ID работы: 13525686

Жизнь крайне не предсказуема

Гет
R
Заморожен
27
автор
Jennifer_Mikaelson16 соавтор
Размер:
61 страница, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 18 Отзывы 11 В сборник Скачать

Предательство,и брат-близнец.

Настройки текста
Медисон сидела на кровати,а рядом с ней Хоуп,которую привез ее Кол.Сам же Кол,помогает Клаусу разобрать с Люсьеном.С приезда пары и Кэролайн прошел месяц,и опять проблемы.За это время произошло многое,Фрея воскресила их старшего брата Финна,чтобы он помог им ,но не успев пожить как он умер.А все потому что,Люсьен сделал сыворотку из семи стай оборотней и очень редких.Он стал сильнее Майклсонов,а все потому что его укус убьет,даже первородного как и произошло с Финном,Фрея и Медисон искали как убить Касла,и нашли.Элайджа позвонил старшей сестре,и сказал что Хейли и Клаус не берут трубку,а значит с ними что то произошло.Фрея сразу побежала от Медисон,и при этом званив Колу.Майклсон сидел и нянчился с Хоуп,после звонка сестры он взял малютку и повез к Медисон.Три дня назад пара поссорилась,а все из за того что Кол,все время был с Давиной.Он скрывал это от своей девушки,Медисон не знала что они там делают,вдруг он изменяет ей. Три дня назад: Паркер сидела и разговаривала с Оливией по телефону,у сестры были проблемы.И эта проблема называется “Малакай Паркер”,он приходил к ней опять в бар,чтобы убить Лив,при этом в шею сестры он воткнул вилку,но парень не смог ее убить и что самое странное он плакал когда хотел убить Лив.Медисон поняла почему так произошло,Кай поглотил Люка а значит и его чувства тоже.поэтому он такой чувствительный и со совестью .Поговорив с Лив и та уже сбросила трубку,как в дом вбегает взволнованная Кэролайн. —Что случилось Кэр?-спросила Меди,встав из за стола пошла наливать себе кофе. —Ты только не волнуйся,и не делай поспешных выводов.-сказала Кэролайн,Паркер в недоумении посмотрела на Форбс.Блондинка подошла к брюнетке,достав телефон и найдя нужную фотографию она показала ее Медисон,та начала смотреть на фотке был парень и девушка они сидели за барной стойке и разговаривали,а рука парня была на ноге девушки,спустя секунду она поняла кто это,губы задрожали а глаза стали мокрыми,это был Кол и Давина.Девушка ошарашено пошла в гостиную,присев на диван она закрыла глаза руками,и начала плакать.Кэролайн тоже села на диван и прижав к себе девушку,начала ту гладить по голове. —Тише,не плачь,он придет и поговорите.-сказала Кэролайн.Спустя 10 минут блондинка ушла,Меди легла на свою кровать клубочком и начала плакать,девушка заснула.Через час девушка проснулась,потому что услышала как открывается входная дверь,значит это пришел Майклсон.Девушка встала с кровати.подойдя к зеркалу она увидела свое опухшее и красное лицо,Меди начала спускаться на первый этаж к парню.Кол стоял к спиной девушке,но услышав шаги и ее дыхание он повернулся к ней лицом,Кол увидел заплаканное лицо девушки и недоумение посмотрел на нее,подойдя он взял ее лицо в руки,но та откинула его руки и прошла на кухню,где взяла вино с холодильника,открыв его она начала залпом его пить. —Что случилось милая?-сказала Кол и отобрал бутылку у девушки. —Как потусовался с Давиной,не думала что Клаус сменил пол и стал Клэр.-сказала Паркер и посмотрела на Кола,тот с шоком посмотрел на нее . —Откуда ты…-спросил ошарашенно Кол и начал ближе подходить к Медисон. —Не подходи ко мне Майклсон,иди дальше к Давине,а мне вешаю лапшу на уши.-сказала Меди ,и побежала на второй этаж,а Кол за ней. —Послушай меня,пожалуйста Меди.-сказала Кол. —Я не хочу тебя слышать Кол,ты мне все время изменял.-сказала Медисон,уже в истерике. —Да блять,я тебе изменял,но я жалею об этом,мной ко будто управляют.-сказал кричя Кол. —Пошел вон Майклсон,я думала что ты изменился,все твои слова были ложью.