ID работы: 13525730

звезды

Слэш
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
чонгук был соткан из любви и нежности, тэхен склеен из грубости и безразличия. ржавые скобы, которыми они были прикреплены друг к другу, больно впивались кожу, оставляли кровоподтеки и царапались. чонгук был удобным и умел любить, тэхен был любимым и в любовь уже не верил – не тот возраст, совсем не та ситуация. плод его первой и последней любви сейчас учиться где-то в гонконге и раз в месяц звонит по видеосвязи, чтобы поинтересоваться самочувствием и здоровьем отца. тэхен искренне дорожит ей, но от того, как сильно она похожа на свою мать, ему становится тоскливо. к чону он был привязан тугим канатом. он привык к нему, знал, что тот всегда рядом и прибежит по одному только зову. а младший любил. искренне любил и отдавал себя. мальчишка с душой нараспашку и добрым сердцем. сбегает из дома, несется под самый сильный ливень лишь бы увидеть, обнять, поцеловать. чонгук расцветал рядом с кимом, в глазах блестели звезды, на губах растягивалась расслабленная улыбка. где-то в глубине души чонгук понимал, что является просто временным развлечением для старшего, но каждый раз старался отогнать от себя эти мысли. писал любовные послания себе в дневник, рисуя рядышком небольшой портрет тэхена. будь его воля – он бы завесил всю комнату фотографиями старшего. а у тэхена в телефоне не было ни одного снимка чонгука. не было их, в то время как чон буквально жил этим. нет, ким не был плохим. никогда не клялся младшему в любви, никогда не говорил "я люблю тебя" или хотя бы "ты мне нравишься". он говорил как есть, что ему удобно с ним. с ним хорошо и спокойно. конечно, чонгук обижался слегка, когда не получал ответа на такие громкие слова о любви, но ничего сделать не мог.

***

чон любил выходить ночью вместе с тэхеном и любоваться на небо. ким в эти моменты поворачивался на младшего и видел в его глазах звезды намного четче, чем на небе. "мальчик, который собирал звезды", – каждый раз думал он. а чонгук бы все звезды в корзинку собрал и киму отдал бы с удовольствием. – пойдем домой, – тянет за рукав младшего, отрывая того от звездного неба. чон разворачивается нехотя и, пару секунд помедлив, быстро чмокает того в щеку. усмешка на лице тэхена расцветает быстро, как и план в голове. он тянет чонгука за руку на себя и целует уже по-настоящему.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.