ID работы: 13526356

Что-то пошло не по плану

Слэш
R
Завершён
109
автор
Размер:
83 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 19 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 7. С днём рождения!!

Настройки текста
Примечания:
В ту ночь, Хёнджин даже после отъезда друзей не лег спать. Всю ночь он придумывал образы, просматривал свои старые наброски, после чего наутро был похож на мертвеца.   — Выглядишь не очень. — увидев подошедшего к нему Хёнджина, сказал Сынмин.   — Спасибо, а я как будто не знал. — устало протирая глаза, сказал Хёнджин.   — Теперь знаешь. — с улыбкой сказал Сынмин.   — Чё-то ты больно счастливый сегодня. Нравится смотреть на страдания других? — подозрительно смотрел на него Хёнджин.   — У меня не может быть хорошего настроения? — изогнул бровь Сынмин.   — Может, но что-то явно не так. Признайся, ты хочешь усыпить мою бдительность и изгнать? — с улыбкой спросил Хёнджин.   — Изгоняют демонов. Или ты признал, что являешься посланником из ада?   — Вы с Джисоном так часто меня им называли, что я сам начал верить в то, что я демон. — осуждающе посмотрел на Сынмина Хван.   — Не обижай его. Именно он и Чонин сказали попробовать с тобой подружиться. — сделав незаинтересованное лицо, сказал Сынмин.   — Я его не обижаю! Это он меня обижает! — начал защищаться Хёнджин, пока до него не дошла остальная часть слов, — Ты хочешь со мной подружиться? — от былого возмущения не осталось и следа. — Возможно. — буркнув это, Сынмин ушёл в аудиторию. Неизвестно почему, но Хёнджин ощущал себя так, будто получил самое драгоценное сокровище на свете.   — Ты чего такой счастливый? — подошёл к нему со спины Минхо.   — Сынмин согласился со мной дружить! — радостно сказал Хёнджин.   — Так он дружить с тобой согласился, а не встречаться! — с усмешкой сказал Минхо. — Какой «встречаться»? Ты с ума там сошёл? — Хёнджин посмотрел на друга, как на идиота и счастливый ушел. От былой усталости остались только мешки под глазами.   «Ну посмотрим, посмотрим…» — смеясь, подумал Минхо.

^_^

За подготовкой к проектам и показу прошла почти неделя.   — Хёнджин! — к удивлению старшего, в этот раз Сынмин сам подбежал к нему.   — Я что, сплю? Ты сам ко мне подошёл? — смеясь, спросил Хёнджин.   — У меня есть причина! У Феликса и Хана через пару дней день рождения! — взволновано сказал Сынмин. Из-за всей этой нагрузки он совсем об этом забыл.   — У кого день рождения? — как обычно со своей хитрой улыбкой подошёл Минхо.   — У Феликса и Джисона. — ответил Сынмин.   — Какое сегодня число? — с осознанием на лице спросил Минхо.   — Двенадцатое. У Джисона четырнадцатого, а у Ликса пятнадцатого. — нервно сказал Сынмин.   — Без паники. Нам надо что-нибудь приготовить для них! — начал активно думать Хёнджин.   — Мы можем устроить что-то типа вечеринки сюрприз для них? Пригласим их, к примеру, обсудить показ мод, а тут бац! И поздравим. В полночь ещё раз поздравим Ликса. — предложил Минхо   — Тогда, Сынмин, предупредишь Чонина с Чанбином! — сказал Хёнджин. Чанбин, когда узнал о том, что другие помогают Хёнджину с нарядами, тоже решил помочь, из-за чего они ходят теперь всей бандой. К ним так же иногда заскакивает Чан, но из-за загруженности он не всегда может присутствовать.     — Чани я сам предупрежу. — сказал Минхо.   — Хорошо. — кивнул Сынмин.   — Надо будет им ещё купить подарки!  — напомнил Хёнджин.   — Что любит Джисон? — спросил Минхо.   — Он любит манги, аниме, еду, ещё он большой фанат «Tiger Jk». Что он ещё любит? Сони особо непривередлив к подаркам. Он больше ценит сам факт того, что человек вкладывает в него. — сказал Сынмин.   — Хорошо, спасибо! — с улыбкой поблагодарил Минхо.    — Ага, не за что. Позже переговорим окончательно. — сказав это, Сынмин ушёл.

