ID работы: 13526144

If ...

Гет
G
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Оверстрит, — смеясь, взмолилась она, — прекрати! Прекрати!!  — Ты же смеёшься, — улыбался он.  — Именно!  — Значит, тебе нравится, — уверенно заключил. — Чудо! — Вздохнув, не переставая улыбаться, девушка поднялась со скамьи. Юноша тут же за ней. — Ты настоящее чудо, Нокс Оверстрит!  — Ну, это я уже слышал, — всё ещё улыбался.  — Значит, продолжай слышать. Многие бы тебе позавидовали.  — Ты чудо.        Они переглянулись.  — Я серьёзно, — сказала она.  — Я тоже, — ответил он.        Девушка промолчала, переведя взгляд за его спину.  — Твои знакомые?  — А? — Он обернулся. — А, эти? Да, знакомы.       Нокс вновь посмотрел на неё, чуть щурясь из-за солнца. Конечно, оно красиво путалось в кучерявых волосах, блестело, скользя по воде, — позади шептал, отдыхая, пруд, — однако, эти лучи липли к глазам, мешая разглядывать вечно-розоватое женское личико.  — Знаешь, что самое интересное? Они от тебя теперь не отстанут. — Поче -        Хитрая улыбочка промелькнула на его губах, как только спутница заговорила. Оставив легкомысленный поцелуй на её щеке, он принялся ждать ответной реакции.  — В этом была нужда?  — В этом было желание.        Пафосная улыбочка соскользнула с мальчишечьих губ, когда уже девичьи сухие губы коснулись его щеки.  — В таком случае, передаю всю тяжбу “мужского внимания” твоих друзей на твои же плечи. Или щёку.        Глаза врезались в спокойное женское лицо. Она хлопнула его по плечу, собираясь уходить.   — Стой! — Спохватился Нокс, обогнав её, не давая пройти; руки легли на плечи. — Мы же ещё увидимся??  — Вечером на этапе, конечно.  — Нет, а потом?  — А потом ночь.  — Ночь, — тихо повторил он, опять расплываясь в улыбке, — прекрасно. Тихо, безлюдно.  — Бездружно. — Значит, договорились?  — Хорошо.        Он оживился, не зная, в каком из глаз углядеть правду.  — Ты согласилась?  — Я согласилась.        Тут уже “на горизонте” показались девушки из компании спутницы. Они окликнули подругу, попутно поддразнивая мальчишек, стоящих неподалёку. Но им было всё равно.  — Ты согласилась, — повторил он.  — Я согласилась, — повторила она.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.