УНИЧТОЖУ!!!!! Я усмехнулась. Война кончилась. Мальбонте рассыпается на глазах.Я думала все кончено. Но вот из его останков поднимается темной силуэт с красными глазами. И он летит на меня, я стою и не могу пошевелиться, и вот этот темный силуэт пролетает сквозь меня! Одно мгновенье и темнота. Кромешная темнота.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.