ID работы: 13526127

Кто сказал что это плохо?

Слэш
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
Уолтер слышит разздражающий звук будильника, проскакивает мысль, что надо опять идти на работу, но тут же все не особо позитивные и пагубные идеи улитучиваются, потому что сегодня не просто работа, а первый день начальствования нового секретного отдела разработки оружия, которые могут изменить мир шпионажа. Как раз только вчера Уолтер и Лэнс обсуждали с Джой все важные аспекты нового проекта и поскольку все было достаточно эксперементально нужно было обсудить бюджет и предоставить хотя бы часть новых идей Уолтера. Лэнс же всё также будет работать шпионом только с использованием особых гаджетов от нового отдела под начальством уолтера, на самом деле там будет целая команда, с участием таких лиц, как Глаза, Уши, Марси ну и конечно Лэнс, это забавно, лучшие агенты работают в эксперементально отделе, с использованием гаджетов по типу надувных объятий, кошка блёстки и так далее. На самом деле каждый из них заразился идеей спасать мир с минимальным количеством жертв и прошлое задание показало им насколько это важно, всё благодаря Уолтеру. Наш юный гений быстро собрался надел свою полубвшуюся рубашку в клеточку, толстовку и джинсы с кедами. Тут зазвонил телефон, Уолтер взглянул на экран и увидел имя Лэнс, он с радостным голосом поднял трубку и поздоровался с другом. -Ты готов к первому дню новой работы? — с таким же радостным голосом заговорил Лэнс. -Конечно да, я ждал этого чуть ли не всю жизнь -Отлично! Тогда я готов за тобой заехать Этот вариант очень понравился Уолтеру, потому что ехать на метро, потом ещё бог знает сколько идти пешком, не особо хотелось Адрес знаешь? — уточнил ученый -Ахахах его сложно забыть, при том что я там стал голубем-поиронизировал Лэнс Тогда они попрощались и Уолтер решил пока есть время покормить Лари её любим безглютеновым хлебом. Лэнс приехал достаточно быстро, что не удивительно, на таком спорткаре ехать медленно просто преступление. Уолтер как всегда еле открыл эту дверь и сел на сидение, по дороге ребята обменялись ожиданием от предстоящего дня. Вряд ли сразу же появится самый опасный преступник вселенной, но мелкие дела точно будут, а Уолтер будет работать над новым изобретением. -Сегодня наконец то увидимся с Марси- приговорил Лэнс От этой фразы Уолтера что то кольнула в груди, но он не предал этому значения и решил поддержать друга, который явно давно ждал этого дня -Мне сегодня надо поработать над диффектом «Маленькой ручки"-вспомнил о первоначальной задачи Уолтер -Да, это было бы неплохо, а то за эти пару дней я заебался разбивать кружки, оказалось её мышечная сила не так сильна, как у обычной руки-пожаловался Лэнс Они подъехали к уже знакомому месту и через секретный проход попали к лифту вниз, как только дверь лифта открылась, люди, заметив Лэнса, начали с ним здороваться. После всего он естественно всё так же остался звездой. Уолтер же еле пробрался через толпу, хотя на его удивление даже с ним обменивались приветствия и, наконец то, клеймо чудик ушло, это то чем стоит гордиться. Через время толпа так сгустилась что Уолтер стал терять из виду Лэнса, которого легко пропускали все эти люди. На пару секунд бывший чудик даже запониковал, потому что страх больших толпы у него ещё с детства, возможно какая то детская травма, о которой он уже не помнил, но хорошо что Лэнс, заметив отсутвие плетущегося за ним напарника, развернулся и помочь ему выбраться оттуда. Вообще такой происходило достаточно редко, просто в этот раз здесь на экскурсии особой академии были студенты и из-за них количество людей прибавилось, ещё плюсом все очень давно не видели Лэнса из-за недавнего увольнения. Зааметив забавно уложенные волосы он догадался что это Уолтер, взял за руку и довёл его до лифта, который находился уже в 3 метрах. В этот момент Уолтер по какой то причине даже покраснел от такого жеста, но сразу же попытался это скрыть, сбросив это на страх перед толпой. -вот народу сегодня, такое было дважды здесь, вот повезло -ворчал Лэнс. -Не говори, я вообще остерегаюсь такого количества людей, а тут такое. Но это зато со мной даже поздаровались как с нормальным человеком!!! Ахахах, я считаю это победа. — пооткровеничал Уолтер -Тебя вообще на руках все носить должны, но ничего, со временем всё больше людей оценят твой вклад, не волнуйся-поддержал Лэнс. Уолтеру очень помогли эти слова и он поблагодарил друга. Они наконец доехали до нужного этажа и увидев всех ребят Уолтеру стало спокойнее. -Приветствую вас всех на первом рабочем дне-сообщила Джой коллективу. — Надеюсь он будет продуктивным. Жду под конец дня информацию о результатах, а пока можете отправляться на задания, а Уолтер начать работу над изобретением. Так все и поступили, вообще то Уолтер тоже может работать со шпионами, но он предпочёл по большей части создавать гаджеты, но кто знает, может он ещё передумает.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.