ID работы: 13526118

nuit blanche, obscurité totale et un peu d'amour

Фемслэш
R
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Была глубокая ночь и Алекс мучила глубокая и беспросветная бессонница, которая длилась уже несколько дней. Она не знала причину, нет она знала, но упорно не хотела ее признавать, возможно ей было совестно из-за причин или измученный мозг просто отказывался обрабатывать информацию. На кухне было темно, через заштореные окна не пробивался лунный свет, тьма окутывала каждый уголок комнаты. Алекс стояла, опиревшись об столешницу, рядом, на столе стоял стакан с водой .Взгляд был устремлен в темное окно, в тщетных попытках успокоится. Это будет еще одна долгая, бессонная ночь. ******************************** Мия сонно прошлепала в кухонный проем, ее босые ноги прилипали в холодному кафелю, оставляя еле уловимые отпечатки ног. Она медленно прищурилась, заметила Алекс и подошла к ней. — И долго ты тут сидишь? -Нет.-она подняла глаза и взглядом впившись в стену, — где то в полночь я проснулась и не могла уснуть. Решила уйти на кухню, чтобы не мешать тебе спать. -Но как видишь, ты все же меня разбудила .Без тебя очень холодно. -Включи обогреватель -Иди ты. Алекс усмехнулась.Их ссоры были также серьёзны как заявление учителей, что в " следущем году они не будут нас тянуть " .Каждый год это говорят и в каждом году тянут. Минуты тянулись и вот уже перевалило за 2 часа ночи. Мия устроилась на плече возлюбленной, взгляд ее блуждал по лицу .В темноте оно было почти невидно, лишь некие очертание выхватывали привыкшие к темноте глаза.Но ей вполне хватало и этого, чтобы сказать что это самое красивое лицо, которое она видела в своей жизни.Прямой нос, довольно густые брови, и серьёзные глаза.Между бровей полегли складки, из-за того что хмурое выражение не покидало ее лица.Но сейчас, лицо висело где то на грани паники и сна. Мия медленно опустила взгляд с глаз на губы, а потом на шею.Приблизившись, она почти невесомо прикоснулась губам в подбородку, и остановилась, ожидая реакцию. -Что ты делаешь- ее голос дрогнул. -Абсолютно ничего- прошептала Мия. Она снова припала к чужой шее, жадно вдыхая родной запах.Медленно провела языком по линий подбородка, оставив влажный след, осторожно всосала кожу шеи, и немного отпрянула, чтобы полюбоваться на краснеющий засос, зная что утром он приобретёт серовато- лиловый оттенок.В следующие минуты шея приобрела красновато -фиолетовый цвет, а дыхание Алекс участилось, сердце бешено колотилось в груди. Неожидано Мия подняла голову и впилась губами в губы напротив, жадно пожирая раскрасневшие губы.Одной рукой прижимая к себе за талию, другой она сжимает левую грудь, медленно массируя ее. Сверху послушался тихий, но протяжный стон.Усмехнувшись, она продолжила все теже действие ртом, делая круги языком вокруг соска, иногда слегка прикусывая его, что услышать тихий стон. Глаза лениво следили за эмоциями, на чужом лице .Ее глаза были закрыты, рот же напротив приоткрыт, на щеках возможно блуждал румянец, брови сведены к переносице, нос слегка сморщен. Не то чтобы тьма позволяла все детально рассмотреть. Руки ее сжимают столешницу, как будто она пытается ухватится хотя бы за что то, чтобы не потеряться в этом горячем безумии тьмы и судорожных вздохов. Я опускаю руку и медлено массирую низ, языком проводя от груди по животу, оставляя мокрую дорожку слюны, и снова поднимаюсь вверх, к шеее, целуя, и не предупреждая, кусаю плечо, впиваясь зубами в него, тот час же зализывая раненую кожу, слыша уже громкий стон. Ускоряю движения внизу, массирую и доводя до крайней точки, громкого вскрика и судорожной дрожи, что передаётся мне. Мы молчим, пытаясь отдышаться, руками я шарю по столу и опрокидываю стакан с водой, что стоял рядом. Две пары глаз следят за водой, что стремительно растекается по полу минуя стакан, что чудом не разбился На мою голову ложиться теплая рука, вцепляется в волосы, заставляя меня тихо вскрикнуть.Рука тянет за волосы приближает к родному лицу.Так близко.Это кажется намного интимнее чем то, что проиходило до этого.Снова целуемся, нежно и кажется даже без какой либо страсти, просто прижимаемся губами к друг другу. На мою щеку ложится рука и приподнимает, заставляя смотреть в глаза человеку напротив. В темноте не различить, но я наизусть помню каждую крапинку в ее пятнистых глазах.Мягкого, болотного цвета, сейчас они полны безмятежной заботы и любви, они смотрят в глаза родного человека, упиваются счастьем и вниманием, спокойствием и страстью, привычным прищуром, изгибом, глаза как дом, родной дом, где тепло, где спокойно, где без опаски можно затеряться, где без страха можно утонуть. -Ты великолепна- прошептала она, почти в мои губы, тепло ее дыхания окутывало и согревало, уже остывшее лицо, -Спасибо. Я лишь улыбнулась. Мы ещё пару минут стояли так, прижимаясь к друг другу, после держась за руки прошли в спальню. Кровать давно остыла, но мы этого почти не заметили.Нам было тепло .Наверное в этом и заключается еще одна прелесть любви.Тепло.Тепло что дарит тебе человек, и тепло, что даришь ты ему в ответ. Вам не особо нужны слова, вы все понимаете в взглядах и прикосновениях.Это так больно и прекрасно смотреть в глаза, и тонуть в тепле и любви.Если подумать, то это может казаться ужасным.Не зря многие люди боятся любви, что любовь сведёт их с ума. Эти опасения не без основания. Любовь правда ломает и сводит с ума.Она заставляет вас тонуть, но при этом вы идете на смерть добровольно, очарованые теплом. на часах 4 часа утра, уже светлеет. Наконец настал конец этой ночи.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.