ID работы: 13526356

Что-то пошло не по плану

Слэш
R
Завершён
109
автор
Размер:
83 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 19 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 3. С возвращением!

Настройки текста
Видеться со старшим в холле универа для Сынмина уже стало обыденностью. Уже третий день подряд эта наглая рожа встречает его при входе. — А ты сегодня прекрасно выглядишь! Не подскажешь стилиста? — нарывался на комплимент Хван. — Конечно подскажу. Ян Чонин с экономического и Хан Джисон с архитектурного. — с наслаждением наблюдал за возмущением в глазах Хёнджина Ким. — Сынмин, привет! Как дела? — подлетел к ним радостный Минхо. — Привет, неплохо, а у тебя? — Тоже неплохо. От тебя так вкусно пахнет! Что за аромат? — Кофе и орехи. — ответил Сынмин. — О, тебе подходит. И одет просто великолепно! — показал большой палец вверх Хо. Сынмин действительно выглядел лучше без большого количества мешковатой одежды. Сейчас на нём были чёрные джинсы, белая футболка, джинсовая курточка и цепь на шее. Удобно и красиво. — Спроси у него кто ему помогал подобрать этот запах! — встрял Хёнджин. — И кто же? — с наигранным интересом поинтересовался Хо. — Хёнджин. — закатив глаза, сказал Сынмин — Ааа, ясно. Я вот что хотел спросить, у нас же сегодня всё в силе? — под заинтересованный взгляд Хвана спросил Минхо. — Ага. — кивнул Ким. — Отлично! Тогда я за тобой заеду. — подмигнув, Минхо взял Хёнджина под руку и ушёл. — Что в силе? Куда это вы собрались? — опомнился Хёнджин. — Как куда? На свидание. — легко ответил Минхо. — Какое ещё свидание? Вы знакомы-то два дня! — выкрикнул Хван. — Слышал про любовь с первого взгляда? — продолжал издеваться над другом Минхо. — Я в неё не верю. Как и тебе. — Правильно делаешь. На самом деле мы с Сынмином едем встретить моего младшего брата. Феликса. Помнишь его? — Помню. А какое к этому отношение имеет Сынмин? — Феликс с Сынмином в младшей школе вместе учились и до сих пор продолжают общение. — объяснил Минхо. — Ааа... — Бээ... — Вээ... — не смолчал Хёнджин. — Вы что, алфавит собрались вспоминать? — подошёл к ним одногруппник Минхо — Чанбин. — Ага, просто Хёнджин, пропуская пары, настолько отупел, что даже алфавит забыл. — ответил Минхо, за что получил затрещину от Хвана. — Весёлые у вас отношения... — смотря на них, как на идиотов сказал Чанбин и зашёл в аудиторию. — Я еду с вами. — сказал Хёнджин, провожая взглядом фигуру Бина. — Куда? — не сразу понял Минхо. — За Феликсом. — Нет. Ты будешь нервировать Сынмина. — покачал головой Минхо. — А если я пообещаю, что не буду злить его? — с хитринкой спросил Хёнджин. — Тогда я подумаю. — сдался Хо. — Отлично! Тогда сначала заедешь за мной, а потом мы вместе поедем за Сынмином! — Хван быстро его обнял и ушёл в сторону своей аудитории, оставляя ничего не понимающего Ли одного. — Вот же наглые хорьки пошли... — пробормотал себе под нос Хо.                                               ^_^ Как и договаривались, Хёнджин с Минхо сейчас едут за Сынмином. Хван весь аж светится от счастья, предвкушая как будет доставать младшего. — Светишься, как новогодняя ёлка. — не отрывая взгляда от дороги, сказал Минхо. — Это потому, что я радость приношу всем людям! — нашёл что ответить Хван. — Не всем. Нас с Минни ты бесишь. — С Минни? Когда это вы успели стать так близки? — развернулся корпусом к другу Хван. Припарковавшись у дома Кима, Минхо ответил: — Помнишь, я попросил инсту Сынмина? — получив кивок со стороны Хвана, Минхо продолжил: — В тот день я написал Сынмину и мы поболтали с ним. Он оказался приятным собеседником. И не такой грубый, каким ты его называл. — Почему мне пришлось весь день его доставать, чтобы он согласился мне помочь, а с тобой он так легко общается?! Это нечестно! — жестикулируя руками, возмущался Хёнджин. Так продлилось ровно до того момента, пока Сынмин не зашёл в салон автомобиля. — Он что, с нами едет? — указывая на Хвана, спросил у Минхо Мин. — Ага... — устало отозвался Ли. — Я пошёл. — начал выходить из салона Сынмин. — Нет, Сынмин, я не буду тебя доставать! Честно, честно! — смотря на него милыми глазками, сказал Хёнджин. Под вопросительный взгляд Сынмина Минхо кивнул, мол, «Если он пообещал, значит не тронет». Доверившись старшему, Сынмин сел обратно.                                                ^_^ К великому удивлению Кима, Хёнджин действительно не выводил его из себя. Он не пытался с ним наигранно флиртовать, не пытался подколоть или ужалить. В этот момент Сынмин даже подумал, что был слишком жесток с ним. — Где там Ликс? — спросил у Минхо Мин. — Сказал, что сейчас будет. — поглядывая на время, сказал Минхо. — КИМ СЫНМИН!!!! — донёсся позади парней низкий голос. Повернув голову, Сынмин увидел невысокого, стройного парня с чемоданами в руках, что со всей скоростью нёсся к нему. — ЛИ ФЕЛИКС!!! — так же радостно закричал Ким, побежав на встречу к другу. Буквально влетев в объятья друг друга, они ещё долго не отлипали один от другого. — Мне столько тебе надо рассказать! — эмоционально говорил Феликс, всё ещё не отпуская руку Сынмина. — Как и мне тебе! — отозвался Сынмин, всё ещё не веря, что вот он — его друг, стоит перед ним, обхватывая своими лапками его предплечье. — Побежал к Сынмину, а о родном брате даже не вспомнил... — наигранно обиженно сказал Минхо. — Тебя-то я часто лицезрею, а Сынмина шесть лет не видел! — показывая на пальцах число шесть, сказал Феликс. — Привет, Феликс! — выглянул из-за  спины Минхо Хёнджин. — Хёнджин? — не веря глазам спросил Феликс. — Ага. — довольно улыбаясь, кивнул Хван. — Капец! Я помню тебя ещё совсем гадким утёнком! — удивлённо проговорил Феликс под смех Минхо и уничтожительный взгляд Хёнджина. — А с этого места поподробнее, пожалуйста... — еле сдерживая смех, попросил Сынмин. — Феликс, а ты знал, что я буду помогать Сынмину стать луной факультета? — перевёл тему на младшего Хёнджин. — Да? Минни, ты будешь участвовать в этом конкурсе? Решил вспомнить молодость? — по-доброму посмеялся Феликс. — Ликс! Это давно в прошлом! Я не хочу больше об этом вспоминать. Просто этот хорёк меня достал! — метался молниями Сынмин. Хёнджин заинтересованно посмотрел на Минхо, давая намёк, что нужно узнать: что за прошлое у Сынмина такое. Поймав взгляд друга, Минхо кивнул, давая понять, что принял.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.