ID работы: 13525705

— Вперёд на работу !

Гет
R
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Работа и Пирог

Настройки текста
Варвара — сущий ангел, который готов помочь. Где-то в параллельной вселенной, она готовит своему мужу пирог, а он, как любящий супруг, её оберегает и не даёт в обиду. Но что будет, если сравнить Параллельность и Настоящее? — Что же из этого выйдет… — Любимый, ты уже собрался на работу? — Девушка с длинной косой и пирогом вышла в гостиную к супругу. *** Параллель — Да, вот только собирался уходить — Надевая белую рубашку и галстук, мужчина лет 26 идёт к входной двери. — Подожди, а как же пирог? — Быстрыми, но такими маленькими шажками, она подбежала к нему и обняла за талию. — Некогда, милая — дела! — С этими словами, он также прижал её к себе и с поцелуем в губы, он удалился. *** Настоящее — Ты одеваться собираешься? — Уселся у дивана, а я тут на кухне пашу. — Варвара вышла из кухни и не самым добрым взглядом, одаривала мужа. — Колючка, ну не гунди, тут такие сражения показывают. — Владислав лежа на диване, лишь щёлкал кнопки громкости на пульте, так же подкидывая сам пульт. — Хочешь, можешь со мной посмотреть, тебе полезно будет! Влад усмехнулся, но увидев взгляд супруги, сразу же перенёс свои глаза к телевизору. — Так, ты мне тут не отмахивайся, шутить он мне тут вздумал. — Поставив поднос с пирогом на полку, Варя подошла к супругу и одним махом забрав пульт, выключила телевизор. — Эй, ну я же смотрел — Голубой взор голубых глаз, встретился с Аметистовыми. — Вечером посмотришь. — Она прошла в их общую комнату и благополучно кинув рабочие вещи на колени супруга, с улыбкой удалилась со словами « — Я жду. » Влад лишь только закатил глаза, паралельно снимая домашнюю одежду, меняя её на рабочую. После того как он оделся, он прошёл на кухне, где всё так же сидела Варя, которая кормила уже довольно взрослого Дракошу. Он подошёл к ней и обнял за талию. Она лишь только усмехнулась и поправив галстук на рубашке, вытянула его за кисть к двери. — Всё, удачи — Обед в контейнере — Махнув ему, она поспешила уйти — А ты ничего не забыла? — мм? — Глаза вновь стали не довольны и она задумалась. — О чём же? — Ну ты сама догадайся. — Поцелуй! — Он притянул её к себе и уже было хотел поцеловать в такие пухленькие и манящие его вишнёвые губы. Но Варвара его остановила. — С какой такой радости, Морок? — Сощурив глаза она отвела голову ухмыляясь. — Ну. я же твой муж, а ты моя ЛЮБИМАЯ жена! — Он ещё крепче прижал к себе Варю. — Неа, обойдёшься — Ты себя очень плохо вёл сегодня — Высвободившись из его объятий она дотронулась до его щеки и поцеловала в лоб. — А теперь шуруй! — Влад с недовольным лицом, но с той же улыбкой вышел. Варя облокотившись об дверь лишь сказала — Вперёд на работу! — И закрыв за собой дверь и оставив Влада за ней, она ушла и продолжала заниматься своими делами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.