ID работы: 13525362

Как ты можешь хранить в своем сердце человека, который больше тебя не любит?

Гет
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Можем ли мы все вернуть?

Настройки текста
      Она может любить тебя до смерти и больше никогда не заговорить с тобой. Может думать о тебе. Уже не так часто, как было после вашего расставания, но если что-то ей напомнит о тебе, то она будет тонуть в собственных мыслях о тебе. Может натыкаться на твою страницу и просматривать твой профиль и фотографии. Думать: "Могло ли быть по-другому?". Может натыкаться на страницу твоей девушки в социальной сети и завидовать, мечтать оказаться на ее месте.       Она может думать о тебе ночью перед сном. Думать о том, как в это же время шесть лет назад переписывалась с тобой и глупо улыбалась экрану своего смартфона, а сейчас тратит свое время на просмотр ленты, где нет ничего интересного, где нет тебя... Она может просыпаться по утрам в подавленном состоянии из-за нелепых и в то же время самых романтичных снов с тобой. Она может идти по тем местам, где вы гуляли вечерами. Вспоминать учебное заведение, где проводили вместе довольно много времени. Она может видеть твоих знакомых на улице и точно будет знать, что сегодня ночью ты посетишь ее, ее сон. Из-за одной случайной встречи ты явишься к ней, и она уже не захочет просыпаться и нарушать то спокойствие и гармонию, что бывает у нее только ночами.       Как она может хранить в своем сердце человека, который больше ее не любит? Она и не хочет хранить тебя в своем сердце. Старается о тебе не думать, выбросить из головы, избавиться от всего, что хоть как-то напоминает о тебе. Но разве так легко идти против собственных чувств? Она никогда не заговорит с тобой, чтобы не наступить на одни и те же грабли в третий раз. Раны, которые ты ей причинил все еще ноют. Они не заживают. Быть может потому, что она периодически сыпет на них соль и растирает до такой степени, чтобы они никогда и не могли зажить.       Ее отвлекает учеба, новые знакомые, время, проведенное вместе с родителями и лучшей подругой. Ты — табу, которое она не поднимает в общении. Единственное место, где тебе разрешено быть — это ее сны. И только потому, что от нее это не зависит. Она не хочет тебя видеть, думать о тебе, вспоминать тебя и то, каким ты был с ней. Но это все равно происходит из раза в раз.       Сейчас уже легче. Она научилась с этим бороться. Контролировать твое посещение в ее жизни. Но бывают дни, когда возникает дурацкое, навязчивое желание написать тебе. Поинтересоваться: "Все ли у тебя хорошо?", "Можем ли мы все вернуть?"...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.