ID работы: 13525602

Неудачный эксперемент

Слэш
NC-17
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Находка лаборатории и странный вызов

Настройки текста
Примечания:
Честер смотрел в пустоту, страх переполнял его разум и заставлял его сердце биться сильнее. Абсолютно пустое и безжизненное пространство давило на чувство безвыходности, ведь не было ни дверей, ни окон , ни каких либо отверстий. Стены были голые, грязные и серые, темнота всего помещения жутко колола глаза, хоть на потолке и была маленькая и тусклая лампа, которая особо не освещала. Паркер поднялся с пола, и после того как он отряхнулся, он прошел в глубь темноты и страха. Чес находился рядом с ним, хоть у него тоже был фонарик. Оба парня стали осматривать помещение, ну или приглядываться к нему, ведь осматривать было особо нечего. Пустые стены не казались чем то примечательным, из за чего Паркер, не особо всматривался в них, но вдруг он остановился напротивна против одной из них - Чес!... - Блондин уже подошел к старшему, который щупал какой-то вырезанный квадрат на стене - Может это, что то вроде потайного хода? - Паркер оглянулся на Честера предположивший теорию, но после вопроса как он открывается, младший , немного помолчав, захотел что то сказать, но опять закрыл рот. Спустя не большое время, неожиданно для Паркера, блондин вынул канцелярский нож из кармана, который он стал чаще носить с собой после случая с тварью. Он вставил лезвие в вырезы очертавшие квадрат и прорезал глубже - Там какое то пространство - Донеслось со стороны Чеса, поддев фигуру ножом, оказалось что это было по типу маленькой двери. Она была настолько старой, что ее петли были под тонким слоем цемента, но из-за старости он рассыпался и раскололся, кажется кто то хотел как можно сильнее огородить пространство за ней. Жуткий, протяжный и давящий на уши скрип и треск кусочков цемента разнеслись эхом в темноте. В отверстии было темно и холодно, что озадачивало обоих парней. Стоит рискнуть? Темнота и холод исходившие из пространства не внушали доверия. Что там? Дыра? Пустая комната? Запасной выход? Подобные вопросы и варианты того, что там могло быть, были как отталкивающим пинком от этой двери, для Паркера, но не для Честера. Подобный адреналин и страх всегда возбуждал его чувства до мурашек, которые ему нравились, а загадочность только побуждала интерес к этому месту. В далеке показался легкий свет, по очертанию которого казалось, что это подвальное окно, а что еще это может быть? Это успокаивало и было последним, что толкнуло, парней перелезть в пустоту. Яркий свет быстро озарил небольшую часть комнаты. Вот она... То зачем они пришли. Столики, тумбы, колбочки и разные бумаги оставшиеся на том же месте образовывали лабораторию. Черные пятна котрые были похожи на следы покрывали весь пол и стены, наводя на не самые приятные мысли, заставляя в голове всплывать картинки боя с какой-то тварью. Всю тишину этого места разбавляли звуки из за разбитого окна гул машин проезжающих по лужам, и дождя. С потолка что то капало , настораживая с каждой секундой. - Такое ощущение, что здесь дрались - Разнеслось эхом по лаборатории и подтолкнули напарников пройти дальше. Пока Паркер подошел к столу с бумагами и тетрадями, Чес остановился на месте, чтобы осмотреть черные следы. Они были такими блестящими, хотя правильнее сказать склизкими и густыми, ярко черные, если приглядеться можно было бы увидеть свое отражение. Они были странными, глубокими и пугающими, а в одной из них лежала, тоесть утонула какая-то.... Бумага? Это был полноценный лист А4, на котором было что то . Руки Честера уже достали его из подозрительной субстанции, на котором было оглавление "Эксперемент #5027" - Паркер! - Зов отвлек брюнета от рассматривания каких то клеток, которые тоже были в черной массе, они были достаточно просторные, но в тоже время очень узкие, средне-стетитическиму человеку было бы в них достаточно некомфортно и тесно. К ним был проведен какойто провод, который как выяснилось позже был подключен к счетчику, по видемому пускающий ток. Паркер подошел к блондину, аккуратно положил свою руку ему на плечо, направил свет фонаря на лист бумаги и начал всматриваться в еле разборчивый текст.

