ID работы: 13525557

Ваш билет, пожалуйста

Слэш
NC-17
Завершён
137
автор
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 26 Отзывы 21 В сборник Скачать

и в чем я не прав?

Настройки текста

***

Некоторое воспоминание Кавеха... Мелкий дождь стучится по крыше. Окна тоже не обходит стороной – ручьи льются кривыми линиями по стеклу и уходят к оконным отливам. Нашим героям такая непогода не угроза – они славно расселись в гостиной аль-Хайтама: Кавех сел в кресло, Хайтам в кресло справа от него, а другие два их друга разместились на диване. На журнальном столике располагались четыре бутылки слабоалкогольного спиртного. – Блин, Хайтам, почему мы так грустно празднуем наш месяц отношений? – Кавех указывает на цифру крепкости алкоголя в процентах. – Я вообще был против выпивки. Но ради тебя сделал исключение. – он прикрывает глаза с едва видимым раздражением на лице. – Ой-ой-ой, посмотрите на него, он сделал исключение, – Кавех вздорит, разводя руки в стороны, когда почти прикрикивает, – тогда почему ты согласился встречаться со мной только, черт возьми, спустя месяц? Это я такое исключение?! Сайно с Тигнари вон какие счастливые, уже два месяца под ручку ходят. – он весьма огорченно берет свою бутылку и отпивает большой глоток. – После того случая я избегал тебя несколько дней, потому что мне это все показалось... каким-то быстрым и интенсивным. – он кашляет, стараясь спокойно продолжить. – но потом я был рядом. Разве этот момент нельзя принять за согласие? – уточняет младший, поднимая бровь. Кавех не успевает ответить, потому что Сайно вставляет неловкий вопрос. – Что еще за «тот случай»? – даже Тигнари смотрит на него с изумлением, не считая слегка стушевавшихся аль-Хайтама и Кавеха. – Неважно. – Неважно! Одновременно произносят парни, но с разной эмоциональной окраской: Кавех вскрикивает и краснеет, а Хайтам говорит тихо, сглатывая и опуская взгляд. Кавех все-таки решает продолжить отвечать на слова своего парня. – Нет, нельзя. Но я не могу тебя винить в силу твоего характера. – он расстроенно вздыхает, но после с улыбкой встаёт со своего кресла и садится на бедра Хайтама, приобнимая за шею. – А ещё потому что люблю тебя, мерзавца. – томный выдох исходит из носа, когда он прикладывает висок к виску. – и я бы покорно ждал твоего согласия ещё долго. – Прям долго-долго? – нервирует Хайтам, облизывая свои губы и растягивая их в ухмылке. Кавех отстраняется от виска и еле сдерживается, чтобы не дать ему щелбан. Но не может злиться долго на любимого человека, поэтому лишь язвит. – Долго. Но я бы тебе шею свернул, если бы ты динамил меня больше трех месяцев. – он прикрывает глаза, потираясь носом о щеку партнера, но нежности прекращаются, когда Сайно опять вставляет свой неловкий вопрос. – А кто у вас, ну, сверху? – Тигнари шлепает своего парня хвостом по руке, на что тот ойкает и лишь спрашивает: «ну что такого?». – Можете не отвечать, – отчитывается за него Тигнари, опуская уши от стыда. – Я. – тихо, но уверенно раздаётся в комнате из хайтамовых губ. Кавех поднимает бровь, поворачивая голову на его лицо как в замедленной съемке. Ничего не говорит. Но это пока. Конец воспоминания Кавеха...

***

– Так ты сверху, да? – Кавех любезно касается шеи Хайтама губами, подсасываясь и чувствуя ими вибрации из-за низкого голоса партнёра. – И... и в чем я не прав? – развязно стонет аль-Хайтам, оседлавший Кавеха. Он сам активно насаживается на член, откидывает голову назад, чтобы взгляд чужих глаз не подкрадывался к его пунцовым щекам. Такого раскрепощенного аль-Хайтама не видел раньше никто. – Да так, забудь. Продолжай работать. – Кавех похлопывает младшего по заднице, на что сероволосый издает громкое «нгх!», но подчиняется, прыгая на органе с небольшой амплитудой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.