ID работы: 13526071

Вкус кофе

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вкус кофе

Настройки текста
Примечания:
Уэнздей как обычно печатала своими тонкими , и бледными пальцами новую главу . Инед лежала на кровате ей было скучно. Она включала и выключала телефон ,заходя то в ленту Инстаграма , то в тт. -Уээээнс . Чётко и громко произнесла блондинка. -Что. Холодно в своем репертуаре сказала брюнетка -Давай поиграем в манаполию . Увенздей даже не обернулась продолжила печатать свой роман . -Ну поооооожалуйста Уэн. Жалостно произнесла блонлинка. - Давай лучше поиграем в....Не успела договорить брюнетка, как сразу же подбежала инед . -Ты правда проиграешь со мной ? -Дааа, но если после этого ты мне не будешь мешать печатать свой роман . Чётко ответила брюнетка . Уэнздей села на против Инед , и начала говорит правила игры . -Игра заключается в том что бы смотреть друг другу в глаза и не моргать . Сказала брюнетка. -Типо в гляделки . -Да. Инед и Уэнздей начали играть. Брюнетка знала что выйграет , ведь она не моргает . Это продолжалось на протяжение 3 минут . Брюнетка была удевлена ведь она думала что ее яркая соседка быстро проиграет . -Сложно ?. Сказала блондинка с ухмылкой . -Нет . Холодно произнесла брюнетка. -Тогда я знаю усложнения для тебя .Произнесла блондинка слегка стесняясь . Инед поцеловала Уэнздей. - что ты делаешь Инед . Произнесла брюнетка отстранившись от поцелуя . Блондинка поцеловала второй раз , но в этот раз Уэнздей ответила на поцелуй . Он был таким нежный что Инед даже не думала что способна на такое брюнетка. Блондинка отстранилась от нежный и горьких на вкус как кофе губ . -прасти ...... Я не должена была это того делать . Сказана блондинка. На ее удевления Уэнздей не собирала кричать на нее , а только лишь поцеловала . -ты мне нравишься Инед . Хрипким голосом сказала брюнетка, и поцеловала на столько нежно . Брюнетка положила инед на кровать и начала целовать губы не много покусывая . Спускаясь все ниже по шее . Оставляя тепно бардовые следы на бледной шее . -Уэс... . Простонала блондинка. Но брюнетка не собералтсь останавливаться .Холодными и бледными руками девушка залезла под яркий выжигающий глаза свитер. Сняв свитер с деушки она начала массировать грудь блондинки. от этого она услышала сваный стон . -сними .Сказала блондинка что бы брюнетка сняла с себя верх . -Хорошо . Сказала брюнетка, и быстро сняла с себя большую черную футболку . -Ты очень красива без футболки . произнесла блондинка. Брюнетка продолжала делать тропинку из темно бордовых следов все ниже и ниже . Уэнздей начала снемать шорты с бедер блондинки . Брюнетка наткнулась на нижние чёрное кружевное белье . И нежно начала снимать его с бедер . Блондинка ели сдержевала стон . Холодные пальцы нежно вошли в блондинку -уээээнс...... Простонала Инед. Брюнетка начала усиливать ритм все быстрее и быстрее от чего блондинка гломко простонала , но Брюнетка не остановилась она делала очень быстрые ,но нежные рваный толчки . -Уэнздей ..... .Простонала блондинка. - Мне приятно от того что ты кричишь мое имя . Уэнздей явно полюбила свое имя больше после этой ночи. Уэнздей здела последний толчок от чего инед довела до оргазма она все тряслась от этого чувства. Брюнетка поцеловала блондинку и прошептала на ухо обжигая "Я тебя люблю"

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.