ID работы: 13525715

Ещё встретимся

Слэш
PG-13
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
***** Лорд лежал в Могильнике уже целый день, в серой ночнушке на идеально чистой постели. Вся комната была чисто белая, аж дурно становилось. На тумбочке остывала только принесённая каша с комочками. Не самая вкусная, но и не самая плохая. Есть можно было. Откинув назад свои длинные светлые волосы, Лорд хотел улечься на бок и поспать, хоть как-то скоротать время провозждения здесь. Но в дверь неожиданно постучали. Сначала Лорд проигнорировал стук, мол, я никого не желаю видеть, но стук повторился, послышалось движение колёс по кафельному полу. Лорд на этот раз хотел оповестить гостя голосом, о том, что того не желают видеть. Но его опередили. Дверь отворилась, и на пороге, сидя на своём мустанге, показался Шакал. Он лучезарно улыбался, и на его коленях покоился разноцветный, вязаный свитер, поверх него лежали бусы с многокрасочными камушками, которые Табаки подобрал с пляжа. Перья, кольца, и весь этот беспорядок полностью олицетворяли натуру Шакала. Лорд знал что носить он это не станет, как и хранить бы не следовало, ведь захламляло просто свободное пространство. Но что-то внутри всё же ёкнуло, говоря, что оставить это стоит. И на душе стало неожиданно тепло и приятно. На лице появилась еле заметная улыбка благодарности. Лорд сам не знал, благодарность за весь этот хлам, что с таким трудом наверное Табаки вышивал и собирал. Или же за то, что его пришли наведать перед тем как он покинет это место, и на сколько долго, неизвестно даже ему самому. –я тут перед твои уходом принёс вещичек от себя. Что б не забывал. И Шакал по птичьи склонил голову , прикрыв глаза. – зачем мне это?. Лорд старался сохранять равнодушие, но плохо получалось. –как зачем? Что бы я хотя б мысленно был рядом. Будешь смотреть, носить и вспоминать песни, сказки, объятья и мои превосходные настойки с скорпионами! Лорд правда старался. Но его будто прочитали как открытую книгу, прочитали все его дальнейшие действия с этими вещами. И его маска безразличия треснула. Пошла трещинами. Раскололась. И парень всё же улыбнулся. Улыбнулся не притворно. А по настоящему, как улыбаются любимому человеку. Тому, кого хотят видеть рядом всю оставшуюся жизнь. Как влюблённый дурачок. Чувства что Лорд старался закрыть на семь замков всё же вышли наружу. И Табаки кажется по взгляду всё понял. Он крутя колёса подъехал к койке,взял в руки свитер и напялил поверх больничного одеяния. Кофта на несколько размеров была больше Лорда, но Шакал так и планировал, что б человек утонул в вязанных объятьях. Надел на шею бусы, вложил за ухо три разноцветных пера и поправил пряди волос. Отъехал на пару шагов, будто рассматривая картину что нарисовал своими руками. Рассматривал долго. Пристально. С любовью. Пытаясь запомнить каждую деталь, перед тем как эта картина раствориться на неизвестный срок. Ком встал в горле Лорда. Затрудняя жизнь. От этого взгляда перехватило дыхание. И парень всё же не выдержал, потянулся к коляснику, взял его лицо в холодные ладони, подтянул к себе и нежно, и чуть дыша, поцеловал. Как щекотят бабочки своими крыльями кожу. Сердце ухнуло вниз. Мир ушёл из-под ног. В мире остались лишь этот миг, поцелуй, сбившиеся дыхание парней, костлявые руки Табаки, что хватались раз за разом за руку Лорда. Но пальцы дрожали, всё соскальзывали и никак не могли найти опору. Ресницы трепыхали и щекотали щёки. Это было приятно. Они разъединили поцелуй. На губах осталась горечь вина, что Шакал выпил в Кофейнике. Блондин смотрел во все глаза на предмет обожания. И слова сами слетели с губ: –обещаю, мы ещё встретимся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.