-сказала Меди,которая тоже кричала на вампира.Как тут Кол на вампирской скорости прижал свою девушку к стене и взял за шею ,глаза парня налились кровью а под глазами появились вены,и вот Кол впился в шею девушки,та начала сопротивляться и отталкивая вампира,но он был сильнее. —Motus.-проговорила Меди,и вампира откинула от девушки,то злобно посмотрел на нее и на вампирской скорости исчез,Меди поняла что это был не Кол,им реально кто то управляет,у Паркер уже не было сил,потому что Майклсон почти выпил всю ее кровь,она упал без сознание.Спустя час девушка очнулась а рядом с ней сидела Хейли,за это время они стали подругами,а и кстать Меди уже знакома с Ребеккой девушки тоже подружились,но Бекка уехала из за проклятье. —Что случилось с тобой,почему ты лежала вся в крови,и кто это сделал?!-спросил Хейли,помогая встать подруге. —Это Кол,мы с ним поссорились,он оказывается изменял мне с Давиной,он сорвался.Им кто то управляет,я думаю это предки,но почему?!.-сказала Меди,девушки еще чуть чуть поговорили и Хейли ушла в особняк. Настоящие время: Малютка уже уснула,а на часах было уже 21:00.Пакер встала и начала убирать рисунки Хоуп,и на одном рисунке она заметила себе и Кола,пара на рисунке держалась за руки и кривыми буквами было написано”Дядя Кол и тетя Меди”,Меди грустно улыбнулась этому рисунку,как тут в дверь постучали.Паркер спустилась на первый этаж,открыв дверь она увидела парня который очень был похож на нее. —Ну привет сестренка.-сказала парень,тут Меди поняла что перед не стоит ее брат близнец,который по словам отца умер,а то есть она убила его. —Лиам.-сказала Меди и накинулась обнимать брата,тот улыбнулся и сильнее прижал ее к себе при это чмокнул в макушку. —Я скучал Меди.-сказала Лиам,тут послышались маленькие шаги,отстранившись от брата Меди посмотрела в сторону лестницы,и увидела Хоуп которая спускалась и терла свои глазки от такого зрелище Меди улыбнулась. —Сестра,я чего то не знаю?!-удивленно сказал Лиам и посмотрел на близняшку. —Это моя племянница если можно так сказать,она племянница моего парня.-сказала Меди и подошла к Хоп взяв ту на руки. —Тетя Меди,а это кто?-сказал Хоуп,ткнув своим пальцем в сторону Лиама. —Это мой брат близнец.-сказала Меди. —Лиам,это Хоуп Майклсон ты наверно знаешь ее,Хоуп это Лиам.-сказала Меди. —Да я знаю Майклсонов,знаком с Фрее и Элайджой.Привет кроха,ты такая красавица, так стоп ты сказала племянница твоего парня,ты встречаешь с Колом?!-сказал и спросил ошарашено Лиам. —Да,но возможно уже не встречаемся.-сказала брюнетка,и поставила Хоуп на пол.Та побежала смотреть мультики в гостинную сегодня она ночует у Меди.Сев за кухонной стол девушки себе и брату налила кофе и начала все рассказывать,и про выходки Кола,первое их знакомство,встреча с Каем и отцом,смерть Люка и так дальше. —Мда веселая у тебя жизнь сестра.-сказал Лиам сделав свой вывод. —А на счет предков ты права,они могут управлять Колом,но чтобы от этого избавится надо убить ему Давину.-сказал Лиам и поставил чашку кофе на стол. —Почему именно она?-спросила Меди. —Потому что она помогала Майклсонам,предки из за это вьелись.-сказал Лиам.Попив кофе,все пошли спать.Меди спала у себя в комнате с Хоуп,а Лиам в комнате Кэр,то как девушка не живет дома,а живет у Клауса,но каждый приходит к подруге.Кстати Кэролайн подружилась с Хоуп,малюка знает что ее папа встречаеться с ней,но маму она ей не заменит,но и Кэролайн не хочет этого,малюка называет ее “тетя Кэр”,с Хейли они тоже стал подругами.Четверо девушек могу собраться вместе и пойти в какой то бар,но не хватает только Ребекку с которой Кэролайн на удивление тоже подружились. Все это время Меди и Кэр чувствовали себя частью семьи Майклсон и клятвы “Всегда и навечно”.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.