ID работы: 13526026

Я целую всем на зло тебя

Слэш
G
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
До всего этого у Шарка был стрим в котором он общался с чатом. По завершению стрима он ушёл спать в междумирье. То что Хайди пропустит суд над Душенькой удивило всех. Но вскоре об этом забыли. Суд шёл полным ходом. Ещё чуть чуть и будет принято решение суда. И вдруг. С крыши прыгает на пол неизвестный силуэт. Точнее был неизвестным. Когда все смогли нормально разглядеть прыгнувшего молчание повисло над зданием суда. Это был Хайди Шарк собственной персоной. Брюнет подошёл к Душе и обнял его за талию рукой. –Хайди?!–Крикнул Клеш чуть ли не падая с верхнего этажа. Снизу стоял Обсидиан и молча смотрел на это. Страх за друга появлялся с каждой секундой. Но походе самому зайцу было всё равно, как будто он знал что произойдёт. –Дамы и господа, я – Хайди Шарк и я объявляю суд.–молчание. Он достал динамит и поставил его, а потом в руках появилась зажигалка.–Закрытым! Поцеловал Душу в щёку, а потом с хитрой улыбкой посмотрел на Обсидиана. Который явно немного ревновал.

На Майншилде в суде. Я целую всем на зло тебя

Картавый понял что Шарк уже "подписал" себе уход из Якудз.

Разом все в зале прокричат. –Завтра, Хайди, тебя наверное исключат.

Уже бывший Якудза поджёг динамит и в последнею секунду кинул снежок который привел к действию механизм для телепортации. Эта пара исчезла, оставляя огромный взрыв после себя. Не кому не пришло в голову заранее проверить пол суда. Сейчас Хайди помогал Душеньке усвоятся к новому "дому".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.