ID работы: 13526442

Knees and freckles

Слэш
NC-17
Завершён
1009
автор
NaBee бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1009 Нравится 156 Отзывы 274 В сборник Скачать

За несколько часов до

Настройки текста
      — Тэхён!       Тэхён, к тому моменту, как до него донесся голос, уже успел сбежать по ступенькам крыльца здания университета, перепрыгнув последнюю и пытаясь на ходу набросить вторую лямку от рюкзака.       — Тэ?!       Из-за гомона студентов вокруг он не сразу услышал, что его зовут, и остановился уже за несколько метров до дороги.       Обернувшись, он замечает Милли. По-корейски девушку звали Сон Дживон, но она откликалась чаще на американский вариант. Она запыхалась, пока догоняла его, и сейчас пыталась отдышаться, упираясь ладонями в колени.       — М? Извини, ты что-то хотела?       Тэхён быстро пытается вспомнить, не забыл ли чего в одной из аудиторий или, может, у них вдвоём какой-то проект, хотя вроде совсем скоро каникулы, и ничего подобного точно нету.       — Я, — девушка выпрямляется, и, внезапно тупит взгляд в асфальт, неловко буравя ногой его же. — Я, — спустя секунд пятнадцать раздумий, заправляя прядь волос за ухо, она произносит:       — Не хочешь сходить в кино?       Тэхён ожидал многого, но точно не подобного предложения, а оттого первые несколько мгновений молчит, пытаясь переварить заданный ему вопрос, вперившись взглядом в кусающую блестящие губы девушку.       — Он занят.       Спокойный, уверенный и очень знакомый голос решает проблему Тэхёна. Следом за голосом, он чувствует на своих плечах тёплые пальцы, а на макушке мягкий поцелуй.       — Мы уже идём сегодня в кино.       — А… — выпученные глаза Милли выглядят настолько огромными, что метров с двадцати можно рассмотреть цвет линз в них. — А… да… — Тэхён лишь смущённо улыбается, краснея, и закусывает губы изнутри. — Извините…       Девушка, тоже покраснев, низко кланяется и тут же убегает, кажется, намного быстрее, чем бежала за Тэхёном.       Тэхён же сразу после поднимает смущенное личико к Чонгуку, что всё ещё стоит позади него.       — Привет, воробушек, — улыбаясь шепчет мужчина, мягко сжимая его плечи.       Тэхён в ответ тоже улыбается и шепчет тихое: «Привет».       — Или ты хотел бы пойти? — Чонгук задаёт вопрос за несколько метров до своей машины, отчего Тэхён останавливается.       — М? — и ему приходится вернуться на пару шагов назад до парнишки.       — С той девушкой…       Ничего не произнося вслух, Тэхён отвечает действиями. Он отрицательно крутит головой, скромно улыбаясь, а после преодолевает два шага до мужчины, и берёт его ладонь, переплетая пальцы. Этот жест, произведённый на глазах у всех студентов, что проходят мимо, говорит для Чонгука больше тысячи произнесённых слов.       — Я понял, воробушек.       Чонгук улыбается, и оставляет невесомый поцелуй на нежной ладони.       Вечером, на заднем сиденье машины, на парковке открытого кинотеатра, Тэхён целует Чонгука.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.