ID работы: 13526405

Кодекс шпиона

Фемслэш
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Обычно Бритни совмещала многое, чтобы успевать в повседневной жизни там, где не каждый сможет. Теперь, после развала ее шпионской организации, она может считать себя до какой-то степени особенной и только. Австралия ей понравилась, поэтому там она решила обосноваться как следует. Навыки, которые она приобрела в бесконечной борьбе с несправедливостью, дают ей возможность смотреть на мир особым взглядом. Различные негласные шпионские кодексы так и засели в ее памяти. Почему не пользоваться? Но в то же время есть чувство непередаваемого одиночества… Алинта, девушка с редким даже для Австралии именем, врывается в ее жизнь пламенным вихрем. Она заинтересована практически во всем, что касается Бритни. Познакомились они, как ни странно, в библиотеке, куда обе ходили от скуки. — Извини, твои темные волосы и фиолетовые глаза мне нравятся больше твоей жизни аскета, — мягко произносит она со светящимся взглядом и протягивает руку. С усмешкой Бритни хватается за нее и смеется. «Как многого ты обо мне не знаешь». Девушка, которая может задушить во сне бельевой веревкой или пульнуть ножом в муху на расстоянии пяти метров. Алнита не чувствует опасности. Рассказывает что-то о поп-музыке и актерах, о которых Бритни до сегодняшнего дня ничего не слышала. Бритни все равно улыбается, ей приятно знать, что кто-то видит в ней просто человека, а не смертельное оружие. Бритни все меньше проводит времени с теми девчонками, на которых пыталась произвести впечатление. Но и пусть. Алнита не влюбляется в парней, когда только их видит и не взрывается по каждому пустяку. Она рассуждает абстрактно и считает на пальцах, сколько раз ей приходилось уходить от очаровательных взглядов противоположного пола. Ей они не интересны. — А что же тебя тогда интересует? — У меня никогда не было гормональных всплесков. И в данный момент меня интересуешь ты. Бритни давится воздухом и забывает слова, которые хотела произнести. Ей было тяжко скрывать свои наклонности, приходилось бесконечно врать, что она считает парней милыми, хотя она прежде всего считает за интересного человека того, кого видит на фотографии. Никаких сексуальных подтекстов. И блондинистые, длинные волосы с серыми глазами Алниты, а также ее загорелая кожа, кажутся ей куда более привлекательными. — Поцелуй меня… — однажды просит Бритни, плюя на все существующие когда-либо разведки мира, рассматривая Алниту. Та улыбается, приближает свое лицо к ее лицу, а потом шепчет ей в губы: — Ты даже не представляешь, как долго я этого ждала от тебя. Думала, никогда не растоплю твое сердце. — Просто молчи, — хватая ее за плечи произносит Бритни и касается ее губ неистовым поцелуем. Сердце бьется учащенно, она чувствует такое же ответное биение и тихонечко запускает свои руки Алните под рубашку, чтобы сжать груди. Иногда завершать карьеру шпиона и уходить на заслуженную пенсию в девятнадцать лет не так уж и плохо, если есть надежный тыл. Бритни счастлива тому, что встретила Алниту, так как с ней дни проходят куда продуктивнее и интереснее, нежели в тот момент, когда, надевая костюм, она выходила на улицу, подвергая свою жизнь риску. И ни один кодекс вам об этом не скажет. — Я хотела бы тебе кое-что рассказать о своем прошлом, — однажды, лежа рядом с Алнитой произносит Бритни. Алнита целует ее в уголок губ, а потом, чувствуя, как тяжело ей даются эти слова, нежно произносит: — Главное, что ты не прячешь под своей юбкой табун ухажеров. Все остальное меня не волнует. Брось прошлое, пока это еще возможно. Я приму тебя любой. И в эти минуты мисс Джейкоб не знает себя от счастья, отбрасывая все шпионское, что в ней есть, в сторону.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.