ID работы: 13525893

Проблемы со сном и их спонтанное решение

Jann Rozmanowski, Luke Black (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
56
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Люк удобнее устраивается на подоконнике, поправляя худи. Стоит духота, но ему слишком лень двигаться. Сигарета в пальцах - третья за ночь - тлеет впустую, пепел летит прямо в окно. Люк делает затяжку, всматриваясь в редкие ночные огни. На часах примерно три - самое тихое ночное время. Дверь лоджии открыта нараспашку, поэтому ему хорошо слышно, как сопит и ворочается Ян. Сигарета заканчивается быстро. Люк достаёт новую и закуривает. На сегодня это последняя, иначе с утра он будет жутко хрипеть. И надо снова попробовать заснуть. Бессонница - дело весёлое. Особенно потому, что не знаешь, в какой момент тебя таки отрубит. Из комнаты вдруг раздаётся громкий всхлип. - Нет, нет, нет, не надо, пожалуйста, - тихо воет Ян. Люк не видит его в темноте комнаты, но он слишком хорошо знает и Яна, и его кошмары, поэтому перед глазами встаёт искажённое болью и страхом лицо. Он тут же тушит сигарету и спрыгивает с подоконника. Медлит несколько секунд, потому что ноги затекли. - Нет, пожалуйста, - голос Яна становится громче - Не трогай меня! Люк быстро заходит в комнату. Ян вжимается в стену, пытаясь отбиться руками от несуществующих рук. - Нет! - кричит он. Люк щёлкает выключателем ночника. На лице Яна бликом отливают дорожки слёз. - Не надо! Люк садится на кровать перед ним и трясёт за плечи. - Ян, Я-ан, - зовёт он. Ян мотает головой. Люк ловит его лицо в ладони и поворачивает к себе, удерживая. - Ян, посмотри на меня, - он ждёт, пока Ян разлепит глаза - Это Люк. Его здесь нет. Его вообще давно нет, - Люк вытирает большими пальцами слёзы со щёк Яна - Просыпайся, это просто кошмар, Ян несколько раз всхлипывает, осоловело моргая, потом обхватывает Люка за живот и прижимается к нему лицом. Подтягивает колени, прижимаясь бёдрами к ногам Люка. Люк медленно гладит его по спине и голове. Очень душно, даже с распахнутыми окнами лоджии. Вся кровать в беспорядке: подушки, одеяло, простынь раскиданы и пахнут потом. Так, как пахнут только особенно жаркими ночами. Или плохими днями, которые они проводят в постели. Или ночными секс марафонами. Хотя, конечно, летними ночами этот запах отдаёт солнцем, в плохие дни - горечью, а после секса - смазкой и спермой. Люк фыркает своим мыслям. В худи он уже пропотел, теперь оно ещё и в соплях и слезах. Надо снять, когда Ян успокоится. Завернуть его в пододеяльник, пойти на кухню, погреть молоко... Мысль Люка обрывается. Он вдруг понимает, что в ногу ему упирается стоящий член. Он переводит взгляд на Яна. Тот смотрит на него в ответ, сверкает красными щеками и глазами. - Серьёзно? - выгибает бровь Люк. Ян сглатывает. Люк на пробу двигает ногой, задевая коленом головку. Ян коротко стонет, краснея ещё сильнее. Люк стаскивает толстовку и бросает на пол. Теперь они оба в одних боксерах, потные и горячие. Люк переворачивает Яна на спину и наклоняется к его лицу. - Мы сделаем это сейчас? - спрашивает он. Ян всхлипывает и обхватывает его лицо ладонями, прижимаясь к его губам. Они целуются долго и сладко. Наконец Люк, не разрывая поцелуй, подхватывает его ноги под коленями и прижимается своим стояком к его. Ян шипит ему в рот и мягко прикусывает губу. Люк делает резкое движение бёдрами. - Fu-uck, - стонет Ян и откидывается назад, отрываясь лопатками от кровати. Его глаза закрываются. Люк продолжает двигать бёдрами, потирая их члены друг о друга. Становится невыносимо жарко, но остановиться сейчас невозможно. Люк ускоряется. Грубоватая ткань белья создаёт дополнительное, почти болезненное трение. - God, Люк, -  Ян тоже начинает двигаться, ещё больше ускоряя темп. Он открывает глаза и поднимает голову. Его лицо всё ещё хранит отпечаток ужаса, но глаза блестят. Люк расплывается в мягкой улыбке. Ян хнычет и снова целует его. Люк ласкает его рот языком. Ян начинает дрожать. - Fuck, fuck, fuck! - высоко кричит он и снова откидывается назад. Его бьёт оргазменная дрожь. Ян зажмуривается и закусывает губу. Люк тоже кончает следом. Он утыкается мокрым лбом в плечо Яна и коротко стонет. Некоторое время они просто лежат, тяжело дыша. Потом Люк приподнимается, коротко целует Яна в тёплую красную щёку и встаёт. Салфетки - совсем не то, что им сейчас нужно, но дойти до душа, дотащить туда Яна, а потом ещё и перестелить бельё, у Люка просто нет сил. Он стаскивает боксеры с себя и Яна, откидывает их к худи и вытирает подсыхающую сперму с кожи. Ян наблюдает за ним из-под приоткрытых век. Люк выкидывает использованные салфетки, сгоняет Яна с подушек и пытается придать кровати хоть чуть более опрятный вид. Потом закутывает сонного Яна в пододеяльник и выключает ночник. Ян чёрной гусеницей подползает к нему и заворачивает в свой кокон. Коротко повозившись, устраиваясь поудобнее, они оба засыпают. Небо за окном медленно светлеет. На горизонте собираются тучи. Наконец-то дует ветерок. От внезапно наступившей прохлады просыпается Ян. Почти не открывая глаз, он тянется за пледом, кое как расправляет его и накрывает им себя и Люка. В восемь часов начинает идти дождь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.