ID работы: 1352607

Героиновые

Джен
G
Завершён
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Маленькая девочка сидит на ступенях. В свои 15 лет она уже гонит по вене И ей не важно что она не отходит от наркоза Ей нужно только одно - очередная доза. Ее парень забросил учебу в колледже Ему нужен героиновый кайф покрепче и дольше Спустившись в "Саунд" они находят выход Здесь героиновая сцена всегда для них открыта. А позже они выйдут на панель к "Зоопарку" Где продадут себя за грамм и 21 марку У них в карманах есть гашиш и колеса Но это все не то - им нужна героиновая доза. Они часто сбегают на станции из дома, Что бы побольше добыть того раствора И убивают себя укол за уколом, Улетают в небеса, как и все их знакомые. Они давно уже не ищут на вопрос ответ. Все попытки завязать они сводят на нет. Их не пугают уже героиновые ломки. Сидят рядом здесь - вогнали и умолкли. А через 10 лет им ничего не скажут: "Такое было время: начнут, ширнутся, завяжут" Он теперь сидит в тюрьме за продажу наркотика Она же дома с ребенком, или вновь рыщет по городу. Она все еще иногда на иглу садится "Героиновые" подруги давно решили спиться: "Уж это лучше, чем сидеть на гере Мы проживем дольше тебя, по крайней мере"... Все начиналось с ссор и безразличия дома. Так все подростки и доходят до укола. Все обещают только лишь попробовать раз, Но умирают от передоза вдали от чужих глаз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.