ID работы: 1352572

Ночь.

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я сижу на диване,на часах без шести одиннадцать. Скоро я пойду спать, и меня вновь начнут посещать мысли. Мысли, которые порой не дают мне покоя, а иногда вызывают непреодолимое желание действовать. Изменить себя. Начать что-то новое, новую жизнь, да и вообще начать действовать(1) . Знаете, а я по-прежнему считаю, что ночь - лучшее время для чудес. Вы никогда не замечали, что именно ночью происходят самые откровенные разговоры? Ночь отбирает у людей страх, который преследует их днём. Именно поэтому ночью каждый становится таким, каким ему следовало бы быть. Ночь прекрасна тем, что она поглощает тебя. Днём мы так заняты, что не успеваем мечтать и рассуждать (это в некой степени хорошо),но ночью... Ночь просто даёт нам возможность мечтать, мечтать вслух. (2) Не замечали ли Вы, как красива ночь? Её небо... Оно имеет миллионы разных оттенков. Она (намного ярче и светлее самого солнечного дня. И знаете, пусть это по-детски, но если я вижу первую звезду на небе, то, по привычке детства, я загадываю желание и искренне, всем сердцем, душой и мыслями верю в то, что оно исполнится. Ведь чудеса есть. Вот когда-то, когда жизнь предоставит вам возможность просто лечь и всмотреться в ночное небо, не упустите эту возможность. (3) Глядя в небо, вы сможете обрести некий покой души. Я вам обещаю. Вас могут посетить настолько гениальные мысли и идеи, что вы сами себе удивитесь. Это ещё одна прекрасная возможность (4) неба, - возможность узнать себя и открыть неведомые для себя мысли, которые так долго таились в вашей голове. И согласитесь, именно ночью легче всего высказать свои чувства, которых вы так боитесь. Разве это не чудо? Ночь помогает человеку воссоединиться с собой. Остаться наедине с собой. Не с тем человеком, что живёт днём ,а с собой настоящим. Ночь позволяет тебе снять маску со своего лица и быть собой. Отдохнуть от притворства. Вот сейчас я настоящая. Днём я не могу позволить себе таких откровений. Ведь меня преследует страх того, что меня могут осудить. В самом начале я говорила, что каждого человека днём преследует страх. Так вот у каждого из нас он разный. А теперь подумайте, какой страх у Вас?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.