ID работы: 13525764

химия в каморке

Фемслэш
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Примечания:
      Вчера я засыпала с мыслями о ней, снилась мне она, проснулась я тоже с воспоминаниями о ней. После того как я обратила внимание на Дарью, мне сняться эротические сны с ее участием. Меня это очень сильно смущает, как ни странно. И все же я счастлива. Такие эмоции играют внутри, что словами не передать.       Неужели я и правда влюбилась? Вот так вот неожиданно? Бред то какой.. Взрослая женщина, а занимается такой дичью!       Я бы ещё долго лежала на кровати, смотря тупо в потолок, но мне приспичило посмотреть на мужа. Чем больше я смотрю на него, тем больше понимаю, что просто ненавижу его. Как я вообще могла влюбиться в такого мерзкого человека?       Муж, будто почувствовав мой пристальный взгляд, открыл глаза. — Доброе утро, любимая. - он улыбнулся мне той улыбкой, в которую я когда-то влюбилась. Но эта улыбка больше не приносила мне счастья. - Эй, что случилось? - спросит он, в то же время протирая глаза. - Так и будешь молчать? Ты не заболела случайно? - он подтянулся ко мне, после чего навис надо мной.       Стало страшно, мое сердцебиение значительно участилось, но не из-за страстной любви к нему, а из-за страха, что будет дальше. Я бы сейчас точно не хотела с ним никакой близости, хотя раньше играла роль любящей жены.       Прошло ещё пару секунд молчания и муж потянулся за порцией поцелуев к моим губам, но я вовремя успела повернуть голову и его маленькие губы лишь коснулись моей щеки. — Так... Что. Это. Было? Не пугай меня! - выругался он. — Прости, я плохо себя чувствую - ответила я. - мне на работу пора.       Я легонько оттолкнула мужчину и встала с кровати. Тот сразу лег обратно на спину и взял телефон. Видно пишет молоденькой любовнице. И как вообще на него бабы ведутся? Он же кроме внешности особо ничем и не привлекателен. Даже денег толком нет.       Тем временем я, бросив на него последний за это утро взгляд, пошла в душ, собираться на работу. Так хочется смыть с себя всю печаль.       Начало рабочего дня на удивление было спокойным. Никаких странных взглядов, перешёптываний. Дети даже вели себя наиболее тихо, нежели чем всегда.       Сейчас же я сижу у себя в каморке и пью воду. За кофе после того случая не решаюсь идти. Тишину прервал стук в дверь. Опять в дверь каморки. В мыслях промелькнула Дарья Александровна, которая уже стучала в эту дверь. Вау, она опять решила посетить меня? Тело напряглось от волнения, но сил хватило, чтоб ответить на стук: — Заходите. - дверь, как по команде, открылась. И как я предполагала, за ней оказалась англичанка. — Здравствуйте, Татьяна Николаевна, как ваши дела? - говоря эти слова, она быстренько проникла в мое уютное местечко и закрыла за собой дверь.       При виде ее нахлынули сцены из моего сна. И я почувствовала болезненные, но в то же время приятные ощущения в животе. Подростки называют это «бабочки в животе», а я простым языком подчеркну, что возбудилась. — Здравствуйте, все хорошо. Вы как? Зачем заглянули ко мне? – Да со мной тоже все хорошо. А зашла я просто так, поговорить в скучную переменку. - со скромностью в голосе ответила мне Дарья. По ее скованным действиям было понятно, что она смущена. Со всеми она обычно более энергична.       Из-за этого я подумала: «А вдруг она что-то чувствует ко мне?». По моим наблюдениям можно было сделать такой вывод, но как поверить в это?       В каморке вновь нависла тишина. Надо было как-то спасать ситуацию. Кто спасёт, если не я? Дарья слишком уж сейчас смущена, хотя я не менее.       И вот опять в мыслях проскользнула пошлая картинка с нами, но я ее отогнала. — Кстати, вы первый человек, кто зашёл в класс именно через эту дверь. - отметила я с улыбкой, смотря ей в глаза. Хотя на самом деле я боролась с желанием смотреть на ее губы, а может даже ещё ниже.       Она ответила мне улыбкой и прошла вглубь каморки и легонько облокотилась о шкаф, который стоял недалеко от меня, и опустила взгляд в пол.       А я начала рассматривать ее тело, пользуясь тем, что этого она не заметит. От этого по коже пробежались мурашки. Возбуждение все нарастало и нарастало. Сдерживать себя от пошлых мыслей стало трудней, как и бороться с желанием воплотить их в реальность.       И все же мой мозг затмило, и моими действиями управляло сердце. Я резко встала и подошла к Дарье, от чего она дернулась и со страхом смотрела на меня. Как же мне нравится ее лицо, хорошо выражающее эмоции. Такая удивительная.       И вот я подошла к ней вплотную и пустила правую руку ей в волосы, а левой схватила ее руку. Внимательно изучив ее голубые глаза, я спросила: — Ты хочешь? — Пиздец.. — Щас наругаю за такие выражения!       Не став дожидаться ее подтверждения, я вцепилась в ее губы, выпуская язык «в бой». Моя левая рука крепче сжала ее нежную ручку, а правая соскользнула с волос на шею. Чувство радости и счастья, которое я давно не испытывала, наполнили меня целиком.       И сначала наши движения языками были смелые и наглые, а вот через время стали осторожными. Каждая поняла, что творит полную дичь и пора прекращать это. Перебороть себя было сложно, но я давно не подросток, умею держать ситуацию под контролем.       Я отстранилась и убрала руку с шеи, но вторая все также оставалась в том же положении. Поцелуй получился долгим, жарким и страстным.       Мы посмотрели друг другу в глаза, после чего Дарья отвела взгляд вниз и прижалась ко мне. — Ну и что же это значит? - подала я голос. — Не хочу сейчас говорить об этом, давайте потом и в другом месте? Например, завтра у меня в гостях. — Я же умру в ожидании. - простонала я. — Не посмеете. Адрес пришлю в WhatsApp.       После своих слов она даже не посмотрев на меня, быстро вышла из каморки. Я даже не успела рассмотреть эмоцию на ее лице.       И сначала у меня возник вопрос: «А откуда у неё мой номер?», но вспомнила, что у нас есть чат, где все учителя. Оттуда она и возьмёт мой номер.       Ещё немного постояв и перекрутив в голове моменты с недавнего происшествия, я облизнула губы и прошла в свой кабинет за рабочее место.       Жду не дождусь следующего дня, чтоб разъяснить всю эту ситуацию. Мои предположения все же оказались верны? Или я просто сильно наловила на нее. Много вопросов и мало ответов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.