ID работы: 13525481

Омега

Слэш
R
В процессе
198
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 84 Отзывы 58 В сборник Скачать

Предыстория

Настройки текста
Примечания:
Когда-то омеги населяли 50% мира, до одного момента из-за угнетения и условий в которых приходилось жить омегам становилось всё меньше и меньше. Правительство долгое время не обращало на это внимания. В 21 веке омег осталось очень мало всего лишь 2%. Большая часть населения это беты целых 75%, остальное альфы. Это стало огромной проблемой, ведь только омега была способна родить сильного альфу. Конечно и беты девушки могли рожать детей, но они рождались чаще всего бетами или слабыми альфами бывали и исключения, но это в редких случиях. Эта история повествует нам об одном мальчишке, который вынужден подавлять свой вторичный пол, ведь ему не повезло родиться омегой в этом ужасном мире. Этим мальчишкой оказался Такемичи Ханагаки. Выжить омеге в этом мире очень тяжело, все время скрывать свой вторичный пол, не так то уж и легко. Поэтому на омег ведётся охота. Такемичи был не обычной омегой, он путешествовал во времени. Ему сложно скрывать свой пол из-за низкого роста и смазливого личика. Такемичи был плаксой, сбежав от всех он подавил свою сущность. Став обычной бетой. Узнав что его лучшая подруга Тачибана Хината с которой он дружил в средней школе умерла, он попал под поезд, но вместо смерти Такемичи оказался в своем 14-летнем теле. Как же он собрался выжить в этом мире? Как он собирается спасти своих друзей?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.