ID работы: 13526083

Кей Стоун, или как эмпатику живется в сложном мире: неисчерпаемое море проблем и разврата

Гет
NC-17
В процессе
64
автор
Размер:
планируется Мини, написано 72 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 106 Отзывы 11 В сборник Скачать

Ты страстно ревнуешь...

Настройки текста
Примечания:
До места прибытия оставалось минут пятнадцать. Машина неслась ночным Нью – Пари, отражая на корпусе фиолетово — голубые оттенки. Водитель устало следил за дорогой, полностью погруженный в свои мысли, изредка подпевал композициям на радио. Кей же пытался не потерять рассудок и самообладание, пока шустрые пальчики Лу щупали его сквозь хлопковую ткань боксеров. То ли в глазах девушки блеснул дьявольский огонек, то ли в них заиграл свет проносящейся мимо яркой голограммы. Но этот взгляд заставил парня напрячься сильнее. С трудом сдержал глубокий вздох, когда ладонь коснулась кожи, минуя резинку нижнего белья. Обвела большим пальцем набухшую головку, растерла по длине выделившуюся каплю влаги. — Лу, прекращай... — с придыханием произнес Стоун. — Не могу, ты меня вынудил. — ладонь заскользила быстрее, от основания до уздечки. Эмпатик пытался считать, не подозревает ли таксист о том, как они развлекаются на заднем сиденье. Но отвлекался, стирая выступивший на лбу пот. Погряз в эмоциях псионички, так активно доставляющей ему удовольствие. То, как пылко она желала, чтобы он оказался в ней и параллельно с тем дать ему закончить, возбуждало еще сильнее. Кей поглядывал на экран навигатора, вмонтированного в в приборную панель. Путь до дома стремительно сокращался, буквально проехать пару улиц. Рид уже полностью оголила орган, высвобождая от уз одежды. Парень смотрел на сосредоточенно — страстное лицо девушки, изредка наблюдая за поступательными движениями кисти. Когда приблизился максимально к разрядке, Лу замедлилась. Затем отпустила эрегированный член, спрятала обратно, с трудом застегивая ширинку брюк. Ухмыляясь, отвернулась к окну. Неудовлетворенный Стоун возвращал в норму дыхание, злился и одновременно хотел продолжения. Твоя месть это нечто… Будто читала его мысли (хотя по факту видела цвет пунцовых щек и недоуменное выражение лица) и с трудом сдерживала смех. — Приехали. — коротко проронил водитель, и пара вышла из автомобиля. Кей втянул Лу в квартиру, сразу прижимая к стене. Поцелуи хаотично ложились на губы, оголенные плечи, шею. Он закинул ее ногу себе на бедро, телом припечатал сильнее, вдавливая до ощутимой боли. Вернулся к губам, целуя жадно, яростно покусывая. Руки нашли застежку на платье, он стянул дорогую ткань, оставив девушку только в кружевных трусиках. Поднял ее предплечья над головой. Сразу отодвинул резинку, проникая пальцами в горячую плоть, от чего Рид протяжно замычала. — О чем вы общались с Маэлем? — кончиками он нащупывал самые чувствительные зоны, на что девушка реагировала дрожью и громкими стонами. — Ах – х, Кей. Прошу… — О чем? — Он… он сказал… о боги. — она уткнулась носом в его ключицу, зажмурилась. — Говори. — Говорит… в камнях на Вашем платье… отража – жается ночь этого… города. Хотел бы… я видеть… как… Ах! Как с ними играет огонь свечей в моей комнате… — Козел. Кей прикусил мочку с жемчужной сережкой, внутри Лу становилось все горячее. — Дальше. — прошипел ей на ушко. — Я… ответила, что меня это… не интересует. Ох, черт. Ты с ума сведешь… В общем, слово за слово… намекать начал. — тело псионички извивалось, плавилось и почти обжигало. — Ну. — Кей! Ах, я… больше не могу. — она вскрикнула, задрожав. Мышцы вокруг пальцев учащенно сокращались. Стоун поднял Рид на руки, понес в спальню. Холодная простынь немного отрезвила. Будучи в более – менее здравом рассудке, Лу в упор посмотрела на парня, избавляющего себя от надоевшего за вечер костюма. — Что это было? — голос возмущенный, слегка охрипший. — Просто интересно, с какой целью он подходил. Что узнать хотел. — Серьезно? — она накинула на себя простынь. — Мы же договаривались друг другу доверять. К чему эта ревность? Ты думаешь, я бы могла изменить тебе с каким – то богатым выскочкой? — Стоун стянул остатки одежды, лег рядом. — Признаюсь, поступил глупо. Так привык, что кругом обман… И к тому же изнуряющее одиночество. Показалось, вновь буду один. Вдруг между вами бы что – то возникло с этим Маэлем. Может, дал бы то, чего не могу дать тебе я. — девушка помолчала, затем рассмеялась. Поднявшись, обняла парня. — Никогда бы не променяла, слышишь? Ты даешь мне все, даже больше. С тобой я чувствую себя в безопасности, окруженной заботой. Меня не смущают твои способности, наоборот. Нечего таить и незачем, а твое присутствие только успокаивает. — признание лилось легко, словно исповедь. Как когда – то Кей, так сейчас она приложила его руку к своей груди. — Я твоя, ты мой. И я хочу, чтобы так было всегда. И снова поцелуй. Лишенный страсти, безумия, полный нежности и ласки. Эмпатик скулой потерся о щеку Лу, носом втянул запах волос с ненавязчивым ароматом парфюма. Оголил ее тело, откидывая простынь, принялся вновь оставлять поцелуи, отмечая каждый участок кожи. Стоны наполнили пространство, Рид заерзала по постели. Ее пальцы вцепились в подушку, когда язык Стоуна устремился к набухшим затвердевшим сосками, плоскому животику. Затем ниже, и ниже… К маленькому бугорку, где касания отзывались импульсами, что разносили жар и заставляли всхлипывать от истомы. — Да… — она его, телом и душой. В мире физическом и незримом, где – то в районе солнечного сплетения. Там поселилась, там прижилась, там и осталась. Лучик мягко греет изнутри, не давая замерзнуть. Парень отстранился, лег на нее всем телом. Вошел, погружаясь до основания. Облегчение покинуло легкие с протяжным выдохом. Качнул раз бедрами, второй, третий. Сливаясь, они подбирали общий темп. Кей знал, как ей нужно, знал скорость, знал, где коснуться и надавить, погладить. Соприкоснулись лбами, обмениваясь взглядами из — под опущенных ресниц. — Люблю. — ее тихое. — Не отпускай. — в ответ. Заметно движения стали резче, более размашистыми. Он выходил и снова входил, вбивая в матрас истерзанное лаской тело. Волны спазмов постепенно накатывали, потому Лу хватала ртом воздух. Капли пота скапливались между лопаток, скатывались со спины Кея, текли по напряженным мускулам. Последний рывок и он закончил, заключенный в объятия рук и скрещенных ног Рид… Влажные, уставшие, изнуренные от дикости и чувственности, лежали молча. Волосы девушки завитками упали на рельефный живот, Кей лениво перебирал пряди пальцами. Мышцы приятно тянуло, покинувшее напряжение осело тяжелым грузом, не позволяя лишний раз шевельнутся. Псионичка подтянулась выше, поцеловала еще не успевший остыть висок парня. — Признаться, ты лучший партнер из всех, что у меня были. Незаменимый. — он поместил руку под ее талию, прижал ближе. — Это взаимно, моя жаркая. Конец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.