^_^

В тот день Чонин с Сынмином выехали в торговый центр.   — Как думаешь, что им может понравиться? — разглядывая витрины, спросил Чонин.   — Феликсу можно что-нибудь для выпечки. Он любит печь всякое. Его фирменное блюдо брауни. — сказал Сынмин, так же разглядывая всё.   — А ты что подаришь?   — Хану — картину, а вот Феликсу стоит поискать.   — Смотри, магазин товаров для дома! Может там что-нибудь найдём? — указал Чонин.   — Пошли. — согласился Сынмин. В магазинчике было много всего из быта. Кастрюли, тарелки, формы для выпечки, на последних ребята и остановились.   — Смотри, здесь есть в виде котёнка, щеночка, цыплёнка… — указывал на различные фигурки Чонин.   — Даа, тут их так много, аж глаза разбегаются!   — Я, наверное, возьму три вида. — сказал Чонин, беря с котёнком, цыплёнком и лисой.   — Лисёнка, это ты в честь себя взял? — с улыбкой спросил Сынмин.   — Надо какашку в честь тебя взять! — смеясь, сказал Чонин, на что Ким показал ему язык.   — Пошли уже! — смеясь, они направились к кассе.   — Что теперь? — спросил Чонин у Сынмина.   — Я, кажется, знаю что подарить Феликсу. — сказав это, Сынмин пошёл в сторону магазина игрушек. От разнообразия ярких красок болели глаза. На полках были игрушки, начиная от обычных кукол и динозавров, заканчивая плюшевыми монстрами. Сынмин искал игрушку, похожую на Феликса и нашёл желтого цыплёнка с чёрной футболкой и надписью "Skz”.   — Вылитый Феликс! — смеясь, сказал Сынмин.   — Ага, прям не отличишь. — со смешинками в глазах согласился Чонин.   — Ты будешь здесь что-нибудь брать? — повернулся к младшему Ким.   — Нет. Здесь ничего интересного нет. Хотяяя… — Чонин с интересом подошёл к игрушке, похожей на большой жёлудь.   — Если что, он не съедобный. — предупредил Сынмин, на что Чонин демонстративно сделал вид, что собирается его есть.   — Всё? — смеясь, спросил Сынмин.   — Ага! — счастливо сказал Чонин. Оплатив покупки, друзья поехали домой.

