ID работы: 13526266

Танец осени

Гет
G
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Осень она любила, даже если большинство считали это время года тоскливым и мрачным. Ей нравилось собирать листья, раскрашенные в красочные оттенки рассвета. По душе ей было смотреть, как дождь моросит на улице, и лучи солнца проходят сквозь капли дождя. После дождя всегда бывает радуга. И ещё она любила прыгать по осенним кучам листьев, не стесняясь пятен на безвкусных сапожках. Это было детское занятие, дурацкое, но очень и очень весёлое.       Сабрина танцевала на маленькой горке, впервые не думая, как нужно бежать помогать «подруге». Весь мир может и подождать, когда в крови бурлит жажда веселья, а рядом так заливисто хохочет сгусток энергии. Она не могла и мечтать о том, что кто-то сможет её понять. Хотя бы потому, что она была довольно сложной девушкой, требующей подтверждения значимости. Но об этом она не думала, пока сама хохотала до икоты.       Об этом не думал и Тилли, любовно смотревший на её огонь. Она и вправду сейчас походила на ведьмочку с этим румянцем, блеском в глазах и растрепанными волосами, что он восхищённо называл огненными. Он любил именно эту черту настоящей Сабрины, что думает о себе. Кажется, он любил эгоистку, и ему это чертовски нравилось. Люди шептались вокруг них, но ему было всё равно. В конце концов, он слишком ценил свободу.       Она думала, что листья, запутавшиеся в белоснежных волосах, смотрятся очень мило. И всё же она невольно покраснела, когда столкнулась взглядом с его карими глазами. Он слишком сильно её любил, насколько это вообще было возможно для него.       Осень ассоциациировалась с свободой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.