ID работы: 13525796

Mon temps scolaire préféré

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство.

Настройки текста
Сентябрь, начало учебного года.Тусклые лучи солнца еле бьют в окна, освещая некоторые кабинеты. -Стой, не смей бегать по коридорам! Крикнула пепельноволосая, бежа за первоклассником. -Не убегай от меня, я тебя сейчас догоню и к директору-. Не успела договорить та, потому что врезалась в парня пока бежала. -Ох, прости пожалуйста, не заметила тебя когда бежала за этим первоклассником, я его найду и как котенка к директору… Ты не ушибся надеюсь? Встав с пола спросила девушка, протянув ему руку.Вид у нее был прилежный, видно что отличница, только вот волосы растрёпанны во все стороны от бега. -Ох, всё в порядке, со мной всё хорошо, спасибо за помощь.Ты сама то как, не поранилась? Взяв за руку девушку тот тоже встал с пола, отряхнулся и теперь стоит напротив той. -Всё отлично, я тоже в полном порядке! Ахах, прости что столкнула тебя, правда не хотела! Стала просить прощения у парня, ей было очень стыдно, что из-за своей неуклюжести она опять натворила что то. -Ничего страшного.Можно ли спросить твоё имя и класс? -Ах да, конечно! Я Нене — Ясиро Нене, староста 7 А класса, как видишь ещё и дежурная в этой части корпуса.Теперь ты представься! -О, Яширо? хм…я Амане Юги из 7 В класса, ваша параллель. Глаза Яширо тут то увеличились от услышанного, и та спросила: -Что, Амане из 7 В? Так это ты тот самый новенький, о котором говорила наша классная руководительница? Вот так совпадение, приятно познакомиться! Ты наверное искал наш класс? Стала тороторить Нене, расспрашивая Амане обо всём что можно.Парень удивился от того, какая его одноклассница общительная, но это ему и понравилось. -Да, никак не мог найти и ходил по школе в поисках хоть учителя. -Тогда давай я тебя отведу в наш кабинет, я тебя всем представлю и постараюсь познакомить, надеюсь мы тебе понравимся! А теперь пошлии! Взяв за руку, потащила его Нене.Так и началась крепкая дружба, может и не только?.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.