ID работы: 13525447

"Шутка"

Джен
NC-17
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

МАТЬ КРИНЖА СНОВА

Настройки текста
—И чего ты так смотришь на меня? Разговор начался именно так. Панз оглядывал Уила с ног до головы. —Это скорее ты на меня подозрительно смотришь. Руку отгрызть хочешь? - он усмехнулся и уставился на парня. - Хотя нет, не смог бы всё равно, зубы бы сломал. —Не сломал бы, она у меня вставные, алмазные, хаха! - саркастично сказал тот, с ухмылкой взглянув на того. Уил немного странно взглянул на Панза, засунул руку в карман и достал плоскогубцы. Панз панически взглянул на него, и пугающе ухмыльнулся. —Ээ, я же не серьёзно! Немного молчания. Уил резко схватил того за челюсть и надавил на щёки, что бы рот открылся. На вид показалось 32 здоровых желтоватых зуба. Уил усмехнулся и не церемонясь ухватил один зуб. —ЭЙ-ЭЙ МУЖИК, УСПОКОЙСЯ! Вкус крови резко стал чувствоваться на языке. А ещё огромная боль в верхней челюсти. Панз пытался держатся, и у него выходило, вместо болезненных стонов лишь тишина, а Уил лишь вертел в пальцах небольшой по размеру клык. —Думаю, можно и продать. —Продавать - продавай, но я тебе напиздел. Удачи в выручке в лучшем случае, ста рублей. —Хм, - Уил постучал пяткой по полу, ещё не отпуская подбородок парня - Значит будем рвать ещё 9. Панз резко ошатнулся, а Уил всё так же подошёл к нему. —Иди нахуй блять. - Панз оглянулся, надеясь найти в пустой квартире помощь. - А может, сможем договорится? Я могу тебя роялем ебануть и на свалку выбросить. —Не время шутить, ха-ха! Мне не нравится такой план. - Уил резко хватает того за воротник и прижимает к стене. - Сейчас самое время открыть рот. Мне нужны твои прекрасные 9 зубов. —Ну уж нет, мне мои зубы нужнее, сука... - боль в десне всё ещё отдавалась и было очень больно. Уил ещё сильнее схватил того, хватка казалась каменной. —Слушай.. Я же с лютейшего похмелья, ты же не хочешь что бы через следующий зуб ты оказался обрыганным, да? Уил нахмурился и усмехнулся. —Я не совсем понял, что ты хочешь этим сказать. И без церемоний, он надавил на щёки того, и ухватился плоскогубцами за передний резец. Клац, уже второй зуб лежал в руке Уила, а рот панза заливался кровью. Третий, пятый, девятый... Панз сбился со счёту, голова гружилась, изо рта вырывались непонятные выражения, явно поливающие Уила говном, а ещё он практически был в отключке. С десятым зубом у него произошёл болевой шок и вся боль впиталась, оставив огромные разводы крови. Уилбур резко развернулся и направился к чему-то, а Панз облокотившись на спину потихоньку приходил в себя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.