" Эксперемент #5027

Вирус

Совсем недавно я изобрел нечто странное , вирус. Я вколол его одному из подопытных, на месте укола появилось темное пятно, подъопытный #1 жалуется, что кружится голова и печет то место, ультра звук в ушах и плохое самочувствие. Пятно разрастается по всему телу, оно буквально пожирает его плоть, я заметил, что подъопытный все прячет, что бы я не дал, но прячет он в самую глубокую точку его дома, тоесть его клетки, я не знаю с чем этом может быть связанно, выглядит это странно, надо будет провести ряд опытов,чтобы понять почему он все прячет. Он ведет себя крайне агрессивно и как я понял вирус передается по ранам , насколько я понял, что у зараженного понизился болевой порог и они стал более стойкими и выносливыми, но они очень боятся пуль. Может быть это инстинкты или какая-нибудь травма детства в заимодейстивии с вирусом развилась в фобию. я так понимаю, что если выстрелить ему в голову, они умрут, по крайней мере прошлый подопытный умер от эксперемента с пулей, наверное "

Парни так увлеклись чтением, что не заметили его окончания, Чес будто бы вернувшись в реальность, резко вздрогнул, помотал головой и быстро за моргал. Взгляд снова устремился на темное помещение, а потом на слегка настороженного брюнета, продолжавшего всматриваться в текст - Может Генри заразился этим вирусом? - Слова заставили Паркера посмотреть на Чеса и взять листок в свои руки, начав осматривать его. Листик вертелся в чужих руках, владелец которых пытался, что то разобрать, свет от чужого фонарика осветил нужное пространство, и перевернув лист стал заметен еще один более не разборчивый текст. Хоть его большую часть и было понятно, но весь тест был очень странным почерком.

" Меня заразили... Я пытался покормить его, но он успел меня поцарапать, на месте ранение появилось пятно, я боюсь что мне осталось недолго, это было где-то недели 6 назад, и сейчас мне очень плохо, чёрное пятно разрослось по всему телу и печет как только я нахожусь радом с этой тварью, наверное его присутствие влияет на пятно и оно начинает печь, я стал тогда делать лекарство, у меня стало что то выходить, я бы даже сказал что у меня получилось, но уже поздно.. Я сейчас лежу на полу и пишу этот текст, тварь выбралась из клетки и уже открыла потайную дверь... Она выходит в свет, мне жалко, что создал такое отродье, она забрала лекарство, мне не хорошо.. Я попытаюсь сделать фото своей раны, но не думаю что меня хватит .."

- Даже фотографию пятна приклеил... - Слова Паркера разнеслись эхом по всему пространству и отойдя от Чеса на 2 метра к столу, снова стал рассматривать бумаги и колбы - Пятно... - Старший опять отвлекся и посмотрел в взволнованные глаза Честера и приподняв бровь, аккуратно направился к нему. - Пятно такое же как у меня.. И последствия то же ... - Заметно поменявшись в лице брюнет, снова подошел в плотную к обеспокоинному младшему. Слегка дрожащие руки выняли листок в скользкой жиже и посветив на него фонариком, глаза Паркера стали метаться фотографии , всматриваясь в еле видную картинку. К горлу подкатил комок, перекрывая воздух к кислороду, в груди стало что то сдавливать, слегка показывая, как будто тысяча иголок вонзились в старшего. Пятно было точно таким же как и на виске у напарника - Так спокойно.. Если мы найдем ту тварь. Найдем и лекарство - Голос был дрожащим, обеспокоиным и торопящимся, Паркер метался по полу, останавливаясь и взглатывая. Комната сузилась, а все пространство перед глазами слегка плыло из за нагнетающего волнения. - Давай продолжим смотреть... - Голос дрожал, но пытался быть как можно нежнее, чтобы успокоить взвенчённю голову брюнета. Блондин аккуратно прошёл по склизкими полу, освещая себе путь фонариком и перешагивая очередные черные пятна, все ближе и ближе подходя к колбочкам, некоторые были разбиты, в некоторых была какая-то жидкость, от которой неприятно пахло, большенство целых колб были запачканы то ли той черной массой, то ли обычной грязью , в принципе эти было не так важно как та бумага, которая лежала на столе. Фотоматериал был меньше и его оглавление составляло

"Подъопытный #1 "

