ID работы: 13526321

Жизнь после смерти

Слэш
NC-17
Завершён
56
автор
Размер:
227 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 12 Отзывы 22 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
      Чимин       — Черт, Гук, — кричу я, пока он трахает меня, быстро и жестко, моя спина ударяется о холодный кафельный пол.       — Такой чертовски узкий, малыш, — рычит он, приподнимая мои бедра, и вонзается еще глубже.       Наши тела касаются холодного пола, пока он вколачивается в меня, трахает своим членом, поднимая меня на такие высоты, которые я никогда больше не покину. Когда мы кончаем, это чувство остается глубоко внутри, а ощущения длятся целую вечность, стоны срываются с наших губ и наши тела дрожат друг напротив друга.       — Это мне никогда не надоест, — шепчет он мне в шею.       — Трахаться на полу? — мягко смеюсь я.       — Трахать тебя, малыш.       Я закрываю глаза и улыбаюсь, когда он отпускает меня, встает, наклоняется и сгребает в свои объятия. Мы идем в ванную в нашей новой квартире, и в этот момент звонит телефон. Я замечаю, как Гук хмурится. Он достает его и смотрит на экран.       — Это Намджун.       — Я должен ответить. Мы слишком долго живем в нашем трахательном убежище. Должно быть, он волнуется.       Он усмехается, отпуская меня, шлепает по заду и уходит в душ. Я иду к телефону, но, как только поднимаю трубку, звонок уже сброшен. Я завариваю себе чаю и перезваниваю ему.       — Привет, Джун-и, — говорю я, когда он поднимает трубку.       — Чимин, — шепчет он. — Джи попал в аварию.       Сердце будто перестает биться, и глаза расширяются.       — Что? — тихо переспрашиваю я.       — Он стабилен, но в больнице. Я только что узнал.       — В какой больнице? — рявкаю я.       Он рассказал мне детали, и я спешу к Гуку, который только вышел из душа.       — Что случилось? — спрашивает он.       — Джи попал в аварию.

***

      — Ох, Джи, — шепчу я и смотрю на брата.       Его тело покрыто глубокими ссадинами и синяками. Врач сказал, что у него сломана нога, ребра и ключица. Он везунчик, раз выжил после такой аварии. Самое худшее? Он был под кайфом. Я не знал, что он так сильно подсел, он всегда выглядел невозмутимым. Мое сердце разрывается из-за него.       — Это не твоя вина, Чим, — говорит Джисон и касается моей руки. — Что бы ты ни сказал, ничего не заставит меня перестать употреблять наркотики. У меня проблема больше, чем мы с тобой предполагали. Это только моя вина.       — Я думал... думал, ты сбавил обороты. Я не знал, что все настолько плохо.       Он тихо смеется.       — Я тоже.       — Ты мог убить себя, — слезы стекают из моих глаз. — Что бы я делал без тебя, Джи?       Он дотягивается и гладит меня по щеке.       — Мне помогут, Чим. Я поеду на реабилитацию.       Сердце распирает от гордости за то, что брат смог признать свою проблему и обратиться за помощью.       — Я так горжусь тобой, — шепчу я.       — Наконец, пригодятся деньги отца, — шутит он, но его глаза все так же мрачны.       — Ты правильно поступаешь.       Он кивает и отворачивается.       — Знаю, но правильно — это так чертовски сложно, Чим.       Я понимаю это больше, чем он думает.

***

      Еще один месяц спустя.       — Как он? — спрашивает Гук, уткнувшись носом мне в шею.       — Хорошо. Он борется изо всех сил и все-таки побеждает.       — Хорошо, — шепчет он.       — Как Юрим справляется, когда ты оставляешь его с Михо?       Он целует меня в шею и оборачивает свои руки вокруг моей талии.       — С ним все отлично. Ему нравится проводить с Михо время, даже если это один или два дня.       — Конечно. Он его папа.       Юрим живет со мной и Гуком с тех пор, как мы съехались. Он в восторге и приносит в наш дом счастье. Он навещает Михо, когда тот может уделить ему время, и это приносит ему радость, так что ни я, ни Гук не будем пытаться забрать его у Михо.       Джисон хорошо справлялся с курсом реабилитации. Сейчас у него сложнейшая часть его занятий, и он выглядит хуже, чем, когда принимал наркотики, но, в конце концов, он работает над собой. Я навещаю его два раза в неделю, хотя большую часть времени он не со мной, а со своей компанией.       Между нами с Гуком все прекрасно. Я вернулся к преподаванию танцев, а он все так же гоняет. На полставки я работаю в библиотеке и уволился из бара. Мы, наконец, счастливы. У нас все началось не самым лучшим образом, мы сопротивлялись обстоятельствам, которые вызвали нашу любовь, на которую мы не имели права. Но мы справились, и сейчас мы сильнее.       Год назад моя жизнь была запутана. У меня не было ответов и ничего не могло сделать меня счастливым. Сейчас мама обрела покой, и, наконец, моя жизнь налаживается. Я исцелил себя, брату становится лучше, и я нашел, ради чего стоит бороться. Через все это, через взлеты и падения, Гук преподал мне важный урок.       Жизнь преподносит нам неожиданности, но то, как ты справишься с ними, определяет твою дальнейшую судьбу. Мы не всегда делаем правильный выбор и не всегда можем выйти сухими из воды.       Гук научил меня, как находить собственный путь. Он показал мне свет в конце тоннеля, научил меня дышать и показал, как любить. Он был рядом со мной в самые сложные моменты и помог стать сильнее.       Уроки не всегда легко выучить, но на то есть причина. Иногда мы не понимаем почему. И пока учишься, результат будет одним и тем же.       Ты станешь сильнее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.