ID работы: 1352570

Зара

Смешанная
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Где-то в районе Египта глубоко под землёй жила Богиня песков - Зара.Боги изгнали её с небес за то,что Зара была слишком несправедлива к людям. Она даже коварных и жадных прощала. Она защищала просто всех тех, кто убил или украл. Но почему-то наказывала обычных земледельцев. Её заточили под землю и ограничили в силах. Чтобы она стала справедливей к людям. Давно отвыкла она от общения в компании,солнца,воздуха,ветра. Девушка жила со своим дворецким. Богиня поддерживала его жизнь уже больше ста лет. Чарисен, принеси чаю, а то я умру от жажды,- сказала не очень громко Зара, но слышно было на весь дом.Минутку, я должен разобраться с осыпающимся потолком в гостиной. Что? Почему ты не сказал?- девушка встала и пошла в гостиную. Гостиная была небольшая,там стоял шкаф диванчики и лампа. Вся гостиная была в земле. Зара сразу побежала за метлой и подпорками. После долгих часов уборки они решили попить чай и отдохнуть. Знаешь Чари нам бы надо отсюда выбираться, 104 года жить в какой-то дыре Теперь ещё всё рушится. Я давно не видела солнца - вздохнула девушка. - Ты же прекрасно помнишь,что выходить на солнце тебе нельзя, - глотнув свой чай, сказал Чари. - А может, ночью выйдем? Я очень хочу наверх Зара понесла к губам кружку. - Мы не знаем сколько времени на поверхности, чтобы выйти ночью - сказал дворецкий вздохнул. - Но может стоит попробовать? Здесь я могу провести не один десяток лет. Ты же знаешь я не умру даже если захочу! Мне уже плевать умру я от солнца или от чего там! Черт с ним с этим проклятьем главное моё проклятье - это эта нора! - разлилась девушка. - Успокойся Зи,мы можем раскопать яму наверх но пойми,чтобы сохранить жизнь надо что-то придумать - допив чай Чари пошёл смотреть всё ли хорошо в гостиной потом он зашёл в свою комнату. - Пфф как я устала жить тут! Боже спаси меня из этого места. Я верю, что Бог один и язычество - это только пара супер сильных людей, не больше. Наверное я слишком много болтаювот меня и посадили сюда. Она встала и пошла,мыть посуду. Это дело было сложное,зтак что они редко её мыли. Зара собрала всю посуду и потащила её на подземный источник. У них была доступна вода. Девушка понимала, что если топать по прямой, можно наткнуться на тупик, но идти придётся вверх, так что к солнцу и воздуху будет намного ближе. У них в доме есть только чай и вода. Она поддерживала себя и дворецкого, чтобы не умереть от голода, но воду она полностью отказалась поддерживать. - Экономить чай 104 года! - опять ворчала Зара моя посуду. Чесно говоря эта мадам была довольно ворчливой натурой,но довольно силиной и смелой. Девушка она не высокого роста с длинными волосами. Нос небольшой,зато глаза большие. Зеленого цвета. Волосы у неё каштановые,ну может чуть потемней. Губы окуратные не как два пельменя. Девушка была красивая,но вот когда она злилась лучше было бы где нибудь спрятаться и не выглядовать. Вернувшись и перемыв вся посуду она решила убраться во всём доме. Пока её дворецский сидел в своей комнате,девушка убиралась,подметала полы,осматрела трещины и пыталась из залатать. Потом она снова отправилась к роднику,но уже не мыть посуду,а набрать воды. После того как Зара отнесла воду. Она решила поспать... Девушка проснулась от того,что хотела жутко пить. Она встала и налила себе воды в каменный стакан. Выпив два стакана она пошла проведать дворецскиго. Он спал. После часа безделия Зара пошла к роднику. Ей было жутко интересно сможет ли она раскопать дыру наверх. Она прекрасно понимала если она не выбирется,то законцится чай,скорее всего и факелы тоже,после того она не сможет найти родник и её силы покинут её и тогда уже она будет одна ведь дворецского надо поддерживать собственной силой. Она уже стояла лоб в лоб с концом тунеля. Она собрала все свои свободные силы и потыталась поуправлять землёй. Это было сложно для неё,надо было сдвинуть как можно больше земли. Девушка подняла огромный кусок земли и перенесла его на свободное место около родника.Она тут же упала и потеряла сознание. Когда Зара проснулась она была в своей комнате на стариньком диване. Хм... как я тут оказалась?-подумала она. Тут вошёл Чари. Мне вот интересно Зи как ты оказалась около ручья без сознания?- спросил Чари. Я попыталась раскопать нас.- сказала потянувшись девушка. Зачем?Ты же могла и не очнуться!Ты совсем себя не любишь?Зи зачем скажи?зачем?!- дворецский вышел из комнаты и оставил Зару. Чари стой!- крикнула девушка. Но дворецский и не подумал её слушать. Она встала и подошла к нему. Не злись Чари,я же хотела выбраться. - тихо сказала Зара. Но он просто отошёл от неё. Ну и ладно иди!Кому ты нужен! - девушка пошла с уже знакомому нам месту,роднику. Она умылась,кстати она взяла лопату. Зарана начала копать. После 2-х часов раскокопок,она решила пойти отдохнуть и поспать. Не знаю даже сколько так копать?- задумалась девушка. Зара пошла в свою комнату,она улеглась на диван и заснула. Проснувшись она пошла умыться,вернувшись попила вода. Чари вышел и увидев Зару спросил. Ну что?много раскопала?- усмехнувшись сказал дворецский. Тебе какая разница,скажи?- непосмотрев сказала девушка. Я просто хотел помочь. - спокойно сказал он. Ладно,ивини меня за то что накричала.- сказала Зара. Прошли,всё. - тихо мяукнул Чари и подошёл к Заре. Она его обняла в знак примирения. Пошли!- закричала Зарана. Иду,что кричишь!- доставая лопату сказал Чари. Они пошли к концу тунеля. Чари и Зара начали копать. Они копали око 5-ти часов и вот девушки показалось,что что-то еле еле шумит. Я что-то слышу давай докопаем!-сказала Запа. Я очень устал не стоит,тебе может казаться. Ладно,ладно пошли умоемся,отдохнём,поспим потом чаю,проверем всё и опять копать. - уходив быстро сказала она. Хорошо.- просто ответил дворецский и поплёлся за девушкой. Сначала они умылись,потом пошли напились воды,улеглись отдыхать и заснули. Зарана проснулась намного позже дворецского. Проснулась.Иди искупайся в нашем маленьком озере,а то вся в земле. - улыбнулся Чари и помог девушке встать. Спасибо,а я смотрю ты уже помылся. - она взяла своё льненое и пошла к озерцу. Я же забыла рассказать,что у них помимо ручья было маленькое озеро. Его вода каждый раз очещалась с помощью течения. Она было наполовину обогревающееся так что вода там была вполне хорошая. Ну и память у меня!Я совсем ничего не сказала об внешности дворецского. вы наверное думаете что она какой нибудь там беловолосый,низкий с большим носом и покладистым характером во фраке. Конечно же нет! Она был довольно высокий,с красивой фигурой. Нет пуза у него не было,наоборот были вполне не плохие мускулы. Волосы были чёрные,нет он не стандартной внешности египтянина,он по происхождению наполовину был американец,а на половину англичанен. Так что египетским тут и не пахло. Вы не смотрите что ему 140 лет,выглядит он на 25,26 ,ну как и Зара. Помывшись девушка вернулась к дворетскому. Выпив чай и немного побездельничав они пошли копать уже знакомую нам дыру.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.