ID работы: 13526296

Два парня, одно сердце..

Гет
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Стоял обычный солнечный день. Казалось бы, что в Ниндзяго никогда так тихо не было. Но в монастыре как всегда был бардак. —Я клянусь я когда-нибудь тебя убью!!—прокричала Рокси. —Так а чего ты ждёшь? Сделай же это!—ответил озлобленный Морро. —Ну почему, ты всегда такой?! Не даёшь мне жить спокойно! Морро злобно фыркнул, перекрестив руки на груди. К ним подбежал Ллойд. Высокий, симпатичный блондин, который является их лидером. —Ребят, может хватит уже ссориться днём и ночью? Ведёте себя как кошка с собакой.—начал их успокаивать Ллойд. —А ты это ему скажи!—проорала Рокси. —Рокс, ну хватит. Ну вы и вправду каждый день ругаетесь. Уши вянут уже.—сказала Ния взяв Рокси за плечо.—Успокойся. На это Рокси только злобно фыркнула и ушла.Почему вы никогда не ладите?—тяжело вздохнув спросил Ллойд Морро. —Не знаю. И знать не хочу. Ниндзя начали расходиться кто куда. Кто-то в комнату, кто-то во двор, а кто-то в город. Рокси же села на крыльцо монастыря, разглядывая небо. Тут к ней подошёл Ву. Рокси встала и поклонилась сенсею. —Тебя что-то тревожит—заметил сенсей.—Что же тебя так тревожит, Роксана? —Морро.—ответила с тяжёлым вздохом Рокси.—Он иногда.. всегда ходит весь холодный, угрюмый и грубый. Считает себя лучше других. Это меня нервирует. Сенсей Ву кивнул головой. —Я понимаю. Он может тебя раздражать своим поведением. Но ведь у всех есть свои недостатки. Тебе просто нужно принять его таким. Вы команда вы должны понимать друг друга.Сенсей, но он ведь не понимает. Вам бы лучше сказать это ему, а не мне.—сказала Рокси и встала с места.—Поговорите с ним, сенсей.—сказала она уходя обратно в монастырь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.