ID работы: 13526163

Какого это, жить с несколькими личностями?

Джен
G
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Остров земли. Новый день наступил и первые лучи солнца уже начали щедро согревать и без того тёплую землю. В своей комнате медленно открыл глаза Хорамень. Он нехотя потянулся и присев на кровать немного потёр волосы. -как...какое сегодня число...? Ах точно, 23 июня... сегодня же собрание четырёхэлементников! Хоть бы этот день прошёл нормально, а так же ещё нужно... -эй, старый!-раздался юнешский голос в голове-ты можешь потише!? Я ещё спать вообще-то хочу! -может тебе лучше заткнуться?-перебил его уже другой, басистый мужской голос-имей хоть какое-то уважение! Не забывай, что он самый старший среди всех нас! -согласна!-добавил голос девятилетней девочки-он тебе между прочим ничего не сделал! -Гёр, заткнись! Тебя тут никто не спрашивал! -ДА ЗАТКНИТЕСЬ ВЫ ВСЕ!-сказал немного вышедший из себя Хорамень-Энгр, ты уже надоел со своими притензиями! Изо дня в день одно и тоже! Ещё одна такая выходка, и тебе не поздоровится, ты знаешь! -...ладно, старый, уговорил!-недовольно пробовал под нос юношеский голос -и я не такой уж и старый! Мне всего лишь 53! Хорамень привёл себя в порядок и начал заниматься своими повседневными делами, почти не обращая внимания на голоса в голове, которые что-то между собой обсуждали. И вот с минуты на минуту должно было начаться собрание. Все четырёхэлементники уже заняли свои места и уже были готовы начинать собрание. В самом конце стола иза своего места заговорил Хорамень, как хозяин острова -чтож, приветствую всех на нашем собрании! Без лишних слов сразу приступим...насчем с самого главного: что у вас происходило на островах? -всё стандартно-поправив свою шевелюру сказал Дидж-никаких происшествий -да он по любому врёт!-снова раздался голос Энгра в голове-как с такой унылой занудой вообще что-то может быть спокойно? По любому уже всех достал! -заткнулся! Кто тебе даёт право оскорблять того, кто тебе ничего не сделал?! -Боб, отвянь! Что хочу, то и делаю! Брови Хорамня слегка нахмурились и он уже начинал молиться всем небожителям, чтобы это собрание поскорей закончилось, а то в противном случае у него может случиться срыв -у меня всё просто чудесно! Недавно наконец-то отремонтировали питомник, работает как новенький! Монстры живут весело и у всех всё хорошо, вообщем как и всегда!-слегка хвастливым тоном произнес Рифф, сильно гордящийся островом, на котором жил -опять этот челкастый хвастается! Никому не нужен твой остров воздуха! -неправда!-хором воскликнули два детских голоса мальчиков, лет 7 и 5-остров воздуха очень крутой и весёлый! -ой, всё свами понятно! Променяли свой родной остров на какое-то воздушное безумие!-саркастическим тоном сказал Энгр, наигрывая грусть и разочарование, чтобы вывести мальчиков на эмоции -нет! Не правда!-заплакал пятилетний мальчик Хорамень раздражённо выдохнул и заглушил голоса в своей голове, сконцентрировавшись на собрании. После того, как каждый монстр рассказал о своем острове, каждому из них дали листик и ручку, после чего они начали обсуждать то, что и как можно улучшить, а так же делились идеями. Вот тут и начался самый ад. Голоса снова прорвались в голову Хорамня, стоило ему только отвернуться. По звукам можно было понять, что они там спорили и дрались. Из за этого Хорамень вообще перестал слышать звуки вокруг. Крики полностью заглушили собой голоса его друзей. Заглушить голоса не получалось, а сам Хорамень находился на волоске от того, чтобы не закричать. Он прикупил губу, его глаза стали более злыми, брови нахмурились и от стресса он сломал ручку. В этот момент он почувствовал, как чья-то рука опустилась ему на плечо -ты в порядке? Снова голоса?-спросил его Ракотакт -...д-да...-попытался выдавить из себя более спокойным тоном Хорамень -можешь на время отойти и прийти в себя-подключился к разговору Избалолист, что-то пишущий на листке Хорамень быстренько встал со своего места и направился в одну из самых дальних, тихих и пустых комнат, где уже начал кричать на голоса, испуская на них всю свою накопившуюся злость. Это заставило большую часть из них заткнуться, после чего Хорамень спокойно вернулся на собрание. Ближе к вечеру, когда четырехэлементкик находился своей комнате, он лежал в постели, смотря пустым взглядом на стену и жалея о том, что у него вообще есть личности, а тот факт, что это продолжалось с самого детства, не давало ему покоя и едё больше расстраивало. Хорамень уткнулся головой в подушку и тат как он был измотан, то быстро заснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.