ID работы: 13526377

Неудачная шпионка для Вагнер

Фемслэш
NC-17
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Примечания:
Поговорив о делах и новом открытии Викрама, они разошлись. После ухода Викрама в резеденцию, Илона осталась обдумывать их разговор. — Что будем делать? Задержимся здесь? — тихо и монотонно спросил Густав. — Задержимся. — обернулась и посмотрела на него. — Скажи, чтобы подогнали машину, нам больше нечего здесь делать. — последовала в резеденцию, глазами ища Марию дабы попрощаться. — Но ведь проект ещё не представили. Ты как спонсор должна присутствовать хотя-бы до того, как тебя объявят. — немного возмущённо произнёс мужчина, последовав за ней. Да, наедине он общался с ней на "ты", ведь был не просто помощником и охранником, а верным другом. — Я. — сделала чёткий акцент. — Никому ничего не должна. Но ты прав, по отношению к Хамиду это будет не красиво, но всё равно, пусть водитель будет на подготове. Не хочу на долго здесь задерживатся. — Хорошо, тогда я пойду. — не ждал ответа, потому что знал, что его не будет. За много лет они научились понимать друг друга без слов. Запреметив Ольгу, Илона решила спросить когда начнётся основная и главная часть этой вечеринки, поэтому подошла к ней. Ольга же, беседовала со своей помощницей Дарьей, когда увидела, что Илона надвигается к ним. POV Ольга Неужели она идёт сюда? Зачем? Что ещё хочет сказать? О дне рождении договорились поговорить завтра, или ты передумала госпожа Вагнер? Конец Pov — Не помешаю? — подошла, задав глупый как она посчитала вопрос. — Что вы, нет. — как можно вежливее ответила. Глазами показала Даше, что та может идти и девушка кивнув удалилась. — Я хотела спросить когда начнётся основная часть, а именно представление проекта Хамида. Не терпится уехать отсюда. — с долей сарказма. — Вы хотите так рано покинуть нас, как жаль. — лукаво. — Уже через 5 минут, поэтому прошу к сцене. — по лисьи улыбнулась и рукой показала на вход в особняк. Ничего не ответив, Илона последовала туда. Сначала церемониальную речь произнесла мер, потом Хамид начал всех благодарить и представлять партнёров, что вложились в его проект и далее широко представлять его. Женщине порядком надоело, поэтому посмотрев на Густава сказала глазами, что хочет уйти, тот отправился за машиной. Через 10 минут она уже ехала домой и потирала виски. Голова раскалывалась и сейчас, на удивление она ни о чём не думала, кроме как добраться до дома, принять ванну и лечь спать. Все водные процедуры были сделаны, но вместо того, чтобы отправится спать, ей нужно было всё таки ответить на пару сообщений. Сделав себе зелёный травяной чай, женщина сидела и отвечала на сообщения, с кем-то вела переписку. Спустя примерно час, всё таки добралась до спальни и поставив телефон на зарядку лягла спать. Проснулась в 8 утра, без пяти 8. Вставать не хотелось, хотелось ещё полежать и поспать, но знала, что если даст себе слабину, то вовсе обленится как это было в Кёльне первые дни. Встав, открыв шторы и сняв телефон с зарядки пошла на кухню дабы выпить стакан воды с лимоном, а потом уже и кофе, чтобы убрать сон окончательно. Проделав утренние ритуалы на кухне, переоделась в спортивную одежду и принялась за разминку. Занималась спортом, ходила в спорт зал и даже занималась йогой. Густав наблюдал за ней. Всегда. Думал, что она не замечает, но как же он ошибался, ведь она всегда чувствовала на себе его тяжкий томный взгляд. Предпочитала не обращать на это внимания, ведь для неё он был верным помощником и близким другом. Закончив, она вошла в кухню дабы выпить воды и наконец-то позавтракать. Найдя в морозилке замороженные сырники, разморозила и принялась их жарить. Позавтракал, взяла телефон и набрала Ольгу. Нужно было встретится и обсудить организацию её дня рождения. Спустя несколько гудков ей ответили: — Да, Ольга Крутова слушает. — Это Илона, я по поводу дня рождения. Когда можем встретиться? — Ах, Илона. Да, давай через 2 часа, как раз пообедаем в моем ресторане. Можешь? — Хорошо, через 2 часа буду. *Повесили трубки*. Ольга была рада такой возможности. Признаться, она давно выстроила план, он был сложный и рискованный, но Илона сейчас облегчает ей задачу своим предложением по поводу дня рождения и своей доброжелательности к ней. Она была свободна и сейчас, но решила, что за обедом разговор пойдёт лучше. Да и ощущение занятости тоже было важно. Пусть не думает, что она будет бежать к ней по первому зову. Илона же решила поработать. Красится не нужно было, ведь благодаря новым технологиям есть перманентный макияж на все случаи жизни, одежду выбирать также не долго. Наденет широкие серые штаны и белую футболку с чёрной росписью.

***

~ спустя два с половиной часа ~ Ольга сидела за столиком и ждала гостью. Увидев её, привстала дабы встретить. — Добро пожаловать в наш скромный ресторан. — улыбалась. — Рада снова тебя видеть. Приступим к делу, я не голодна, но с удовольствием выпью лимонад. Надеюсь он у вас собственного производства. — присела за столик. — Конечно своего. — подозвала официанта и сказала дабы он принёс лимонад гостье и латте ей. Сама же села на против протягивая необходимые плакаты, листки для организации вечеринки. Илона придвинула листки к себе и начала их активно изучать. — Какие клубы предлагаешь? — спросила блондинка. — Там есть 3 самых лучших в Петербурге и 1 за городом. Выбирать тебе. — внимательно изучала действия Илоны. — Какой посоветуешь ты? — перевела взгляд с бумаг на женщину. — Тот, что за городом. Status — прекрасный клуб. 2 этажа. Просторно, большая сцена, ком.. — Прекрасно. Значит заведение мы выбрали. — перебила. Не очень хотела слушать далее. Взяла стакан и отпила глоток лимонада, что ей только что принесли. Ольге очень не понравилось, что та её перебила, но смолчала улыбнувшись и сделав заметку в планшете. Далее они обсуждали всё по плану: меню, артисты, гости, напитки, танцы, фаер и неон шоу, стиль в котором всё это будет проходить, музыка и т.д. В процессе Ольга поняла, что именно нужно Илоне и той не понадобилось её перебивать, лишь слушала подтвержая либо же отвергая предложенное. Обсудив всё, Илона уехала домой, а Ольга решила выпить ещё стакан кофе начиная подготовку к празднику.

***

~Спустя 3 дня~ Наступил день рождения Илоны. Сказать, что она была рада — ничего не сказать. Мало кто радуется своему 42-летию. Позволила себе сегодня поспать подольше и поваляться в кровати. Никакой работы. Лежала в кровати и лениво листала инстаграмм. Провалявшись так 2 часа проголодалась и решила испечь блины. Сама. Найдя подходящий рецепт отправилась на кухню. Включив аудио книгу принялась за готовку. Через 30 минут всё было готово и женщина думала с чем их употребить. Выбор был достаточно большой: мёд, сметана, ягодные сиропы и т.д. Выбрав в конце концов ягодный сироп со взбитыми сливками женщина заварила цитрусовый чай и принялась поедать свой кулинарный шедевр. На вкус было очень даже ничего. Поев она прошла в свою невероятно большую библиотеку и начала выбирать книгу, которую можно прочесть до вечера. Выбрав, она прошла в зал и усевшись на чёрный матовый диван начала читать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.