ID работы: 13525910

Нагибая

Слэш
NC-17
Завершён
241
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
241 Нравится 2 Отзывы 26 В сборник Скачать

Основа

Настройки текста
Примечания:
Пугод ведёт до боли аккуратными руками по плечам Модди, спускаясь ниже, проводя этими же руками по груди, невзначай царапает ногтями сосок. Из уст Модди раздаётся постанывание, его возбуждала ситуация в которой доминирует не он, а Пугод, уверенно нагибая его активную позицию в сексе. Всё начиналось с легкомысленного обсуждения на стриме Альцеста, какую порнуху все смотрели в детстве. Сидящие в дискорде один за другим смущались тому кринжу, на который они с друзьями дрочили, весело пересказывая одну за другой историю, как их чуть не спалила чья-то мама во время дрочки. Одна такая история принадлежала Альцесту, который с упоением рассказывал и критиковал для слушателей то, что в детстве любил смотреть порнуху, где какая-нибудь бизнес-леди доминировала над молодым парнем, что представлял себя на месте этого парня, что после подросткового бунта пропала та пелена желания дикого секса, что теперь свежо смотрел и критиковал каждую деталь в таких голимых порнофильмах, что игра актёров оказывалась не лучше игры Жирафа, что ситуации слишком постановочные, а те самые парнишки теперь выглядели старше своей роли на десять лет. Модди смеялся вместе с другими, подмечая у себя в голове то, что с Пугодом у него никогда не будет такого вида дешёвой порнухи, даже если Модди предложит, они либо забудут об этой идее, либо умрут от кринжа во время процесса. Модди предложил. И сейчас он сидит на стуле, со связанными сзади верёвкой руками, пока Пугод целует его тело, спускаясь всё ближе к стоящему члену. Доходит губами до паховой зоны, смотрит несколько секунд на стоявший член, задумавшись, и проходит мимо, спускаясь ниже, целует внутреннюю сторону бедра, слегка посасывая, чтобы оставить почти незаметные красные круги. Модди не стыдно было доверить ведущую роль партнёру, сейчас его до одури возбуждал вид сосредоточенного, серьёзного, и, казалось, сильного Пугода. Он явно был сильнее его на данный момент. У Пугода глаза горят янтарём возбуждения, когда их взгляды пересекаются, этими глазами он нагибает последние мысли о пассивно лежащем Пугоде, нагибает последнюю частичку доминирующей до этого секса роли Модди, фактически, нагибает самого Модди. Он жмурит глаза, когда Пугод цепляется руками за яички, одновременно обхватывая губами головку члена. Посасывает, казалось, как обычно, но ведущая роль даёт другие ощущения, из Модди вырывается стон, стоит Пугоду вобрать головку в рот, чувства стали ярче, безумно возбуждающая искра мыслей даёт понять, что Модди беспомощен, сейчас всё держится на Пугоде и его рте, что он пытает его, медленно посасывая и не заглатывая глубже, наверняка, как леди тех самых парней из порнухи. Лицо ещё сильнее заливается алой краской, как только Модди раскрывает до этого зажмуренные глаза и встречается взглядом с теми самыми, горящим янтарём, доминантным взглядом Пугода. Мысли уходят в пелену сознания того, как это смотрится со стороны, мозг уверенно агитирует то, что если бы они сняли порно в таком жанре, оно было бы лучшее из лучших, по крайней мере по их мнению, по крайней мере по тому, что это не было бы постановочно снято, что им бы не приходилось выдавливать стоны, как тем актёрам, что не приходилось бы возбуждаться потому что это их работа. За мыслями проходит тот момент, когда Пугод берёт по середину, а одна из рук помогает, надрачивая член у основания. Модди не выдержит, ещё немного и яркая буря возбуждения накроет его так же, как партнёра, который от вида пассивного Модди кончил бы в самом начале, не будь его роль главной, и не будь вечно жрущая его разум мысль о том, что даже в сексе он должен быть лучше, выносливее чем Модди. Коленки трясутся у обоих, Пугод старается заглатывать больше, сжимая периодически горло, чтобы оба почувствовали то, как член проходится по стенкам. Минута таких действий, и оба усталые лежат друг на друге, Пугод на коленях у Моддичата, а Модди, нагнувшись, прилёг грудью на голову Пугода, не полностью, руки, связанные сзади, мешали наклониться до конца. И вот, Пугод, устав лежать, встаёт, разминает суставы, особенно колени, еле как идёт к выходу из комнаты, но спокойный побег прерывает голос партнёра. — А я? — Модди смотрит выжидающе, ждёт, когда его развяжут, и он пойдёт в душ, умыться от пота и спермы на бёдрах. — А ты всё ещё не главный, поэтому я иду первый. Силуэт скрывается в коридоре, а затем Модди слышит звук защёлки, всё же Пугод оставил его связанным, на стуле, посередине комнаты, пока сам готовится к мытью под горячим душем. Слава богу, что Пугод моется недолго.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.