ID работы: 13525446

Объятия

Слэш
R
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Больное крыло

Настройки текста
Ворон резко открывает глаза, смотря на черноту вокруг себя. Он рвано дышит и несколько раз моргает, пытаясь понять, где находится. Рядом кто-то чем-то шуршит. Ворон с трудом поворачивает голову и замечает Олега. Значит, он случайно захватил контроль над телом, значит, сейчас ночь и Серёжа спал. Он осторожно садится, зарываясь рукой в волосы, голова болит ужасно сильно, а ещё хочется пить, так что Ворон осторожно встаёт и уходит на кухню, потирая глаза. Уже на кухне он наливает себе воды в стакан и немного отпивает, смотря в окно. Ночной Питер довольно красивый. Можно было бы сейчас покинуть тело и облететь хотя бы башню. При этих мыслях по фантомным крыльям проходится жуткая боль и Ворон сжимает стакан в руках почти до треска, шумно выдыхая сквозь зубы. Точно. Он ведь совсем недавно сломал себе правое крыло и теперь эта боль не унимается даже когда он берёт контроль над Серёжей. Угораздило же так... Прикрыл Серёжу крылом от упавшей на него двери шкафа и сломал его. Давно же говорил, чтоб он сказал Олегу починить её, а он всё не слушал... Да и сам не лучше. Тогда после падения двери сказал Серёже, что всё в порядке, хотя уже тогда понимал, что ничерта не в порядке. Что крыло болит уж слишком сильно для ушиба. Потом уже понял, что точно не ушиб, а перелом. Теперь пытается залечить рану, но на регенерацию такого нужно слишком много времени, так что приходится терпеть вспышки боли. Так что приходится откладывать свои мысли о новом полёте и допивать воду, возвращаясь в постель. Ворон жмурится от боли, осторожно ложась на кровать, подлезая под руку к спящему Олегу. Есть шанс, что так будет полегче и может крыло будет болеть не так сильно, так что он утыкается в грудь парня и что-то тихо бурчит, проваливаясь в сон, складывая фантомные крылья за спиной, зажмуриваясь от новой вспышки боли... Проходит неделя, а крыло никак не заживает. Ворон иногда что-то тихо бубнит Серёже на ухо, каждый раз съезжая с темы о крыльях, когда Серёжа начинает спрашивать почему Ворон перестал расправлять их. Врать не хочется, говорить правду и слушать жалость тоже, так что Ворон постоянно просто переводит тему. Иногда заглядывается на Олега, стараясь вспомнить ощущения, которые были, когда он спал в его объятиях. Потом почти сразу же снова смотрит на Серёжу. Олег всё ещё бесит. Нервирует. Ворону всё ещё хочется убить его, но в объятиях О л е г а крыло, кажется, болело слабее. Ворон мотает головой и мягко гладит Серёжу по волосам, уходя в темноту, чтобы вернуться лишь ночью. Он снова захватывает контроль над спящим телом. На этот раз осознанно. Ворон тихо лежит и рассматривает Олега сквозь темноту. Пытается понять чем он так нравится Серёже. Не понимает, но снова тихо подлезает ближе и утыкается Олегу в грудь, тихо засыпая, снова стараясь запомнить свои ощущения и чувства. Утром Ворон уходит будто его и не было. Просыпается лишь Серёжа, который нежно чмокает Олега в губы и убегает собираться на очередную встречу Проходит ещё неделя. Крыло всё ещё болит и заживает до ужаса медленно. Ворон начинает чаще бросать взгляды на Олега, сидя у Серёжи на столе, пока тот работает. Ворон не забывает напоминать Серёже о том, что пора встать и пройтись, а не то у него снова будет болеть спина. Ворон не выдержит боль и от спины, и от крыла одновременно, так что всё же заставляет Серёжу хоть немного размяться только после этого позволяя вернуться к работе, спокойно находясь с Серёжей до самой ночи, после тихо забирая себе контроль снова рассматривая Олега. Он снова не находит ничего примечательного, но вроде как убить Олега почему-то хочется меньше. Ворон осторожно приподнимается на руках, смотрит на Олега, чуть нависая над ним, пытается найти в нём хоть что-то, что ему понравится также сильно, как Серёже. Не находит. Хмурится, рассматривая чужое лицо, пока Олег спит. Слишком сильно задумывается и даже не замечает собственного больного крыла, когда переставляет руку, из-за чего давит на рану, сразу же падая лицом на подушки. На глаза наворачиваются слёзы, а крыло отдаёт пульсацией и жуткой болью. Ворон зажмуривается до звёздочек перед глазами, рвано вдыхая. Он тихо подползает к Олегу, утыкаясь носом ему в рёбра, терпя боль, шумно дыша. Он крепче прижимается к парню, не замечая, как впивается ноготками ему в рёбра, оставляя небольшие следы. Вскоре боль отступает и Ворон моргает несколько раз, окончательно приходя в себя. Он вытирая глаза рукой и теперь утыкается Олегу уже в грудь, закрывая глаза и тихо засыпая с мыслями о том, что он кажется никогда не поймёт, что так сильно нравится Серёже Проходит полторы недели. Крыло после того случая приходится восстанавливать заново. Это Ворона бесит. А ещё бесит, что О л е г его больше не бесит. Немного нервирует, но убивать его уже почему-то не хочется. Теперь он не кидает на него взгляды, а наоборот смотрит куда угодно лишь бы не на О л е г а. Продолжает присматривать за Серёжей, но по ночам больше не берёт контроль, решая, что так будет лучше. Но потом передумывает и к концу недели снова тихо берёт контроль, пока Серёжа спит. Подлезает к Олегу и утыкается носиком ему в грудь, чуть жмурясь. Кажется, он всё же нашёл что-то, что ему нравится в Олеге также сильно, как Серёже. Ему кажется, что это объятия. Конечно, спящий Олег не обнимает его также крепко, как Серёжу днём, но Ворону пока и этого хватает. По крайней мере ему так кажется, так что он трётся носиком о грудь парня и прикрывает глаза, чувствуя, как боль из-за крыла немного отступает, позволяя Ворону провалиться в сон. Кажется, ему действительно нравятся объятия О л е г а... И возможно, он будет совсем не против, если когда-нибудь он обнимет его также, как Серёжу...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.