ID работы: 13525501

Записанные секреты звёзд

Слэш
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вишневый запах сигарет.

Настройки текста
В окна небольшой комнатки сквозь занавески просочились лучи солнца, попадая на белоснежную кожицу спящего парня. Только настало утро, но в голове уже были беспощадные мысли смешанные с надеждой на что-то хорошее в наступающем дне. Как бы юноша не старался, но надежда вянет с каждым днём всё больше как роза в переменчивых условиях. Стоило открыть глаза, как донеслись крики пьяного отца, ссорившегося со своими "друзьями" из-за закончившейся выпивки. Ни в коем случае нельзя выходить из комнаты, иначе полетит первое, что попадется под горячую руку. Ким Сону - юноша, который живёт в страданиях с пяти лет, когда мать ушла из их семьи с другим парнем. Отец обозлился на родного сына, каждый день крича тому:"Это ты виноват в том, что твоя мать ушла от нас. Если бы тебя не было, то у нас все было бы хорошо." Больше не получалось жить, приходилось выживать хотя бы до совершенно летия, либо наложить на себя руки. Но смерть пугала Сону, хоть он и не мог найти настоящей причины для жизни. Натянув затасканую одежду на ватное тело, парень перекинул через плечо лямку сумки и вылез через эле держащиеся окно на светло-зелёную траву майского дня. Солнце светило на столько ярко, что слепило глаза, заставляя прикрываться рукой и смотреть себе под ноги. Этот дым от сигарет ударивший в нос, что-то такое надоевшее, но если бы не отличие запаха, то злость так бы и нахлынула. -Парень, с тобой все хорошо? Не смотришь куда идёшь, а если бы пепел от сигареты упал на тебя? - Перед Сону стоял высокий блондин, который одной рукой держал парня за плечо, а в другой руке находилась сигарета. Не было сил ответить, разум был как в тумане, а Ким будто попал в свой мир и продолжал поддерживать тишину. Длилось это всего минуту, но она длилась настолько медленно, из-за чего после осознания Сону убежал на встречу со своим другом, пока ноги предательски тряслись по пути. Медленно скатываясь по спинке скамьи, парень дожидался друга, летая в своих мыслях в попытках понять ситуацию с тем курящим юношей. Сколько это могло длиться ещё, если бы не приятный аромат мятного мороженого прямо у носа. -Ох, Чонвон, ты знаешь как поднять людям настроение. - Только красноволосый друг с нарисованой звездой на шее хотел что-то сказать, его сомнительно перебили мутным вопросом. - Ты знаешь высокого парня, с блондинистыми волосами, он курит... Сигареты вроде бы были недорогими, но у них даже приятный вишневый запах... На ушах по несколько проколов. Извини, глупый вопрос, пойдем в поле, Чонвон. Вони будто попал в сказочный мир, он не отрывал глаза от белоснежных облаков, которые медленно плыли по небу вместо мелкой реки. Глаза так и светились в ожидании чего-то. Все ближе к расцветающему полю на лице появлялась такая искренняя улыбка. Хватило пару секунд и Сону охватила паника, это был будто не его друг, совершенно другой человек. Чонвон страдает амнезией, каждые пол часа он ведёт личный дневник, чтобы была возможность вспомнить забытые моменты. На этом личике редко можно увидеть улыбку, но сейчас она совершенно другая... Что произошло? Вони что-то скрывает от Сону? Трясущимися руками Сону схватился за плечи Чонвона падая не колени в истерике. Была такая сильная боль в руках, что глаза постепенно слезились. -Сону, послушай меня, пожалуйста. Я не теряю память на протяжении двух дней, знаешь, за эти дни я стал счастливее, просто понял все. Я буду показывать свои эмоции и не важно когда снова все забуду, за то это будут прекрасные воспоминания. - Холодные ладони легли на бледные щеки, по которым медленно стекали слезы. Это диалог был непростым, раздирал душу с каждой фразой все больше, но сколько всего произошло в один день и сколько ещё можно узнать если немного открыться этому миру. Сколько счастья в этом взгляде Чонвона бегающего по полю от Сону, пока все страдания съедающие людей в этом мире ушли на второй план. Волшебное пение птиц вокруг, распускающиеся цветы наполнившие поле яркими цветами, ясная и теплая погода, звонкий смех друзей, который останется на каждом лепестке цветка этого дня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.