ID работы: 13525557

Ваш билет, пожалуйста

Слэш
NC-17
Завершён
137
автор
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 26 Отзывы 21 В сборник Скачать

... в электричке

Настройки текста
– Давай бодрись, машина скоро подъедет. — Хайтам слабо хлопает того по щекам, на что старший хмурится и ворчит, отклоняясь от стены. Он снова опускается вниз, продолжает всовывать свою стопу в обувь и после поднимается на обе ноги, с громким скулежом потягиваясь и заламывая брови вверх. Аль-Хайтам смотрит на него более трезвым взглядом, чем последний и продолжает застегивать пиджак. — тебя очень тяжело будить. Впрочем, вчера тоже. – А, ну... блин, полчасика все-таки оказалось мало. Поэтому я не выспался. – Кавех выхватывает чужую расческу со стола и причесывается. Аль-Хайтам смотрит на гостя как-то... заинтересованно, когда тот заплетает косичку. Через зеркало Кавех замечает этот взгляд. – Хочешь помочь заколоть волосы? – слегка ухмыляется парень, показывая глазами на шпильки перед собой. Хайтам отрицательно мотает головой, посматривая на свои наручные часы. Терпение иссякает, он подходит со спины, протягивает руку около ребер старшего, чтобы дотянуться до заколок, и поочерёдно всовывает то крестом, то полоской. Блондин красуется перед зеркалом с улыбкой, разглядывая прическу со всех сторон. Хайтам, кажется, смотрит с нотками ласки на него, но взгляд едва мрачнеет, когда Тигнари делает дозвон. После сразу же и Сайно, но по чистой обиде Кавех не отвечает. ... Они спускаются по лестнице и выходят на улицу. Длинное ухо отклоняется, когда видит пару знакомых лиц. – Приветики, о, ты меня помнишь? Я Тигнари, – он жмет ему руку и смотрит на количество вещей. – если ты не возражаешь, уберем твои вещи в багажник. – он перенимает их и складывает туда, а после с негромким хлопком закрывает. Кавех садится в довольно опрятный салон с удобными мягкими сиденьями и тут же... Растворяется. – Ты тоже из академии, да? – спрашивает Тигнари, вставляя ключ зажигания. Не слыша ответа, он поворачивается назад, вместе с Хайтамом замечая его уже спящим. Ушастый смеется и сдвигается с парковки, в то время как аль-Хайтам раздраженно шепчет: – Опять он за своё. – почти неслышимое «гхм!» раздается из его горла, когда голова падает на плечо. Он еще не знает скинуть юношу или замереть, поэтому просто утыкается губами в корни светлых волос, прикрывая глаза и включая умиротворенную мелодию в наушниках.

***

Кавех просыпается, когда «мягкая подушка» уходит из-под его щеки, он оглядывается, замечая, что водитель тоже вышел. Блондин вылетает следом, подходя к багажнику. – Выспался? – хихикает Тигнари, закрывая дверцу после того, как все принадлежности Кавеха при нём. – Ой, ну да. Извините, вчера был трудный день, – он чешет затылок, посматривая на подушку, а потом замечая за ним светловолосую голову. Он удивляется и застывает так же, как и тот, кто стоит в воротах академии. – Ого, вспомни солнце вот и лучик. – блондин подходит к нему, а тот навстречу. – Да я уснул вчера. Я звонил тебе и ты не ответил. – Сайно подходит к машине, оглядываясь на всех. – Аналогично, – он фыркает и замечает, что оранжевые глаза бегают по его приятелям. – а, это аль-Хайтам. Это Тигнари. – говорит он с паузами, указывая на каждого. Сайно вскидывает брови, смотря на последнего и ухмыляется поставив руку в бок соблазнительно. – Ты первый курс, да? Хочешь проведу тебе небольшую интимную экскурсию? – он кокетливо зачесывает волосы за ушко, а Тигнари хмурится, сложив руки на груди, затем ответно улыбаясь. – Я закончил академию еще два года назад. – улыбка шире, когда видит смятение собеседника. – Выглядишь молодо. Я Сайно. – он жмет руку и отходит. – Пойдём на свидание? – пока он все это говорит, его лицо не показывает эмоций. У Кавеха отвисает челюсть, он хочет накрыть ладонью его рот и от стыда спрятать куда-нибудь за ворота академии. Однако Тигнари не мешкается и всего лишь прыскает на это нелепое предложение. – Судьба подскажет. Если еще раз пересечемся, то вполне может быть. Ладно, Хайтамчик, еще свидимся вечером. – он бросает ему пятюню и садится в машину. Сайно раскрывает от удивления рот. Он поворачивается к этим двоим, дожидаясь, пока они распрощаются. Заметив, что Сайно отошел от своего отупения, Кавех вручает ему все свои вещи и освобождает руки. – Увидимся вечером? – Кавех приобнимает младшего за лопатки и игриво качает корпусом из стороны в сторону, аль-Хайтам тихо угукает и заливается румянцем. Даже Тигнари с ним так не прощается, но он молчит. Не возражает. Хайтам «держит лицо», хотя неловкость в его движениях присутствует, когда он уходит. Кавех довольно поворачивается к другу который пылает от чувств неподдельного шока. Цепочка Тигнари – аль-Хайтам и аль-Хайтам – Кавех сложилась в голове, поэтому он возбужденно вталкивает чужие вещи обратно в руки и очень заинтересованно спрашивает: – Где ты встретишь аль-Хайтама? Где аль-Хайтам встретит Тигнари? – если бы Кавех не обнимал свои вещи, Сайно бы взял его за грудки от напряжённости опроса. – ... В электричке. – испуганно отвечает блондин. Он ранее не видел настолько любопытного друга. – Тогда сегодня едем вместе. Садимся в последний вагон на последнее место, ты меня понял? – Да, да, но ты не обольщайся, ты если увидишь его, то ненадолго. – Кавех не стал раскрывать ему правду, что Тигнари работает там, а не просто катается в лице пассажира.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.