ID работы: 13525776

Dafina and kotomythia 🐱

Джен
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Описание персонажей.

Настройки текста
Примечания:
Дафина - главная героиня мультсериала. 16 лет. Родная страна: Канада. Любимое блюдо:Батончики Нанаимо. Семья не полна. Мать - пьяная алкашка. Отец был мертв. Остановка сердца. Девочка не знает причину, ведь ей тогда было только 4 года. Дафина любит иногда закупиться Нанаим и есть в школе. По цвету волос шатенка, начало волос более светлое, а кончики темные. Глаза болотно-зелёные, с черными зрачками. На ушах присутствуют черные сережки. На голове есть заколка виде голобой бабочки. Одета в костюм с юбкой: болотный вверх, как цвет глаз, а остальное черное. Копронки в сетку, ежкли, это то, что сейчас часто носит молодеж. И средние ростом ботинки. Характер как у мечтательного ребенка. Дафина добра ко всем, пытается помочь, если есть возможность. Но даже с её добрым характером, в ней есть какое-то ужасное исключение. Шатенка слишком часто сует нос куда не надо, за её добрату ее постоянно буллят в школе. Мать ненавидет её и чуть ли не прибивает каждый божий день. Из-ха чего, та стала слегка замкнутой и более серьезной, чтоб выглядить золушкой в глазах матери. Любит кошек и многих животных. Но кошки на первом месте. Эти мимимишные пушистики те еще лапочки. Поэтому у героини есть своя кошка, по имени: Ася. Фобии: Арахнофобия. Она этого не скрывает, поэтому однаклассники частенько над ней шутят, суя пауков то на парту, то на стул или ещё куда-то. Присудствует страх сцены. Живет в маленьком доме. Есть свой мини-сад, за которым следит только она. Матери мягко говоря насрать на растение и цветы, что есть там. Также Дафина увлекается рисованием. Больше всего у неё выходит рисовать котов. Поэтому у неё емть хобби: рисование. И иногда, когда никто не видит, Дафина любит танцевать и тихо подпевать под разные песни и мелодии. Марси - тоже одна из главных персонажей. Является подругой Дафины и Полины. 16 лет. Живет тоже в Канаде. Любимого блюда нет, для неё все одно и тоже. Статус семьи скрыт, поэтому ничего о семье Марси сказать нельзя. Характер полный противоположность, характеру Дафины. Тоесть Марси наплевать на чужии проблемы, ее волнуют только свои. Со своим противным характером, черноволоска часто бросала Дафину одну. Тоесть весь день могла разговаривать с другой девочкой(мальчиком) и делать вид, что Дафины не существует. Чёрный цвет волос. Чаще всего волосы сделаны в небольшой хвостик, в отличии от Дафины, которая вечно ходит с распущинами. Глаза мутно-голубого цвета, с черными зрачками. Одежда малинового цвета, с капюшоном сзади. Есть юбка которая, чуть темней чем основа. Тоже носит копронки в сетку, с черными ботинками. Фобий нет, ибо она их скрывает и о них никто не знает, даже лучшая подруга шатенка. На руках есть черные перчатки без пальцев, с голубой сеткой сверху. Черноволоска ходила 3 года на боус, именно поэтому к ней никто не пристает, со страхом получить фингал, или ещё тому хуже. Про Полину вы узнаете позже, так как она будет тайным сюрпризом в мульте)
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.