ID работы: 13526323

- подари ей мать..

Гет
R
В процессе
14
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

пролог.

Настройки текста
Примечания:
Международный аэропорт Токио — Ханеда. 18 октября, 8.30 утра. Девушка стояла и наблюдала за двумя телохранителями, что стояли у багажной ленты ища глазами ее багаж. раздался весьма ожидаемый звонок. — ты долетела? — сходу задал вопрос мужчина на том конце трубки. — как нетактично, отец. — весело хмыкнула девушка поправляя прядь волос. — да, долетела. — замечательно, я скину тебе адрес отеля, номер и код, что нужно будет сказать на ресепшене. — удачи мне. — удачи. звонок был скинут, а девушка невесомо поправила сторону пальто. На теле девушки, аккуратно облегая ее талию, было надето черное платье на бретельках, поверх надето черное, классическое пальто, на ногах невысокие сапоги, со средним, широким каблуком. Девушка обернулась на телохранителей и увидев у них свой багаж пошагала к выходу. Хотелось быстрее в отель и спать, перелет выматывал. 13-ти часовой перелет давал о себе знать и несмотря на удачное место для сна, поспать так и не удалось. Гребанный банкет, почему нельзя было отмазать ее от него.

***

Банкет проходил в красивом, большом здании. Девушка была одета в платье на бретельках, обтягивающее и уходящее в пол. На ногах каблуки с широким, средним каблуком. Выйдя из машины с помощью швейцара девушка поправила пальто, спустила сумку с плеча на локоть и пошла ко входу. — имя, фамилия. — не поднимая взгляд от списка проговорил проверяющий. — Элисон Рейнольдс. проверяющий поднял взгляд и осмотрел девушку. Кивнув самому себе мужчина открыл ленту пропуская девушку в здание. Уже другой швейцар помог девушке снять пальто и отнеся его в гардероб отдал Рейнольдс номер. Девушка вздохнула убирая деревяшку в сумку и проходя в банкетный зал. Девушка искала глазами родителей как рядом промелькнула рыжая макушка. — что за. Девушка попыталась найти уже эту макушку, как рядом с ней послышался приятный голос. — здравствуйте, мадам — ухмыляясь проговорил рыжеволосый парень весьма нагло беря девушку под руку. — ну, здравствуй. — кивнула Рейнольдс смотря на парня. — ты.Рейнольдс, верно? Элисон. Элисон удивленно вскинула брови, она мало на каких банкетах присутствовала и не думала что кто-то, да наслышан о ней. Она посмотрела на рыжеволосого перед ней и выгнула бровь. — о, о! — парень сдержанно засмеялся. — я Натаниэль, Натаниэль Веснински. девушка вскинула брови, точно, это тот, что правая рука Мориямы. Девушка улыбнулась. — точно. Не поможешь найти отца? Веснински расплылся в ехидной ухмылке. — помогу, за услугу — что за услуга? — хочу побесить мужа, — точно.Эндрю Миньярд, советник Ичиро Морияма. Они женаты? вот так новость. — сейчас я прячусь от него в толпе, я украду тебя на один танец. — хах, я останусь жива потом? — усмехнулась девушка — я устрою все так чтобы ты осталась жива. — я согласна. — супер! пошли — проговорил Натаниэль и потащил девушку в нужную ей сторону.

***

прошла ровно половина банкета перед тем как в поле ее зрения появился Веснински услужливо предлагая руку для танца. девушку вложила ладонь в предложенную ей руку. Парень ещё раз кинул свою ехидную ухмылочку прежде чем утащить девушку за собой в толпу. Танец был лёгким, приятным, а Вескински явно умел двигаться и обращаться с девушками во время танца. к концу танца девушка услышала сдавленный кашель за спиной. — в-упс, кажется нас с тобой спалили раньше времени! — прощебетал Натаниэль ловко заводя девушку себе за спину. — она тут не причём кот. — кот? не мог придумать ничего лучше, кролик? — небрежно бросил Миньярд осматривая незнакомку. Фыркнув он подошёл ближе. — Эндрю Миньярд. — ознакомлена. Элисон Рейнольдс. — кивнула девушка. — высокомерная. Интересная. девушка улыбнулась хмыкая. Интересная? возможно этот парень просто спятил. — Веснински! — как гром с неба пронеслось по банкетному залу. — об этом я и хотел сказать тебе. — потер переносицу блондин. — что я уже сделал, что он меня ищет? — фыркнул Веснински медленно вышагивая в нужную сторону. — вспомни с кем тебя оставляли. — твою мать! — будто его окатили ледяной водой вспомнил Натаниэль и через пару минут в банкетном зале его уже не наблюдали. — Рейнольд говоришь. — проговорил Миньярд забирая с подноса мимо проходящего официанта два бокала.

***

Морияма кажется был готов за уши тащить этого неугомонного рыжего за собой. Да, Амелия и вправду уже спала, но ему не было об этом доложено. — Ичиро! Ичиро! Ты видел наследницу Рейнольдса? — зная что заинтересовал этим друга Веснински ловко увернулся в сторону башни что нависала над банкетным залом. оказавшись там и видев всех людей в зале Натаниэль стал глазами искать мужа. Он не ошибся найдя его, рядом с ним стояла Элисон. рыжеволосый указал в нужную сторону улыбаясь. Ичиро прицелил свой взгляд к двум блондинам и уследил за девушкой. Осмотрел её и оценивающе вскинул брови улыбаясь. Нат знал. Морияма заинтересовался.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.