ID работы: 13525481

Омега

Слэш
R
В процессе
198
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 84 Отзывы 58 В сборник Скачать

Больница

Настройки текста
Примечания:
На следующий день в больницу пришла Хината. В её руках были фрукты. Упакованы они были в пакет. Принесла она их, что бы Такемичи быстрее вылечился. Тачибана положила их на столик, который был поблизости с койкой парня. - Такемичи-кун! Я так рада что ты жив - девушка сразу, после того как положила фрукты на стол, подбежала к Ханагаки чтобы обнять. Увидев что Хината приближается к нему, он попытался сесть. У него это получилось, но с огромным трудом из-за боли. Девушка заметила, что парень пытается сесть. Она подбегает к нему с беспокойным лицом. - Не стоит Такемичи-кун, лучше приляг, тебе нужно больше отдыхать. - Хина, я же не ребёнок - Я сказала ложись Такемичи лёг обратно, спорить с этой девушкой бесполезно. Но он рад что у него есть такая подруга как Хината. На протяжение часа та его ругала, за то что он так безрассудно поступил. Через некоторое время Тачибане пришлось уйти, так как у неё появились дела. Через полчаса к нему пришли Майки и Доракен. - Такемучи! Ты очнулся! - Майки этому был очень рад Майки подбежал к его Такемучи и начал обнимать, говоря как он за него беспокоился всё это время. Сзади Маджиро появляется Доракен, который хватает главу за одежду и пытается отцепить от Мичи. - Майки отпусти его! Ему нужен покой. - Но кенчик он такой мягкий Через несколько минут Майки отцепился от Такемичи, так как Манджиро до последнего не хотел отпускать Мичи. За это малое время которое прошло в палате Мичи, главарь банды Тосвы и его зам успели поссориться и помириться. Мичи удивлялся скорости ссор этих двоих, но сейчас Майки стоял перед ним весь серьёзный. - Спасибо тебе Такемучи, если бы Доракен умер, я не знаю что бы я сделал - Майки-кун я сделал то что считал нужным - Но всё же, я тебе очень благодарен *** На следующий день к нему пришёл Мицуя, только не один, а с ещё одним человеком. Такемичи был удивлён приходом. Он глазел на высокого парня, который находился возле командира второго дивизиона. Он походил на модель. Очень высокий и долговязый подросток с ярко-синими волосами, коротко подстриженными под ёжик, и выбритыми в виде узора  волосами на левой стороне головы. Его глаза - пронзительного цвета индиго, которые гармонирует с его светлой кожей. На левом ухе носит уникальную веерообразную серьгу. У него заметный шрам на левой стороне губ. И нет этот шрам совсем не пугал, а даже придавал ему своебразный шарм. - Привет Такемучи - поздоровался с ним сиреневолосый - знакомся это Хаккай, мой зам. - Рад знакомству - Привет Мицуя-кун, я тоже рад познакомится с тобой Хаккай-кун Такемичи мило улыбнулся им. При этой улыбке Командир и зам второго дивизиона были все красные. Они такой красивой улыбки никогда не видели. В мыслях вертелось только одно... "Как продлить этот момент?" -А?... Что с вами ребята? Вы заболели? Не понимающе смотрел на парней Такемичи. После осознания что они все красные, Хаккай быстро спрятал лицо руками, а Мицуя начал оправдываться -Н-нет!.. Просто... Тут слишком жарко! Вот и стали красными! Хе-хе-хе... - Нервно начал смеяться Мицуя -Ну ладно... Через некоторое время после этого неловкой ситуации Мицуе позванили и он вышел. - Такемучи, Таканчик так много о тебе говорил, что я очень хотел с тобой познакомится. - Мицуя-кун? Он и вправду говорил обо мне? - Конечно! - Я даже незнаю что сказать, но я рад. - немного покраснев сказал парень. К этому времени сиреневолосый закончил говорить по телефону и вошёл в палату. - Хаккай я вижу вы нашли общий язык, я рад. - Да, Мицуя-кун, Хаккай-кун оказался приятным собеседником - Пошли Хаккай время посещение заканчивается, да и Такемучи нужен отдых Говорил Мицуя который походил на мамочку. Это сравнение насмешило Такемичи. - Пока Мицуя-кун, Хаккай-кун - Пока -  сказали они оба Как только ушли ребята, парень принялся читать книгу что принесла Хина, прочитав немного он уснул. Проснулся он только на следующий день. Проснувшись он заметил на тумбочке букет роз. - Ммм.. кто их принёс? -  рассмотрев цветы Такемичи заметил записку, взяв её. На ней было написано "Выздоравливай скорее!" - Интересно от кого это? Может ребята из Тосвы? Надо будет спросить. - хоть он и не знал кто принёс, но ему на душе стало приятнее. К обеду пришли Майки с Доракеном, коротышка сразу накинулся на Такемичи с обнимашками. - Такемучи я так скучал, когда уже тебя выпишут! мне без тебя одиноко! - Майки ты сейчас его задушишь. Хотя и с неохотой Майки всё таки отпустил свою "подушку для обнимашек". Отпустив парня он заметил букент и спросил: - Такемучи, а кто принёс цветы? - Да я сам не знаю, когда я проснулся они уже были. Я хотел как раз спросить у вас, не знаете кто это принёс? Может это кто-то из Тосвы. - Хмммм... Возможно *** Вот уже спустя 2 недели парень был уже дома и сидел на диване, читая книгу и попивая чай. Ему надо всего лишь недельку отсидеться дома и можно будет сново гулять. В это время в его дверь постучались. Встав и отложив книгу, он пошёл к двери. Подойдя к двери он открыл её. За порогом стояла Хината. - О, Хина, проходи - улыбнувшись тот впустил девушку в свой дом - Я пришла проведать тебя, как ты? - уже лучше, недельку дома отсижу и буду как свеженький огурчик! - Весело сказал блондин. Хината при сравнении начала смеяться - Хахахаха... Это хорошо - говорила девушка проходя следом за Такемичи. - Но будь ты осторожней не попал бы в больницу - Хина ну опять ты за своё! Мичи начал надувать щёчки. Это со стороны было очень мило. Хина улыбнулась и взяла за правую щёку - Просто я за тебя волнуюсь - Ну ты же видишь что я жив здоров! - но всё же впредь будь осторожен - девушка очень волновалась за друга - обещаю что в следующий раз буду осторожней - пообещав девушке, что впредь он будет осторожней, они пошли пить чай. *** Когда Хината ушла домой. Такемичи пошёл в свою комнату решив поспать, но у него это не получалось из-за того что он думал над одним вопросом. Раз он спас Доракена, значит в будущем всё хорошо? Значит ему надо возвращаться в будущее. Как бы ему не хотелось, но он сейчас не в своём времени. Так же ему не довало покоя одно, кто же всё таки принёс те цветы?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.