ID работы: 13526083

Кей Стоун, или как эмпатику живется в сложном мире: неисчерпаемое море проблем и разврата

Гет
NC-17
В процессе
64
автор
Размер:
планируется Мини, написано 72 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 106 Отзывы 11 В сборник Скачать

И снова о том же...

Настройки текста
Первое движение. Медленное, глубокое, осторожное. Губы приоткрылись, выпуская протяжный тихий стон, брови напряженно сдвинулись к переносице. Второе, третье, четвертое, волна жара растеклась по телу, заполняя собой пространство до кончиков пальцев. Женская ладонь сжала волосы на затылке, слегка оттягивая, что дополняло гамму ощущений. Горячее дыхание касалось шеи, оставляя влажный след. Стройная ножка опустилась на бедро, вторая рука разместилась на ягодице, направляя. Кей знал без подсказок, как сделать партнерше хорошо. Предугадывал, какое движение совершить следующим, с какой интенсивностью двигаться, какой темп будет наиболее приятным. Вознаграждением за удовлетворенные желания служили чередующиеся крики и стоны. Пальцы Ракель скользили по взмокшей от капелек пота коже Стоуна, ноготки выводили длинные полосы вдоль лопаток. Эмпатик концентрировался то на удовольствии девушки, то на своем, казалось, от такой чувственной эстафеты закончит раньше, не доведя ее до финала. Положил ладонь на плоский живот, чуть ниже до места концентрации нервов. — Кей! – вскрикнула Леконт, вжавшись в матрас. Заерзала по белым простыням. Вздрогнула, медленно падала в небытие от истомы. И Кей вместе с ней… Секс – безусловно приятный процесс. Один из тех этапов в отношениях, что позволяет ближе познать друг друга. Поэтому я не люблю спонтанные связи, без предварительной подготовки, томительного ожидания. Имел такой опыт в своей жизни и не скажу, что в памяти отпечатался четкими эпизодами. Девушки казались фантомами, они появлялись на несколько часов и уходили навсегда. Терялись в обрывках воспоминаний. Да, мы достигали оргазма, но окромя этого? – ничего. Словно салют выпускают залпом, но игры огней не происходит. Просто физическая разрядка, просто разовый союз без намека на продолжение. В последнее время стал замечать, что спать с Ракель – банальное стремление получить разрядку. Нет былого влечения, между нами появляется пропасть, и расстояние, на котором друг от друга находимся, увеличивается с молниеносной скоростью. То ли я делаю что-то не так, то ли она чем-то недовольна… Прошла неделя с момента расставания. Как себя чувствовал Кей? – хреново. Эмпатику пережить разрыв отношений равносильно перелому конечности – больно, долго заживает еще и на восстановление потребуется время. Все будни, благо, были забиты на месяц вперед – Матис Моро заядлый любитель посещать светские мероприятия. А верный по долгу службы телохранитель должен всегда сопровождать. Находясь в квартире наедине с собой, со спины подбиралась тоска. Клала ладони на плечи, прижималась и душила в тугих тисках. Стоун гнал от себя наваждение. Понимал, что уныние всегда – его главный враг, и давать волю этому гнусному чувству он не собирался. Боролся по привычке старыми методами – кофеином и чтением книг. Планшет кинул на столик, в кухонном блоке выставил программу на подогрев бодрящего напитка. Задумался о родном человеке, как раздался пищащий звук телефонного звонка. Посмотрел горящую оповещением проекцию, не ошибся. — Бабушка, привет. – шутливо приветствовал, на что в ответ получил укоризненное выражение лица. -– Юноша, я морально не так уж и устарела, чтобы ты звал меня бабушкой. Здравствуй. - усмехнулся, покачал головой. – Еще и смеется. — Прости. — У тебя все хорошо? Не звонил давно. — Нормально. Скажем, терпимо. – тон Ребекки