ID работы: 13526271

Месть Пикок

Джен
NC-21
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Победив Мари, точнее ту хрень, которая была в ней, Пикок увидела окровавленное тело своей подруги. Мари лежала, от её туловища остались лишь рёбра.. Пикок заливалась слезами, она дергала, била по щекам Мари, но та лежала уже мёртвая. Пикок сквозь слёзы говорила мертвой подруге, что отомстит Медичи за содеянное. Из её пустых глазниц уже вместо слёз текла кровь, на её лице появилась злая улыбка. - Пришло время ответить за свой поступок! - Чёрная Далия! Она здесь! - крикнул Лоренцо Медичи. - Я быстро справлюсь с этой малолеткой, не переживай) - Чёрная Далия подходила всё ближе и ближе к Пикок. - Пришло время ответить за свой поступок! - повторив ещё раз, Пикок ударила Далию прямо по голове, что аж та упала. Далия не успела ничего сделать, как Пикок, достав нож пырнула ей прямо в руку. Далия быстро встала и даже не пыталась отступать. Она достала автомат и начала стрелять в Пикок. Далия долго не могла попасть в какую либо часть тела, но всё же с десятой попытки она попала в ногу. Пикок упала и заорала от боли. - Ну что, сдавайся, недоросль хренова! - Ещё посмотрим, кто сдастся.. - Пикок достала пистолет и стрельнула в ногу Далии, та упала и поставила перед собой щит. Пикок встала и медленно подходила к своей будущей жертве. Своей железной рукой она швырнула щит Далии, вместе с щитом улетела и ее рука, оторвавшись вместе с костью. Далия не ожидала, что с ней такое произойдет, она лишь чувствовала адскую боль и поражение. - Вот блять! Приятно?? Я то лишилась обоих рук! - Пикок достала топор и отрубила Далии вторую руку. - Да что ты вообще такое?? - Далия уже молилась, чтобы Пикок убила её быстрее. - То, во что вы меня превратили) - Патриция замахнулась и топором пробила Далии голову.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.