ID работы: 1352576

Служебный роман

Гет
NC-21
Заморожен
4
автор
Размер:
41 страница, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

IX часть

Настройки текста
*Лиам* Боже как же моя малышка целуется.Пока мы наслаждались глазами друг друга,к нам в номер постучали. -Кто там?-спросил я. -Обслуживание в номер. -Открыто. И как только в номер занесли еду Алекс вмиг начала кушать.Да,даже Найл не ест так когда голодный.Я отдал пару долларов служащему и закрыл за ним дверь. -Малышка,не кушай так быстро.А то может стать плохо. -Лиам,я офень голодная.И нефмотри на мефя я стефняюсь. -Ахахаха ты с начала прожуй,а потом уже говори.. -Хорошо.Лиам? -Да моя хорошая. -А давай сегодня погуляем по Парижу? -Я бы с удовольствием,но у нас концерт.На который ты тоже идешь. -Жалко:( -Но завтра я весь твой.И кстати завтра тебя будет ждать сюрприз. -Какой сюрприз??? -Если я тебе скажу то это уже не будет сюрприз. Как только я договорил постучали в дверь. -Да да,войдите. -Привет Ли. -Привет Крис. -Лиамушка,а ты отпустишь Алекс с нами по магазинам?-состроив глаза а-ля "кот из Шрека" спросила Крис. -Эх,ну ладно забирайте.Но что бы к концерту вы были уже в отеле. -Хорошо. Алекс подбежала ко мне,поцеловала и скрылась за дверью.Так,мне нужно в ювелирный магазин,но сначала в душ.Приняв душ,я оделся,заказал такси и спустился в хол. Такси приехало быстро,поэтому сев в него я поехал в ювелирный магазин. Я приехал к ювелирному магазину.Заплатил за такси и зашел в него.Господи у меня глаза расходятся,сколько всего.Но мне нужно всего лишь одно маленькое обручальное кольцо.Вы правильно поняли,сегодня на вершине Ейфелевой башни я сделаю малышке предложения.Я ужасно волнуюсь.Так что то я отвлекся.Я всматривался в витрины,но ничего мне не нравилось.Это не то,и это тоже. Вооооот. Блин был бы я девушкой сказал бы что это кольцо моей мечты.Я позвал продавца. -Здравствуйте,чем могу помочь?-спросила продавщица. -Мне пожалуйста вот это кольцо. -Ммммм у вас хороший вкус.На сколько я поняла вы хотите сделать своей девушке предложение? -Да,вы правильно поняли. -Ну что же,пройдемте к кассе. Мы пошли к кассе,девушка вложила кольцо в бархатную коробочку фиолетового цвета.Ахах мой любимый цвет.Заплатив за кольцо,я вышел из магазина и позвонил ребятам узнать как там проходят дела. *Зейн* -Так нам нужно сходить к администратору ресторана и заказать еду,потом арендовать башню.-говорил я парням.-Ну что всем все ясно? -Да-ответили Луи,Найл и Гарри вместе. -Тогда поехали. Мы вышли из отеля и сели в машину Найла. Так мне нужно позвонить и заказать лепестки роз.Как раз сейчас это и сделаю.Так лепестки есть.Пока я думал куда мне еще нужно позвонить мы приехали к ресторану. Вышли из машины и зашли в него. -Здравствуйте,вы бы не многли бы позвать вашего администратора-сказал Луи официанту. -Да,конечно.Подождите 5 минут. Официант ушел и через 5 минут вышел администратор. -Здравствуйте,я мистер Чейз,администратор этого ресторана.Чем могу помочь? -Здравствуйте,я Луи Томлинсон.Мы бы хотели у вас заказать ужин на двоих и что б его привезли на Ейфелевую башню к 17:30. -Да конечно.Мы все сделаем.Прошу пройти за мной что бы обсудить меню и сумму ужина. Луи прошел за мистером Чейзом. Найл и Гарри уехали договариваться за башню,а я остался ждать Луи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.