^_^

Четырнадцатого числа, в квартире на шестнадцатом этаже творился полный хаос.   — Сынмин, подай мне гирлянду! — крикнул Хёнджин из зала.   — Сейчас! — воскликнул в ответ Сынмин с балкона.   — Куда дели свечи?! — прокричал Минхо с кухни.   — Хён, ты сам их куда-то дел! — крикнул ему Чонин. Резко послышался звук падения чего-то тяжёлого. Посмотрев на причину звука, они увидели Сынмина, который поскользнулся о бумагу, лежащую на полу.   — Я в порядке! — успокоил друзей Сынмин. После чего все продолжили заниматься своими делами. — Чанбин! Хватит воровать у нас еду! — крикнул Минхо. — Я дегустирую! Вдруг ты захотел нас отравить? — ответил Чанбин под смех Чана. — Не волнуйся, для тебя у меня есть специальный яд! — запугал его Минхо, держащий в руках нож. — Кто выпустил злого кота?! — с криком убегал из кухни Чанбин. — Не страдай фигней. Иди лучше помоги с сервировкой! — смеясь, сказал Хёнджин. — Никакого уважения пострадавшим. — дулся Чанбин. — Я тебя в духовке приготовлю, если не будешь помогать! — донёсся голос Минхо. — Кто кого ещё приготовит… — бубнил себе под нос Чанбин. — Очевидно, Минхо-хён тебя. — с улыбкой сказал Сынмин. — Злые вы все. Вот уйду от вас, что делать будете? — развешивая украшения, спросил Чанбин. — Устроим вечеринку! — раздавая всем праздничные колпачки, сказал Чонин. — Эй! — возмутился Чанбин. — Он шутит. Мы тебя никуда не отпустим! — обнял его Чан. Эта суета продолжалась вплоть до того момента, пока в домофон не позвонили. — Они приехали! — крикнул Сынмин, открывая дверь. Все засуетились ещё сильнее. Хёнджин и Чан быстро приносили оставшиеся тарелки с едой в зал, Сынмин одел свой колпак и взял в руки торт для Хана. Услышав звук приехавшего лифта, Хёнджин быстро выключил свет. Свечи были зажжены, а Чан с Минхо начали снимать с разных ракурсов. Дверь в квартиру открылась и оттуда появилось удивлённое лицо Хана.   — С днём рождения тебя, с днём рождения тебя, с днём рождения наш Хани~ — начали петь все. К ним присоединился и Феликс.   — Загадай желание и задуй свечи! — подошёл к почти что плачущему Джисону с тортом Сынмин. Джисон закрыл глаза и произнёс про себя: «Я хочу, чтобы с моими друзьями всегда всё было хорошо и мы никогда не расставались». Задув свечи, Джисон улыбнулся. Все начали радостно хлопать и поздравлять с днём рождения. Хёнджин быстро побежал и включил свет, теперь все увидели слёзы на глазах Хана.   — Ты чего тут плакать начал? — обнял его стоящий рядом Сынмин.   — Я забыл, что у меня сегодня день рождения, а вы помните. — между всхлипами сказал Джисон.   — Конечно мы помним. Как мы можем забыть, что у нашего друга день рождения? — аккуратно вытирая слёзы друга, сказал Сынмин.   — Вы лучшие. — обратился ко всем Джисон.   — Что мы стоим? Пошлите за стол! — сказал Минхо. Усадив Хана за стол, все начали доставать свои подарки. Каждый был подписан.   — Джисон, извини, я забыл про твой день рождения. Можно я завтра тебе его подарю? — со смущённой улыбкой спросил Феликс.   — Без проблем! — с улыбкой ответил Хан. Первым дарителем был Чанбина. Его подарок — это красиво сделанная брошь, в виде ухмыляющегося квокки, что вызвала смех у Джисона, особенно после фразы: «Я подумал, что она идеально на тебя похожа, поэтому попросил сделать такую!». Следующий был подарок от Хёнджина. Он подарил кучу различных наклеек для машин.   — У тебя спокойная белая машина. Я подумал, было бы классно добавить туда красок! — смущённо сказал Хёнджин.   — Спасибо! Я как раз думал такое купить! — с яркой улыбкой сказал Джисон. Хёнджин с облегчением вздохнул. Минхо подарил ему множество украшений ручной работы. Как оказалось, Ли сам лично сделал каждую из них. От Чонина была мягкая игрушка в виде жёлудя. Чан подарил автограф Tigre Jk, чем удивил всех.   — Он у меня недавно записывался. — смущённо сказал Чан. Помимо работы в кафе своих родителей, у Чана есть основная работа в известной компании в качестве продюсера. Когда Джисон закончил пищать от восторга, Сынмин подарил свой подарок. Это был портрет Джисона, сидящего за партой. Он внимательно смотрел перед собой, держа в руках ручку, свет из окна игрался с волосами Хана. Его волосы казались мягкими и шелковистыми, а взгляд тёплым.   — Вау… Ты это сам нарисовал? — с неверием спросил Хан.   — Да… — ответил Сынмин, ожидая комментарии к его работе.   — Это просто… У меня нет таких слов в словарном запасе! Это невероятно красиво! Спасибо!!! — Джисон аккуратно поставил портрет и побежал обнимать Сынмина.   — А-ха-ха, я рад, что тебе понравилось. — обнял его в ответ Сынмин. Когда Хан отлип от Сынмина, Чан быстро побежал и выключил свет в комнате. С кухни появился Минхо с ещё одним тортом в руках.   — С днём рождения тебя, с днём рождения тебя, с днём рождения, Ликси~ — все дружно напевали эту песню, пока на часах было ровно полночь.   — Что? — Феликс был, мягко говоря, в шоке. Посмотрев на телефон, Феликс увидел дату: пятнадцатое сентября, двенадцать ноль-ноль.   — Ну что, братишка, загадывай желание и задувай свечи! — с улыбкой сказал Минхо. Феликс, как и Хан закрыл глаза и тихо проговорил: «Пускай с моими близкими никогда не случится бед» и задул свечи. Все радостно начали хлопать.   — Вы это заранее спланировали! — выкрикнул Хан. Увидев кивки, Феликс сказал:   — То-то я думаю зачем мы вам понадобились в одиннадцать часов ночи! Как и с Ханом, Феликсу начали дарить подарки. Феликс искренне посмеялся с форм для выпечки от Чонина и сказал, что кот очень похож на Минхо хёна, а лисёнок на Чонина. Чан подарил большой набор бисеров, Хёнджин колонку для музыки, на задней стороне которой был нарисован Феликс, Минхо одежду люксового бренда, Чанбин билет на концерт любимой группы Феликса, Сынмин подарил игрушки цыплёнка, в руках которой была подарочная коробка. Открыв её, Феликс увидел маленький портрет, на котором изображён Феликс с этой игрушкой. Всю ночь друзья шутили, смеялись, рассказывали смешные и довольно неловкие истории из своей жизни, также решили устроить матч-реванш на подушках против Минхо и Сынмина, из-за позднего времени было решено остаться у Хёнджина. Никто не знал как они будут утром вставать на пары, но сейчас это никого особо не волновало.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.