ID работы: 13525509

Пусть все умрут от чумы, но ты будешь со мной...

Гет
NC-17
Завершён
76
автор
Размер:
447 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 210 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 6: Месть или освобождение...?

Настройки текста
Хорнет пошла искать свое счастье. Знала бы она на что идет... -------------------------------------------- От лица Призрака После разговора с Провидицей, Призрак пошел тестировать Гвоздь Грез. Спустившись вниз, Призрак нашел дерево. Дерево было необычным. В нем были грезы. Стукнув Гвоздем Грез, из дерева полетели грезы. Призрак начал их собирать. Поднимаясь выше, Призрак почти все собрал. Собрав последние грезы, Провидица смотрела из своей комнаты и думала: "Эх Гвозденосец, Гвозденосец маленький еще... Эх надеюсь ты будешь настоящим войном грез... Жалко что он потом уйдет. Мне так одиноко... Иногда я хотела, чтобы ко мне приходили мои Гвозденосцы. Жалко их нету в живых... Жалко я одна. Надеюсь эта малютка будет меня посещать...Надеюсь станет настоящим Гвозденосцем". Добрав все грезы, Призрак пошел на станцию. Придя на станцию, Призрак заметил записку. На записке были изображены чьи-то очки. Открыв записку, там было написано: "Извини, что разминулись! Если собьешься с пути, загляни в наш магазинчик в Грязьмуте и купи карту нужной тебе области! Цены у нас просто замечательные!" — Корнифер. Призрак, вспомнив кто это, решил направится в Грязьмут. Вызвав Рогача, Рогач решил поговорить с Призраком. Разговор был об этом месте: "Путник, я вижу ты открыл для себя открыл новую локацию. Эхххх.... Земли Упокоения... Как же я хотел бы отдать дань уважения усопшим своего вида. Жалко их там нет. Я надеюсь ты мне поможешь с нахождением моего рода, может не все потеряно...Может есть, кто выжил. Я отвлекся от темы... Вообщем... Земли Упокоения… Сюда пассажиры прибывали, чтобы отдать дань усопшим. Теперь уже не прибывают. Кто знает, вдруг мёртвые нынче сами как-то отдают эту дань? Я не знаю... Кстати. Куда хочешь направиться? Если ты меня вызвал. В Грязьмут, не вопрос..." Призрак направился в Грязьмут. Прибыв на пункт назначения, сосуд направился наружу. Оказавшись в городе, Призрак подошел к Старейшине. Старейшина не ожидал такой встречи и сказал: "Ох путник не ожидал тебя встретить. Хорошо что ты вернулся... Тут такое за это время все поменялось. В доме у вокзала не так давно расположилась молодая пара. Кажется, они открыли магазин карт, что может заинтересовать путешественников вроде тебя. Какая же она высокая, его жена. Я предложил им выбрать любой пустой дом в городе, но почему-то им приглянулся именно тот. Сгибаться в три погибели, как она, каждый раз, чтобы пройти в дверь… Я бы этого не вынес... Ахах... Я предлагаю навестить тебе их... А то в Грязьмуте очень мало желающих находиться здесь". После разговора с Старейшиной, Призрак пошел в дом, где недавно поселилась пара. Зайдя внутрь, наш сосуд увидел молодую жучиху. Жучиха представилась: "Неужели кто-то за картами пожаловал? Вообще-то тут всем заправляет мой муж, но он сейчас отправился вниз — какая неожиданность! Он будет забегать и приносить в магазин новые карты — но я бы предпочла, чтобы он проводил побольше времени здесь, наверху. Не очень-то люблю торговать. Что ж, посмотрим, что я тебе могу продать. И да меня зовут Изельда". Достав с полки товары. Изельда показала все карты, которые доступны. Призрак взял несколько карт, а именно: Город слез, Воющие утесы, Зеленая тропа. После это Изельда предложила: " Я вижу маленький путешественник ты любишь карты? Но есть минус. Карты не полностью исследованы. Я могу предложить тебе перо с чернилами. Если захочешь зарисовать на карте только что найденные места, тебе это пригодится". У Призрака было очень много гео. И без чернил никуда. Купив перо, Изельда еще кое-что предложила: "Путник, прости если задерживаю... Но без ориентира тебе будет сложно. Я могу предложить тебе компас. Очень советую! Возьми этот амулет, если не можешь сориентироваться в хитросплетении руин под нами. Он покажет твоё местоположение на карте. Помогает найти дорогу в незнакомом месте! выбор за тобой". Призрак купил компас и ушел. После ухода сосуда, Изельда сказала: "Надеюсь ты поможешь моему мужу вернуться обратно домой". Сев на скамейку, Призрак хотел убить тех, кто ему причинил вред. Было их троя. Призрак их запомнил, но не знал их местоположение. Направился наш сосуд обратно в Город Слез. Но не просто в город, а в ее стоки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.