ID работы: 13526130

Моя любимая демоница

Фемслэш
PG-13
Завершён
6
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Задание. Демон правды.

Настройки текста
Примечания:
Макима давно влюблена в Пауэр. Ей нравится всё в демонессе. Еë магия крови, еë любовь к кошкам, еë уверенность в себе. Розоволосая понимала что у нë нет шансов, потому что Пауэр ненавидит людей, поэтому скрывала свои чувства. На самом деле у демоницы тоже были чувства к Макиме. Она пыталась это отрицать, говорила себе то что это бред полный, но всё без толку. В конце концов Пауэр смирилась с этим. На взаимность она и не надеялась. Но один раз Макима просто не могла себя сдерживать и решила пойти и признаться Пауэр. В это время Пауэр была на задании. Они сражались с демоном Правды. Способность этого демона заключалась в том, что он мог видеть всю правду о человеке. В том числе и его слабые и сильные стороны и его планы. Выглядит этот демон как огромный Грифон с красными глазами. Пауэр пыталась нанести урон с помощью кровавого ножа, но демон легко уворачивался. У самой Пауэр уворачиваться получалось очень плохо. Хоть демоница и была ловкой, демон прочитывал все еë планы. С одного взгляда он знал о ней всё, даже о её любви к Макиме. Именно этим он и решил воспользоваться. Денджи тоже пытался наносить удары, но через 20 минут был весь в крови. Сил у него почти не осталось. Демон:Пауэр, ты же влюблена в свою начальницу, верно? Пауэр:С чего ты это взял? Демон:Я всё о тебе знаю. Пауэр:Даже если так, то что? Демон:А ты знаешь, что она у меня в заложниках? Пауэр:Ты думаешь я в это поверю? Демон:Это так. Ты же не знаешь где она находится. Пауэр:Нет, не знаю. Пауэр сначала не поверила, но потом стала очень сильно волноваться за Макиму. Пауэр кинулась на демона с ножом из кровиОн хотел увернуться, но сзади на него летел Денджи. Бензопиле удалось ранить демона, а Пауэр его добила. У демона была одна слабость. Он мог знать всю правду с одного взгляда только о тех людях, которые находились в его поле зрения. Денджи был уверен в том, что насчёт Макимы демон соврал. А вот Пауэр очень сильно волновалась за розоволосую. Когда они вернулись, Пауэр убедилась, что с Макимой всë хорошо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.