ID работы: 13526258

Хорошая история

My Chemical Romance, Frank Iero, Gerard Way (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

8.

Настройки текста
– Фрэнки, мне еще долго тебя ждать? – Джерард лежал на кровати Айеро, которую вот уже полгода называл «их» кроватью. На нем не было ничего, кроме белых носков, потому что Фрэнку очень нравилось, когда он их оставлял. – Еще секунду, детка. Джерард потянулся, он был уже немного заведен и не понимал, почему Фрэнку вдруг вздумалось убежать в ванну. Он нетерпеливо постукивал пальцами по матрасу, лежа на боку и поглядывая на дверь. – Я начну без те… – он не успел закончить, когда на пороге явился Фрэнк с полотенцем на бедрах и влажными каплями на груди. Джерард пораженно выдохнул, он все еще не может насмотреться на его татуировки. А Фрэнк все еще не нарадуется такой реакции парня. Он медленно подошел к кровати, обводя взглядом всего Уэя. И он определенно точно уловил волнение внизу живота, когда заметил, что Джи в носочках. Он приблизился к ногам Уэя и нежно их погладил, пока тот кусал нижнюю губу в предвкушении. Айеро поднимался до колен невесомыми касаниями прежде, чем схватить парня за лодыжки и резко притянуть к себе. Джи от неожиданности успел только пискнуть, но почти сразу был прижат к матрасу всем телом Фрэнка. Дальше он чувствовал только его губы. Ну, почти… – Сколько зубной пасты ты используешь? – вырвалось у Уэя между их поцелуями. Он не ждал, что тот ответит. Он даже не уверен, что хочет, чтобы Фрэнк тратил время на ответ. – Тебе не нравится? – Нравится, но мне больше нравится твой вкус, – Джерард снова потянулся за поцелуем, но Фрэнк уже опустил голову к его шее и целовал ее. Он медленно опускался на колени перед кроватью, целуя грудь, живот и бедра парня, все прислушиваясь к его реакции. И снова, когда Фрэнк целовал внутреннюю часть бедра парня, подбираясь к его входу, тот торопливо попросил Айеро прекратить, стыдливо сводя коленки. – Джи, – Фрэнк вздохнул. – Не надо, мы уже это обсуждали, – Джерард подтянулся на руках и сел на постель, опуская ноги на пол по обе стороны от Фрэнка. – Нет, в том-то и проблема. Каждый раз ты говоришь, что тебе не нравится, но ты даже не пробовал никогда, – Айеро раздосадовано сложил руки на груди. Джерард молчал. – Назови мне хоть одну чертову причину, почему нет? – Мне не нр… – Кроме этого! Уэй долго мялся, ему было сложно под пристальным взглядом Фрэнка. Это слишком сильный контраст, ведь он только что чувствовал его губы везде, а теперь дико смущается от его вопросов. – Ну, это грязно… – тихо, будто надеясь, что парень не услышит, выдавил Уэй. – Ты только после душа, когда ты успел испачкаться? – Фрэнк все еще скептически смотрел на парня. Он прекрасно понимал, что тот пытается ему сказать. – Это же другое. Это не тоже самое, что целовать меня в шею или… – Что насчет члена? Ты ни разу не сказал «фу, Фрэнк, только не бери в рот» или «нет, ты что, я не буду отсасывать тебе прямо в туалете ресторана, это не гигиенично». Бедный Уэй не знал куда спрятать краснеющее лицо. Он не мог придумать больше аргументов, но он не хотел, чтобы Фрэнк был языком у него там так сильно, что готов был буквально плакать каждый раз. – Я не могу поверить, что ты настолько хочешь почувствовать этот мерзкий вкус, – Джерард закрыл лицо руками и рухнул на спину на кровать. – Детка, ты не можешь быть мерзким на вкус, мне нравится в тебе абсолютно все, – Фрэнк видел отчаяние парня и старался успокоить его, поглаживая по ноге. Но он тоже был почти на грани истерики, ведь никак не мог доказать, что Уэй попросту не может не понравится ему на вкус. – Мне нужно питаться несколько дней чертовым мылом, чтобы позволить тебе сделать это, – хныкал Джи. – Ты только что жаловался на вкус зубной пасты при поцелуе. – Да, она мешает мне наслаждаться нашим поцелуем, – ответил Джи и тут же замолчал. – Ага, вот и с мылом такая же херня, малыш. Сексу той ночью не суждено