посерьезнел. — Я слышу недовольство в твоем голосе. — Как всегда проницательна. — А ты скрытный. Личное, может. Это касается Ракель, да? - рука Кея дернулась, когда забирал из кухонного блока чашку свежего горячего кофе. Поморщился. — Да. — Она мне никогда не нравилась, знаешь об этом. — Помню. – женщина выдержала небольшую паузу, тем временем Стоун разместился на мягком диване. – Внук, – голос прозвучал добрее, сочувствующе, – если человек не твой, пускай идет своей дорогой. Разочаровался бы больше, проживи вы в браке лет десять и тут случись что. — Хах, ну это слишком далекий взгляд в будущее. – призадумался. Ведь в перспективе на десять лет вперед и не видел рядом с собой Ракель. — Значит, не так она и важна? Обычно, с любимыми чуть ли старость совместную не планируют. Где-нибудь в уютном домике на берегу реки, или в деревеньке, подальше от городской суеты. – вспоминал, как бабушка с дедушкой в свою двадцатую годовщину брака купили дом в Ансуре, думали прожить остаток жизни в спокойствии, вдвоем. Счастливо, но не срослось. — Это привязанность. – твердо проговорил он. – Не более. Наши эмоции сплетались, становились одним целым. Я жил периодически ее настроениями, и разрыв не так легко дается. Нужно свыкнуться с мыслью, что в душе теперь… пусто. — Скорее чисто. Не пускай в душу плохих людей, Кей. Им там не место. — Ты никогда не делилась, почему Ракель вызывала такое отторжение. — Мое мнение тебя и не волновало бы. Я прожила на пару десятков лет больше, чем ты. Не обладаю пси эмпатией, но тем не менее, читать людей научилась. Она была с тобой поскольку - постольку. Когда вы обменивались взглядами замечала, что и доли искры в глазах ее нет. Леконт производила впечатление пробивной карьеристки, готовой добиваться своих целей любой ценой. Говорила неоднократно об этом – работа системным аналитиком в частном банке наскучила, она пожелала большего. Всегда чувствовалось, что устала и готова ухватиться за возможность подняться выше. Посмею предположить, если позволишь, желание добиться успеха послужило причиной разрыва? Вернее, кто-то помог продвинуть. — Вау, Ребекка. Твоя дедукция поражает. — Не язви. Но я ведь права? – тяжело вздохнул, отводя взгляд от голограммы. — Да. — Собственно, тогда точно отпускай без задней мысли. Мой мальчик, уверяю, твоя любовь о себе заявит. Не тяни судьбу за уши, не цирковой кроль. Насладись пока одиночеством, у него есть свои плюсы. Не обесценивай. — Спасибо за поддержку. – губы женщины расплылись в доброй улыбке. Она отвлеклась на голос, прерывая беседу. — Курьер подъехал, заказала себе новые растения. Будь счастлив. И не горюй долго, нашел мне тут причину расстраиваться. — Ладно, не буду. — Давай, до скорого. Цветы не сфотографирую, сам увидишь, все равно ко мне собирался — Хорошо – изображение погасло. Стоун отбивал ногтями ритм по чашке с уже остывшим кофе. Настроение после общения с бабушкой значительно улучшилось. Умела поддержать, сказать правильные слова. Понимал и подтверждал, что с Ракель скорее интрижка, мимолетное влечение, затянувшееся почти на пол года. Не хотел быть одиноким? Хотел быть нужным и любимым, также – любить. Отдавать себя тому, кто дорог. Поэтому построил в голове воздушные замки из глупых грез. Нравилась внешность Леконт, манера общения, грамотная речь и сладкое сопрано. Интерес с ее стороны был нескрываемым, но теперь задумался, не причиной ли тому послужило служение самому Инквизитору? Неутешительные догадки били по вискам в попытках ворваться в уголки сознания. Решил твердо, что пока любовницей и спутницей жизни станет его карьера. А там, как Единый управит… Конец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.