- Подъопытный #1 - Начал в слух читать Честер, освещая листик фонариком и всматриваясь в текст, щуря глаза. - Хард Майкл Генриевич... - Блондин запнулся, остановив чтение и с недоумевающий взглядом смотрел на эту строчку. - Хард Генриевич ? - Переспросил Паркер стоя в нескольких метрах от младшего и спустя небольшое время тишины, немного дрожащим тоном донеслось - Думаешь он ставил опыты на своем сыне? - Чес продолжал смотреть на старшего, ожидая хоть какого-нибудь ответа, но последовало только - Наверное, обычно ученые не отличаются заботливостью, тем более это объясняет от куда у него подъопытный - После этих слов голубенькие глазки с наивным и немного сожелеющим взглядом под темными очками, снова устремились в листок, но теперь не текст его не сильно интересовал, так как взгляд устремился на еле видную, выцвевшую фотографию в правом верхнем углу. Мужские скулы, несколько родинок по глазом, темно карие густые волосы и зеленые глаза, показались достаточно привлекательными, если бы не понимание того, что с ним сейчас стало. Интерес заставил снова зависнуть и задуматься, что с ним сейчас и где он? Как он смог выбраться? А если он и был той тварью, которая заразила Чеса и поставила пятно? Последняя мысль заставила вздрогнуть и зажглась в голове как лампочка, неожиданно и резко, заставляя вспомнить тот жуткий побег из этого дома в подробностях. Благо это было не так уж и сложно, что бы понять, что последнее предположение могло быть вполне верным. Ведь та тварь хоть относительно, но напоминала его. Та же форма лица, такого же цвета пряди, которые свисали с его головы, хоть глаза или скорее вместо них были черные впадины, которые растягивались на все лицо и не были похожи на человеческие, но несколько родинок под глазом поставили точку в этом рассуждении. Та тварь была тем подъопытным, который смог выбраться. Где он и что с ним сейчас блондин не знал, да и не хотел знать, не слышать, не видеть его, дабы лишний раз не вспоминать о том побеге, который навсегда останется в воспоминаниях парней. - Смотри еще что нашел! - Слова брюнета вырвали младшего из свих мыслей заставляя его, промотать головой и повернуть ее в сторону того, кто нашел очередной оборваный листок. - подопытный# 1 говорит, что с каждой секундой хочет мяса и это чувство не контролируемо и с каждым разом оно усиливается, жалуется на постоянный голод и ... - Брюнет закончил чтение начав всматриваться в текст, щура глаза кажется пытаясь понять, что там написанно, но спустя секунд 4 нервной тишины Паркер смерился с каракулями, которые никто не прочитает - Может быть все эти листы были вырваны из какой-то папки - Паркер немноги помедлил, но окинув взглядом всю лабораторию, снова заговорил - Не думаю, что мы еще, что то найдем.. Надо уходить - Старший кивнул в сторону разбитого подвального окна, которое немного, но отдавало теплый свет уличных фонарей. Парни направились в сторону света, пытаясь не угодить в черную массу, но Честер наступил хоть и не в нее, но на листик А4, который они читали в самом начале. Легонько подняв его в голубые глаза ударилось предложение "подопытный#1 прячет все в самую глубокую точку дома" Звучит глупо и непонятно, почему? Зачем? Не понятно, фраза пронеслась в голове и к его удачи запала в память, но отклик партнёра, который уже выбрался, заставил отбросить лист и направился к нему. Взяв его руку и оперевшись ногой об какое-то углубление в стене, Честер смог пролезть через тонкое окошко. Встав на ноги в глаза Паркера привыкшие к темноте ударил свет уличных фонарей, заставляя щуриться и прикрыть их рукой. У Честера же первое, что ударило был кислород, который он вдохнул полной грудью. В том пространстве в котором они были минуту назад, было душно и жарко, не смотря на наступившую осень. Солнце защитные очки отражали лучи теплого света на пути к машине , а звуки сверчков и машин разбавляли нарастающим громом и шагами то по сухим щуршащим листьям, то по мокрой траве. Очередной дождь, очередной гром и очередная молния отразившееся в очках лежащие на тумбе, на одно мгновение осветлив улицу и заставив дернуться младшего, который сидел на стуле перед окном и слушал слегка усталый и приятный голос Паркера, временно прикрывая глаза и сладко зевая. Честно говоря, он уже потерял суть разговора, усталость и сон брали верх над ним, но он хотел как можно дольше слушать брюнета, слушать его голос, который сильнее успакаивал и убаюкивал его. Разговор прервал звук уведомления на телефоне, вынудив Паркера посмотреть почту. - Просьба по поводу помощи от... Майкла? - Оба парня слегка застыли в недоумении, но спустя секунд 5 со стороны Чеса, который подошел к кружке чая донеслось. - Ну он хотя бы девушкой не притворился - Легкий смех Паркера разнесся по кухне - Это точно, если хорошо себя чувствуешь, мы можем завтра выехать только... - Голубые глаза смотрел на мявшегося брюнета, он пялился в экран телефона и пытался подобрать слова, от волнения дыхание участилось, а пространство перед глазами сузилось, сжимая легкие и перекрывая доступ к кислороду. Эта пауза от Паркера была такой долгой и напряженной, ничего хорошего ждать не стоило. Но вдруг тишину между парнями прервало - Его дом находится около дома с лабораторией, кажется нам придется поехать в то место... Еще раз -
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.