было случиться. После долгих уговоров и убеждений Джи только сильнее расстроился, что не может быть откровенен с Фрэнком настолько, насколько тот бы хотел. Поэтому они оба, не желая заканчивать вечер конфликтом, решили, что, раз уж настроение не совсем располагает, пересмотреть «Человека-паука». Джерарда всегда успокаивал этот фильм. Они оба уснули в обнимку приметно на тридцатой минуте фильма. Голова Уэя была на плече Фрэнка, уж по-другому он не спал. Их ноги были сплетены, а носочки Джи уже чуть спущены. – Фрэнки, просыпайся! Фрэнк вздрогнул от неожиданности, когда Джи, казалось, с разбегу запрыгнул не него. Он поморщился, не желая отпускать остатки сна и, сгребая парня в объятия, попытался снова в него провалиться. – Нет, Фрэнки, ты обещал, что сегодня завтрак на тебе, – не унимался Уэй, ерзая на парне и пытаясь освободиться. – Угу, как и ты должен был вчера быть, – сонно пробубнил Айеро, обнимая вместо парня подушку. – Дурак. Фрэнк почувствовал, как с него слезли и услышал явно не очень довольный топот в сторону кухни. Он вздохнул. Он знает, что если не появится на кухне в ближайшие несколько минут, то Уэй вернется и будет сводить его с ума своим недовольным взглядом и молчанием. Поэтому, все еще не проснувшись, он на автомате встает и плетется на кухню, тратя усилия только на то, чтобы ни во что не врезаться. Джерард слышит, как Фрэнк идет к нему и не может сдержать довольной улыбки, стоя к нему задом и размешивая сахар в кофе. Через секунду он снова надевает недовольную гримасу и поворачивается, видя перед собой абсолютно голого сонного Айеро. – Оу... боишься испачкаться? – Уэй не стесняясь рассматривал Фрэнка, потому что, как и вчера он выглядел горячо, но еще безумно мило после сна. – Блять, – парень прижал руку к паху, чтобы прикрыться, тут же почему-то краснея. Видимо он забыл, что Уэй, сюрприз – видел его голым. – Вот теперь доброе утро, – Джерард расплылся в улыбке, снова умиляясь растерянности парня, – жду свой завтрак, – он демонстративно отступил от столешницы, чтобы Фрэнк мог начать готовить. Впрочем, ему было не важно, чем займется Фрэнк на этой столешнице, главное, чтобы он в таком же виде, как сейчас. – И что ты хочешь на завтрак? – уже точно проснувшись и больше не смущаясь, Фрэнк нацепил фартук и, завязав его за спиной, полез в холодильник, действительно рассчитывая приготовить что-нибудь. – Теперь тебя… – М? – Айеро выглянул из-за дверцы, бросая взгляд на Уэя. – К черту, давай закажем. Иди сюда, – Джерад тяжело сглотнул, буквально съедая Фрэнка глазами. Он больше не хотел омлет на завтрак, он хотел быть прижат к столу Фрэнком прямо блять сейчас. – Так и что будем делать с завтраком, малыш? – поднимая с пола фартук, поинтересовался Фрэнк. Джерард явно не выглядел заинтересованным в еде сейчас. Он стоял на трясущихся ногах, держась за стол, и борясь с желание лечь на него. Его пижамные штаны были опущены очень низко, потому что Фрэнк заботливо вернул их на место, после того, как почти что втрахал Уэя в этот стол. Так что тот уже чувствовал, как неприятно липнет ткань к бедрам, где осталась сперма. Да, Джи явно не думал о еде, он думал о душе. Фрэнк и не ждал, что парень ему что-то ответит. Он был полностью удовлетворен тем, как тот выглядит сейчас. Поэтому Айеро, даже не дав Уэю полностью прийти в себя и восстановить дыхание, закинул его себе на плечо, будто тот был игрушечным мишкой, и понес в ванну. – Надеюсь, ты не против совместного душа? А то я не собираюсь тебе его уступать. Джи хихикнул. Он, конечно же, никогда не был против совместного душа с Фрэнком. И он думает, что даже если бы и был, то не долго. Серьезно, это же Фрэнк. По дороге в ванну Айеро по-быстрому заказал им все-таки завтрак, ведь после секса Джи всегда очень голодный. Фрэнк подметил, что особенно его тянет к сладкому. И он считает, что это блять самая милая на свете черта парня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.