ID работы: 13526346

Трехцветная кошка в сером Токио

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Куро возращается

Настройки текста
Примечания:
Мироку шла по серому, не примечательному Токио и думала о чем то своем. Это «свое» было такое же серое и унылое, как сам город. А ведь когда то она вот также шла, только не по мокрому асфальту, а по мокрой, свежескошенной траве, да и было это не в центре Токио, а на окраине. Там жила ее бабушка. Тогда, в светлом, беззаботном детстве, все казалось таким ярким и радужным, тогда у нее был настоящий друг, точнее подруга. Куро Неко. Трехцветная, бездомная кошка, гуляющая по лесу рядом с бабушкиным домом. Она всегда сидела у нее на плечах, как воротник, пушистый, трехцветный воротник. Ее хвост щекотал ей шею и ухо. Но в один прекрасный, хотя нет, ужасный день, Миро нашла "свою" любимицу в их домике на дереве ,в "их" лесу. После этого дня все краски, как будто смыло ливнем, мир больше не казался таким светлым и приветливым, а стал серым и скучным. А когда отеч Мироку, Юкине Неко, умер его бизнес перешел ей. И ей некогда была радоваться жизни, хотя она была очень привлекательна, как для своих 25 лет. Но работа так утомила девушку, что моложе 30-ти ей и не дашь. - Девушка!- пронеся рядом мягкий, скрипучий голос- Вам котенок не нужен? Оказалось рядом сидела старушка, а рядом с ней в коробке сидели котята; серые, белые, черные. Каких только не было, но один резко бросился ей в глаза, это был трехцветный, маленький, зажатый в угол коробки котенок. - Почем котята? - спросила девушка. - Этого бери просто так - ответила старушка, уловив куда она смотрит, - она никому не дает себя ни гладить, даже прикоснуться не дает, забирай она мне не нужна. Девушка взяла котенка в руки и сказала ей на ушко, только им вдвоем понятную фразу: -Пошли домой,Куро...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.