ID работы: 13525836

Сладкая месть

Фемслэш
NC-17
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Отправление и первое цветение.

Настройки текста
Примечания:
Середина лето страшное время для каждого жителя этого города. Солнце словно игнорирую космические законы, сконцентрировал весь свой жар, на одном маленьком, неприметном клочке суше. Асфальт буквально таял от неимоверной жары, а вместе с ним и разума каждого несчастного кому не повезло оказаться на улице. Скарлетт Эйлер была одним из них, но несчастной она себя не чувствовала. Сегодняшний день как раз для нее. День, когда фантасмагория последних мыслей приобретает новые краски. Желаемое под жарящими солнечными лучами раскрывалось в своей полной красе. Стебель ее мыслей подобно лианам разрастался и окутывал ее разум, пробивая тонкие стенки черепа, он ясно демонстрировал миру нечто прекрасное, цветок что был ее мечтой в пике своего цветения. Пусть каждый знает о ее маленьком счастье, о ее стальном, остром намерении что отзывался приятным холодом в боку. Пыльца ее мыслей упала с цветка. Она ловко схватила ее языком, гоняя во рту и ощущая приятно-сладковатый вкус. Это было именно то, чего она желала. Месть – сладкая словно кусочек тростникового сахара. Звук приближающегося трамвая выводит из эйфорического транса. Для Скарлетт он нечто демоническое, металлическая конструкция что знаменуют начало ее пути в погоне за заветным белоснежным образом. Дождавшись остановки и забравшись внутрь, она в ту же секунду начинается судорожно оглядываться в поисках свободно сидения. Идеальная температура салона провоцирует молниеносную реакцию, извилины бешено пульсируют, сигнализируя о скором пробуждении цветка. Тело обмякает под жестким сидением, она словно тонко настроенный ЭМИ передатчик содрогается от малейшей вибрации вокруг. Голоса мясных машин, звук электрических проводов, все это болью отдает в глазу, где словно на пике мастурбации вот-вот уже готов раскрыться первый цветок мысли. Глаз пробит зеленым стеблем, кроваво красный ликорис заполнил орбиту. Его корни шарятся внутри церебрума, аккуратно собирая из осколков воспоминаний картину прошлого. Шаг за шагом, подобно мозаики память собирается в единое целое, дарую Скарлетт воспоминания о как кажется жизни что ушла вместе с горьким вкусом ее губ. Размытый образ в белоснежной маске хихикает и активно зазывает ее в темную неизвестность. Она не помнит кто стоит за этой белоснежной маске, лишь холодная рукоять ножа дает ясно понять, что нужно делать. Двери трамвая со скрипом закрылись, пути назад больше нет. Легкий толчок, скрип металлический рельс, ее путь начался. Сладкая месть ждет через несколько остановок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.